|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
я думаю Вы не правы. Одна доза это именно и есть маленький тюбик со множеством маленьких гранул. Если прописали дозу за раз, то ее надо выпить сразу. В больших тюбиках продаются гранулы кот. надо пить по несколько штук за раз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Annyshka, не знаю, что вам выписали, до родов я не принимала. Но часто пью гомеопатию простив простуды: oscillococcinum. Тюбики тоненькие, 4 см длиной, много гранул. Так вот одна доза - один тюбик, высыпается всё в рот.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
А я ставила пломбочки на 3-ем месяце /но на Украине; доверяю ему,как самой себе/... Единственное, что мой любимый дантист сказала, что нельзя обезбаливать и поставила мне 2 штучки... Мне кажется, что именно, нельзя обезбаливать, ложить какие-то лекарства, мышьяки и там всякое, чтобы в кровь детки не попало.
Помнится, знакомые мои беремчатые на Украине бегали по стоматологам ухода в отпуск, так как он ставит свою подпись на обходном листе, чтобы уйти в дикрет. Тоже говорили, чтобы избежать инфекции. Значит, можно?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
местный наркоз можно. мне два раза в течении беременности вросший ноготь оперировали!и ничего, живые
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
от врачей это зависит, вернее, от их видения ситуации, имхо.
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, девочки, я вот сижу и думаю- ехать в скорую или нет? дело в том, что с амого утра болит живот. вроде и на растройство живота не похоже, т.к. стул, простите, не жидкий, а все больше менструальные боли напоминает. живот вроде особо "не твердеет"...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ellie, вот и я решила не дергаться. Приняла Спасфончику и все. Вроде все и успокоилось, ттт.
![]()
![]() |
|
![]() |
Только что вернулась от врача! Я просто в шоке! Спросила за бондаж - он даже ничего не знает про эту штучку! Говорит, что ничего не слышал даже!!! И это врач-гинеколог, который работает в род.доме, к которому приходят мамочки! В течение месяца /от рандеву до рандеву/ у меня возникло несколько вопросов по поводу самой беременности и родов /ровно 5!/. А он мне в ответ: "Вы так переживаете!!!". Еще бы!!! Если этого масика я хочу и ждем мы его с нетерпением! Это получается: либо я сильно любопытная, либо французские мамочки настолько беззаботные? После приему антибиотиков обнаружили микоз...Выписал он мне какие-то 2 таблеточки. А когда спросила за мужа - "не нужно"- говорит. И что теперь думать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Ваш врач или сильно загружен, или просто ведет себя не как человек, а как врач, осмотр, лечение, и ничего лишнего( у меня и такой был, приходилось ему напоминать что у меня резус отрицательный и мне нужно было анти Д, ну это к примеру) У вас выхода два, либо продолжать ходить к нему, и следить все ли анализы он вам выписал, не пропускает ли даты с узи и так далее, или попытаться найти врача или акушерку( но по хорошим отзывам, а не чтобы просто поменять) Желаю вам легкой беременности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
А насчет как найти, это тольок из первых рук как говориться, поспрашивайте в семье, у друзей соседей\ конечно смотря какие у вас с ними отношения) кто что посоветует, про врачей труднее, а вот клинику или род дом я выбирала по откликам в интернете, есть всякие там топ десятки( описывают все плюсы и минусы, вам только выбирать) , а вот с мед персоналом такого нет, только из "уст в уста"( хотя попробуйте посмотреть сайты госпиталей с род домами, и врачей , которые там практикуют, может что то и найдете) Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
вот тот сайт, с помощью которого я делала свой выбор госпиталя: http://www.maman.fr/maternite. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо большое. Только, действительно, нужно иметь хотя бы опыт одного ребенка, чтобы знать что и когда сдавать и делать. Смотрю на русские сайты - там столько всего написано мамочкам на контроль...а тут кроме одной мочи /извените/ уже второй месяц ничего не назначает... И то не предупреждает что это за анализ. Прихожу на кровь, а мне говорят,что в направлении такого нет, отсылают доделывать все дома.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, вот в эту тему загляните, может, что полезное найдете: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=44155
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
У меня тоже резус отрицательный, сегодня пойдем делать эту прививку. Называется Phophylac. В первую беременность тоже делали на 7 месяце, помню, еще говорили хранить аннотацию с прилепленным на нее номером (или что-то в этом роде). Могу еще сегодня уточнить в больнице, для чего она.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ellie, а у Вас какой месяц сейчас, 7-ой? Мне акушерка сказала, что будем делать в декабре, как раз у меня 7-ой месяц и будет. А при первой беременности мне ничего не делали, наверное, в России 18 лет назад это не существовало. Зато я вчера пересмотрела свои анализы, у меня каждый месяц берут кровь на антитела, пока результаты negativ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Не знаю куда задать вопрос, задаю сюда...
Подскажите, пожалуйста, может кто знает: когда есть регулярные схватки + небольшое раскрытие и акушерка предлагает "coup de pouce" без медикаментов - это что имеется в виду?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
augaminlalune пишет:
![]() ![]() PS: это полный офф, но очень хочу сказать, что мне очень-очень понравились ваши Des souvenirs presque vrais ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Мой гинеколог берет 70 евро за прием, прием длится максимум минут 7-8, она меня спрашивает как я себя чувствую (непонятно правда, для чего - я ей сказала например что у меня частые головные боли, она никак не прореагировала
![]() Похоже, все гинекологи тут такие... Просто нам еще и "повезло" с ее гонорарами!!
Закладки |