|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Друзья подскажите ,есть ли автобус Киев-Монтпеллиер ( юг Франции )?...по поиску ничего не нашла (в одной из тем ссылки не работают) ,а в интернете нашла вот это !http://ua-bus.com/modules/myarticles...toryid_99.html
Девочки ,мальчики поделитесь информацией,если владеете таковой ,очень надо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
manuny, я когда-то ездила автобусом Киев-Барселона, который идет как раз через Монпелье (Montpellier), именно туда мне и надо было.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka, спасибо большое!
Благодаря форуму, я нашла вот этот саит http://www.westlines.narod.ru/france.html. Vy не на этом автобусе ездили?? Если можно в двух словах ,как прошла поездка? И конечно,пожалуйста ,поищите адрес агенства,где Вы покупали билет.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
manuny, Добрый день! У меня тоже есть листовка с маршрутом Киев-Барселона, через Ним, Монпелье, Нарбон, которую мне дали в агенстве напротив посольства Франции в Киеве. К сожалению, автобусом я не пользовалась, подумываю на будущее. Я могу вам эту листовку отправить по емейл.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое ,...написала Вам в личку!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
manuny, я на форуме прочла несколько не очень лестных отзывов о поездках на автобусе, даже, по-моему, есть тема о поездке автобусом на Украину, где народ делился своими впечатлениями. если выбор автобусного передвижения - из чисто экономических соображений, то я Вам посоветую воспользоваться лоукостом Виззаир, которым пользовались мои знакомые и остались довольны ценой. кроме этого, вроде еще один лоукост начинает работу в Украине (вроде полеты будут с ноября). их сайт:http://www.germanwings.com/index.de.shtml
у этих лоукостов прямых перелетов во Францию нет, но с пересадкой можно найти тарифы по 1 евро. в любом случае, желаю удачной поездки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
manuny, нужны Вам еще координаты, или Slave Вам уже отправила?
Я не могу открыть ссылку, которую Вы отправили. О моем путешествии я писала в теме про путешествия автобусом. В принципе, все прошло хорошо, без проблем. Только довольно утомительно, так как езды - 3 дня, ноги некуда вытянуть. Но это проблема всех автобусов. |
![]() |
|
Закладки |