![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Друзья подскажите ,есть ли автобус Киев-Монтпеллиер ( юг Франции )?...по поиску ничего не нашла (в одной из тем ссылки не работают) ,а в интернете нашла вот это !http://ua-bus.com/modules/myarticles...toryid_99.html
Девочки ,мальчики поделитесь информацией,если владеете таковой ,очень надо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
manuny, я когда-то ездила автобусом Киев-Барселона, который идет как раз через Монпелье (Montpellier), именно туда мне и надо было.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Rucya, как трогательно... Просто слов нет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, спасибо большое!
Благодаря форуму, я нашла вот этот саит http://www.westlines.narod.ru/france.html. Vy не на этом автобусе ездили?? Если можно в двух словах ,как прошла поездка? И конечно,пожалуйста ,поищите адрес агенства,где Вы покупали билет.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
manuny, Добрый день! У меня тоже есть листовка с маршрутом Киев-Барселона, через Ним, Монпелье, Нарбон, которую мне дали в агенстве напротив посольства Франции в Киеве. К сожалению, автобусом я не пользовалась, подумываю на будущее. Я могу вам эту листовку отправить по емейл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое ,...написала Вам в личку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
manuny, я на форуме прочла несколько не очень лестных отзывов о поездках на автобусе, даже, по-моему, есть тема о поездке автобусом на Украину, где народ делился своими впечатлениями. если выбор автобусного передвижения - из чисто экономических соображений, то я Вам посоветую воспользоваться лоукостом Виззаир, которым пользовались мои знакомые и остались довольны ценой. кроме этого, вроде еще один лоукост начинает работу в Украине (вроде полеты будут с ноября). их сайт:http://www.germanwings.com/index.de.shtml
у этих лоукостов прямых перелетов во Францию нет, но с пересадкой можно найти тарифы по 1 евро. в любом случае, желаю удачной поездки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
manuny, нужны Вам еще координаты, или Slave Вам уже отправила?
Я не могу открыть ссылку, которую Вы отправили. О моем путешествии я писала в теме про путешествия автобусом. В принципе, все прошло хорошо, без проблем. Только довольно утомительно, так как езды - 3 дня, ноги некуда вытянуть. Но это проблема всех автобусов. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
manuny
есть еще один автобус,который едет через Францию,их сайт:htpp:/www.universe.kiev.ua/ .Можна позвонить в киевский офис, они все вам роскажут.Я ездила на ихнем автобусе Киев-Барселона, он идет югом Франции.Желаю удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Кто-то в сети? смотрите концерт по 5 каналу посвященный Дню свободы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dubliner, с добрым утром сначала
![]() если обратили внимание концерт был вчера вечером, так что ваше утреннее сообщение можно коментировать так: "ляпсь" (как голубь) ![]() по поводу нациков ...- культуру надо беречь ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера случайно открыла сетку TV и попала на концерт, думала это будет кому-то интересно... кто ж знал Dubliner, что у Вас 5 канал в опале, к тому же лично к Вам я и не обращалась в тот момент... была ориентирована больше на женскую половину, так как мужская (как мне казалась) здесь во Франции, больше просмотром футбола занята чем разными там концертами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Которые тоже появляются в Западном Крыму в VI-V в.в. до н.э
![]() Кочевники-киммерийцы - первый крымский народ, имя которого сохранилось в анналах истории. Однако, их стоянок в регионе Севастополя не обнаружено. Зато следующий по времени крымский народ - тавры - связан с историей Юго-западной Таврики очень и очень тесно. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О! уже лучше, а скифи кто?
![]() вопрос спорный... может кому-то надо было искать получьше, а может море шире было... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |