![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Слава богу, все обошлось. Просто боли были дичайшие, стучало в виски и отдавалось и в глаза, и в затылок. А цитрамон помогал очень быстро. Сейчас голова болит очень редко, принимаю долипран.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Скажите пожалуйста, я пришла на прием к гинекологу по поводу беремености с всеми анализами и узи от прошлого врача из другого города которого меняю на этого тк житъ -рожатъ тут. Срок 15 неделъ, он не сделал сонографию
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
мне ставили в 2004, только после родов( тогда еще про необходимость Профилака на седьмом месяце беременности не говорили почему то), при следующей беременности ставили сразу после амниосентеза, и второй раз после родов, в этот раз имела несчастье "покровить" чуть чуть на 7 недели, тоже поставили, только дозу другую( меньше) и опять же после амниосентеза, теперь говорят что на седьмом месяце можно избежать этого укола, если сдать анализ крови, по которому потом определят резус будующего ребенка( то есть которого вы носите) Простой анализ из вены, делается в госпитале Пуасси( 78 деп) а может и еще где, не знаю. Я намерена этот анализ сдать, так как мне уже этих Анти Д хватит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня была гинеколог в Париже за 60 евро/10 мин, врач в частной клинике( которого ждали по часу, так как он принимал роды между делом) такие же расценки за 10 мин и куча не заданных вопросов. И сейчас, рандеву беру день в день( то есть утром позвонила, и уже еду на рандеву) 5 евро( часть суммы, которая оплачивается мютюель) и все все страхи и сомнения мы с ней обсуждаем( акушерка) Мне пришлось дойти до 4 беременности, чтобы понять наконец, что титул и звание врача( а так же пристижная клиника) не заменят внимания, человеческого подхода к тебе и времени, которое тебе уделяется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раз в месяц, это касается только мамочек с отриц резусом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И стыдно сказать, но я не знаю что такое сонография, просветите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
А вот на третием Узи, мне стало так плохо, что пришлось остановить и врач перевенул меня на левый бок, так что я ничего не видела. А перед последнем Узи разговор состоялся действительно серьёзный, правда пришлось пообещать купить красивую игрушку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы про которого
![]() А сейчас я наблюдаюсь у акушерке в госпитале Houdan( госпиталь дневной, то есть там "не лежат", зато хорошая акушерка, и 5 мин от меня) а рожать я собралась опять в Parly 2 , у того же врача.Я уже звонила и пойду на прием только в январе Eli, а вы где будете рожать? я в этот раз металась, думала в Пуасси, но там по отзывам с комфортом не очень, и решила, что раз все прошло хорошо один раз, менять не буду |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сколько я искала информацию по поводу нового анализа на тризомию без амниосентеза, и все говорят ,что еще в проекте( про Necere имнно говорили) а в пуасси типо тольок такой анализ, на определение резуса ребенка Я же в Пуасси была в пятницу, только амнио сделала, мне бы там сказали, уж как я пытала там всех до того как сделать, нельзя ли как то обойтись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
![]() А у вас как результаты амнео? у вас же всё хорошо на Узи было, и всё равно отправили делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
augaminlalune пишет:
![]() ![]() PS: это полный офф, но очень хочу сказать, что мне очень-очень понравились ваши Des souvenirs presque vrais ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
В 15 недель у Вас первое узи (где смотрят на Дауна) пропущено, а до второго (в 5 мес) срок не пришёл. Но можете потребовать направление у врача - он даст. А в принципе, здесь всё именно так просто. Жалоб нет? Гуляй! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Ну...я не особоый знаток токсикоза, просто вспомнила, что она ВСЮЮЮЮ беременность страдала этим делом. Организм непредсказуем...может другие что подскажут?
а пища привычная? У меня, например, если че-то чуть жироное съем - изжога начинается, хотя никогда таким не срадала. И заметила это в последнюю неделю. Так что теперь избегаю вообще жиров. Последите за пищей, тем более, если это начинается после еды. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
tigrena, меня иногда подташнивает, правда чаще по утрам, еще до еды... И иногда по вечерам... Я считаю, ничего ужасного в этом нет, ведь во время беременности всю дорогу какие-то гормоны вырабатываются, которых в обычном состоянии нет в таком количестве, наверное от них и тошнота. Если не сильно тошнит, не переживайте.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если 15 аменореи, то вы как раз в срок, по идее не вы должны были просить, а он вам предложить, и если бы вы отказались, вы должны были подписать бумагу, что отказываетесь, непонятно( вы ведь во Франции, я правильно поняла?) А про клинику, которая в двух часах езды, это что то уж слишком, даже не знаю где вы живете, но по моему час езды это уже немало( если учесть , что вы потом там рожать будете, и надо еще успеть доехать, если только у вас не стремительные роды, как это обычно у меня бывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А по узи у меня было всего 0,9 очень хороший результат, и врач сказал все хорошо, зато когда пришли анализы крови, мама дорогая, мне акушерка на работу позвонила, я была просто в шоке, ТАКОЙ результат, даже говорить не хочу честное слово( как будто от этого что то измениться) А результаты только через три недели, за фиш тест сказали надо 200 евро платить, и через 48 часов, но все равно говорят не все результаты, так что смысла не было Вот теперь представляете что за жизнь у меня, а ночи, не передать( хорошо еще трое детей надолго задумываться не дают ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |