|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У моего мужа, привитого всеми возможными привиками и выращенного на ИВ, вообще никогда гастроэнтеритов не было. Он не знает, что это такое. А его подруга детства, ребенок эко родителей, переболела всем чем можно, и сейчас болеет без конца. О чем тут задумываться? Кроме как о хорошей генетике.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
sonnisse, так не в этом суть, а в том, что неспец рьяно рекомендует прививать месячных детей от гастроэнтерита. Это нормально???
нет панацеи. все нужно в комплексе, может, у этой подруги родители до ЭКО, были эдакими baba-cool, вместе со всеми вытекающими и наркотиками в том числе, мы же не знаем. :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не были, у них это философия на много поколений. Конечно, в здоровом образе жизни много преимуществ, глупо это отрицать, но он никак не возьмет верх над генетикой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2013
|
Конечно же, если есть какие-то сомнения или проблемы с иммунитетом или тяжелые заболевания, или было переливание крови, лучше не делать эту прививку. На подобных "особых" случаях, этот препарат даже не тестировался. Или если в семье есть люди с иммунодефицитными состояниями, лучше не прививать ребенка. Препарат этот приобретается по рецепту, который выписывает врач. Поэтому, конечно же, это надо делать только с согласия врача. Нам, кстати, листовку с рекламой этой прививки дали в клинике, после родов. Тогда я и вспомнила о том, что мне о ней уже раньше говорила наш педиатр. Если у кого-то есть вопросы или сомнения, то самое правильное - поговорить об этом с врачом, которому вы доверяете.
Тут высказывали мнение, что не стоит "перегружать" ребенка вакцинами в первый год жизни. Я помню, что педиатр нам говорила, что эта вакцина не может вызвать гастроэнтерит сама по себе, и вот нашла подтверждение этому: C'est un vaccin oral composé de virus (rotavirus) atténués : ceux-ci sont vivants, mais affaiblis, et ne peuvent pas provoquer la maladie. http://www.eurekasante.fr/medicament...0-ROTATEQ.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
У моего мужа первое высшее - биологическое, с углублением в химию.
Это не особо и связано :-), просто ребенок на грудном вскармливании: а) больше защищен изначально, б) можем исключить, что его няня бутылкой кормит, а рядом еще 6 ребятишек по полу ползают.
Но.... не важно это, если есть only это. Все необходимо в комплексе. Когда я говорю, что у детей не было гастроэнтерита, это лишь часть :-), у них даже ангин никогда не было, у нас в семье я крайняя, они "бациллы" приносят, я температурю. Не берется это все с бухты-барахты. К этому идется СРАЗУ. я в детстве КАЖДУЮ зиму болела по 2-3 раза ОРЗ, гриппом, ангиной... с уколами в попу, недельными пропусками школы, когда я выросла, я поняла, что мы пойдем другим путем. Права, Сонниз, генетика - это крайне важно, но пытаться эксперементировать на своем грудничке нововведения вакцинаций от болезни, которая видоизменяется быстрее, чем подхватывается :-), для меня очень опрометчиво. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Может быть тем, кто никак не может расстаться с темой аутизма открыть отдельно тему и там все расписывать.
Не забывайте, что есть очень много впечатлительных людей. Решили для себя, высказали свое видение, но не возможно же эту тему превращать в подборку материала об аутизме.
Закладки |