|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Ellie, а у Вас какой месяц сейчас, 7-ой? Мне акушерка сказала, что будем делать в декабре, как раз у меня 7-ой месяц и будет. А при первой беременности мне ничего не делали, наверное, в России 18 лет назад это не существовало. Зато я вчера пересмотрела свои анализы, у меня каждый месяц берут кровь на антитела, пока результаты negativ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Раз в месяц, это касается только мамочек с отриц резусом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне ставили в 2004, только после родов( тогда еще про необходимость Профилака на седьмом месяце беременности не говорили почему то), при следующей беременности ставили сразу после амниосентеза, и второй раз после родов, в этот раз имела несчастье "покровить" чуть чуть на 7 недели, тоже поставили, только дозу другую( меньше) и опять же после амниосентеза, теперь говорят что на седьмом месяце можно избежать этого укола, если сдать анализ крови, по которому потом определят резус будующего ребенка( то есть которого вы носите) Простой анализ из вены, делается в госпитале Пуасси( 78 деп) а может и еще где, не знаю. Я намерена этот анализ сдать, так как мне уже этих Анти Д хватит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сколько я искала информацию по поводу нового анализа на тризомию без амниосентеза, и все говорят ,что еще в проекте( про Necere имнно говорили) а в пуасси типо тольок такой анализ, на определение резуса ребенка Я же в Пуасси была в пятницу, только амнио сделала, мне бы там сказали, уж как я пытала там всех до того как сделать, нельзя ли как то обойтись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А у вас как результаты амнео? у вас же всё хорошо на Узи было, и всё равно отправили делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по узи у меня было всего 0,9 очень хороший результат, и врач сказал все хорошо, зато когда пришли анализы крови, мама дорогая, мне акушерка на работу позвонила, я была просто в шоке, ТАКОЙ результат, даже говорить не хочу честное слово( как будто от этого что то измениться) А результаты только через три недели, за фиш тест сказали надо 200 евро платить, и через 48 часов, но все равно говорят не все результаты, так что смысла не было Вот теперь представляете что за жизнь у меня, а ночи, не передать( хорошо еще трое детей надолго задумываться не дают ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |