|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за теплые слова, а поезд, будем ждать пока пустят TGV ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Несмотря на проблемы со спиной у мужа, и в Киеве, и во Львове мы ходили везде только пешком, потому что жили в самом центре. И хотелось бесконечно ходить–бродить по уютным улицам, любоваться красивой архитектурой...
Очень тронуло, что утром не смогли войти в Доминиканский собор, столько людей там было, даже на площади люди стояли и молились. Во Франции такого не увидишь.Чувствуется, что люди во Львове живут с Богом в душе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Друзья подскажите ,есть ли автобус Киев-Монтпеллиер ( юг Франции )?...по поиску ничего не нашла (в одной из тем ссылки не работают) ,а в интернете нашла вот это !http://ua-bus.com/modules/myarticles...toryid_99.html
Девочки ,мальчики поделитесь информацией,если владеете таковой ,очень надо!
![]() |
|
Мэтр
manuny, я когда-то ездила автобусом Киев-Барселона, который идет как раз через Монпелье (Montpellier), именно туда мне и надо было.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, спасибо большое!
Благодаря форуму, я нашла вот этот саит http://www.westlines.narod.ru/france.html. Vy не на этом автобусе ездили?? Если можно в двух словах ,как прошла поездка? И конечно,пожалуйста ,поищите адрес агенства,где Вы покупали билет.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
manuny, Добрый день! У меня тоже есть листовка с маршрутом Киев-Барселона, через Ним, Монпелье, Нарбон, которую мне дали в агенстве напротив посольства Франции в Киеве. К сожалению, автобусом я не пользовалась, подумываю на будущее. Я могу вам эту листовку отправить по емейл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое ,...написала Вам в личку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
manuny, я на форуме прочла несколько не очень лестных отзывов о поездках на автобусе, даже, по-моему, есть тема о поездке автобусом на Украину, где народ делился своими впечатлениями. если выбор автобусного передвижения - из чисто экономических соображений, то я Вам посоветую воспользоваться лоукостом Виззаир, которым пользовались мои знакомые и остались довольны ценой. кроме этого, вроде еще один лоукост начинает работу в Украине (вроде полеты будут с ноября). их сайт:http://www.germanwings.com/index.de.shtml
у этих лоукостов прямых перелетов во Францию нет, но с пересадкой можно найти тарифы по 1 евро. в любом случае, желаю удачной поездки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
manuny, нужны Вам еще координаты, или Slave Вам уже отправила?
Я не могу открыть ссылку, которую Вы отправили. О моем путешествии я писала в теме про путешествия автобусом. В принципе, все прошло хорошо, без проблем. Только довольно утомительно, так как езды - 3 дня, ноги некуда вытянуть. Но это проблема всех автобусов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Кто-то в сети? смотрите концерт по 5 каналу посвященный Дню свободы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, с добрым утром сначала
![]() если обратили внимание концерт был вчера вечером, так что ваше утреннее сообщение можно коментировать так: "ляпсь" (как голубь) ![]() по поводу нациков ...- культуру надо беречь ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера случайно открыла сетку TV и попала на концерт, думала это будет кому-то интересно... кто ж знал Dubliner, что у Вас 5 канал в опале, к тому же лично к Вам я и не обращалась в тот момент... была ориентирована больше на женскую половину, так как мужская (как мне казалась) здесь во Франции, больше просмотром футбола занята чем разными там концертами ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О! уже лучше, а скифи кто?
![]() вопрос спорный... может кому-то надо было искать получьше, а может море шире было... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ликвидация-коалиция.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dyNBrEsbQEI http://www.youtube.com/watch?v=ghwKVExXyOE&NR=1 Люди, кто-нибудь едет голосовать? И можно ли тем, кто на учете в консульстве не состоит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Za kogo - ponjatija ne imeju, chestno govorja, ni za kogo ne xotsa. No i svoj golos ne otdam, da i lishnij raz v Parizh smotat'sja... Na vtoroj vopros otvet net. No mozhno ewe vstat' na uchet. Znakomaja na dnjax im zvonila, u nix tam ewe chert ne valjalsja. Diko izvinjajus', translit ne rabotaet! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А за неделю 160 евро вполне возможно, что это был аутозаз-дэу ланос- нормальная цена вполне |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
А зачем сознательно ограничивать себе круг общения? Лучше искать не украинцев, а русскоязычных, а среди них и украинцы обязательно будут. Выходцы из бывшего Союза чаще всего все вместе собираются. Главное ведь найти соотечественников (а до определенного времени отечество у нас всех было одно-единственное), которые уже хорошо ориентируются на местности, помогут практическими советами на месте, разделят вашу любовь к пельменям, подскажут, где найти соленые огурцы, им можно запросто сказать "А-а, Семен Семенович!" или "Какая гадость эта ваша заливная рыба" и при этом нет необходимости долго и нудно объяснять, что же вы имели в виду, им можно пожаловаться на отсутствие творога и кефира, с ними можно пить чай на кухне, а не за журнальным столиком...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Dianita, как вы хорошо сказали.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Задам мой вопрос в этой теме -по поиску более близкой не нашла:
Загранпаспорт - обмен в консульстве Украины во Франции. У кого есть опыт ? -В Украине официально разрешено иметь два загранпаспорта одновременно. А на сайте консульства подчеркнуто, что даже старый обязательно вернуть надо ?? -На сайте также указано, что документы почтой отправить можно с фотографиями -значит ли это, что они паспорта только старого образца (красные, с вклеенной фото) выдают ? А они действительны только до 2015, да и сейчас в некоторых посольствах принимаются с недовольством. А с 1 апреля вообще биометрические паспорта вводят. Дозвонится им второй день не могу. Может ли кто из украинцев в этой теме поделиться информацией? Спасибо |
![]() |
|
Закладки |