Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2015, 13:32

Дата рег-ции: 17.08.2009
Maury, а мне непонятно почему бы им самим не сказать нам, а все делать из под тёшка.
А других "кандидатов" извините нет, тк ключи только у их стороны и нас. А чтобы вынуть замок, как мне извесно сперва нужно открыть дверь

Small_birdie, да вот и я его успокаиваю
Посмотрим чем закончится история с замком вечером, может он его вытащили чтобы "помыть" и вечером его же вставят обратно
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2015, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
а мне непонятно почему бы им самим не сказать нам
Ну то есть вам впадлу... и гордыня тому виной
Тогда продолжайте бодаться, раз вас это забавляет.
Получится шикарная классическая "война соседей"...

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2015, 21:27

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Ну то есть вам впадлу... и гордыня тому виной
Тогда продолжайте бодаться, раз вас это забавляет.
Получится шикарная классическая "война соседей"...
Что впаду?? Мне не очень понятно?
Вы даже не представляете сколько раз мы спускались и звонили по другим причинам, результатов ноль. Но извините, когда вещь общая и одна из сторон решает что-то делать с этой вещью, то я считаю moindre les chauses предупредить второго хозяина, просто из уважения. Во всяком случае я сделала бы именно так!
И К сожалению меня это совсем не забавляет, войны нет... Мы уде закрыли глаза на многое нам остался месяц, полтора максимум.
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2015, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
что они решили поменять замок общей двери не согласовав с нами.
Как то мне не верится в эту версию, к чему бы им себе проблемы накликать?
У вас домоуправляющего нет?

Старое 17.02.2015, 22:15

Посмотреть сообщениеalinda пишет:
Как то мне не верится в эту версию, к чему бы им себе проблемы накликать?
У вас домоуправляющего нет?
Все, только что приехали и вернули замок на место, тот же.
Может и есть, в основном доме, а наша квартира вроде к нему как и не относится у нас и места на парковке прилегающей к дому нет и агенство нам ничего про управляющего не говорило.
Да и чего теперь, главное замок вернули только непонятно зачем снимали?
Бусинка74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2015, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
непонятно зачем снимали?
Ключи дополнительные делают? Иногда трудно сделать, подходящих болванок нет.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2015, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2011
Формучане! Помогите советом, пожалуйста, в такой ситуации.
Мы снимаем жилье на rez-de-chaussee в доме из 3-х этажей, где каждый этаж отдан под съем, есть небольшой сад при доме. Пользоваться этим садом могут только жители первого этажа, остальные жильцы не имеют права (хотя так было не всегда, только с тех пор, как поменялись съемщики 1-го этажа), т.к. в контракте ни у кого не прописано (кроме 1-го этажа).
Наши окна выходят в сад. Там же стояла сушка для белья, причем это было согласовано со съемщиками 1-го этажа. Недавно эти товарищи устроили очень шумную вечеринку в саду, с кучей гостей и музыкой, у нас маленький ребенок, он не мог заснуть. В полночь мой муж открыл ставни и попросил веселящихся снизить тон, т.к. шум мешал. Пьяная "хозяйка" начала орать и всячески нас оскорблять, заявляя, что это "ее сад". Сорвала белье с сушки, саму сушку свалила. Муж мой эту сушку втащил в окно.
Утром дама дождалась, когда мы откроем ставни, и начала нас всячески поносить и угрожать, что якобы нет такого закона:это ее сад, и она будет делать, что хочет, да еще и пожалуется на нас хозяину. Теперь она постоянно торчит вплотную к нашим окнам, курит рядом с окном, выбивает ковры и т.п.

Вопрос: имеет ли она права действительно вплотную к окнам делать что-то такое мерзопакостное? Как я могу доказать эти действия собственнику? Заснять на видео?
Можем ли мы установить на окно сушку, которая будет выходить частично в сад, но не затрагивать непосредственно землю? Можем ли мы каждый раз звонить в полицию, когда будут устраиваться подобные вечеринки?
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2015, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Посмотреть сообщениеNadia_L пишет:
Формучане! Помогите советом, пожалуйста, в такой ситуации.
Мы снимаем жилье на rez-de-chaussee в доме из 3-х этажей, где каждый этаж отдан под съем, есть небольшой сад при доме. Пользоваться этим садом могут только жители первого этажа, остальные жильцы не имеют права (хотя так было не всегда, только с тех пор, как поменялись съемщики 1-го этажа), т.к. в контракте ни у кого не прописано (кроме 1-го этажа).
Наши окна выходят в сад. Там же стояла сушка для белья, причем это было согласовано со съемщиками 1-го этажа. Недавно эти товарищи устроили очень шумную вечеринку в саду, с кучей гостей и музыкой, у нас маленький ребенок, он не мог заснуть. В полночь мой муж открыл ставни и попросил веселящихся снизить тон, т.к. шум мешал. Пьяная "хозяйка" начала орать и всячески нас оскорблять, заявляя, что это "ее сад". Сорвала белье с сушки, саму сушку свалила. Муж мой эту сушку втащил в окно.
Утром дама дождалась, когда мы откроем ставни, и начала нас всячески поносить и угрожать, что якобы нет такого закона:это ее сад, и она будет делать, что хочет, да еще и пожалуется на нас хозяину. Теперь она постоянно торчит вплотную к нашим окнам, курит рядом с окном, выбивает ковры и т.п.

Вопрос: имеет ли она права действительно вплотную к окнам делать что-то такое мерзопакостное? Как я могу доказать эти действия собственнику? Заснять на видео?
Можем ли мы установить на окно сушку, которая будет выходить частично в сад, но не затрагивать непосредственно землю? Можем ли мы каждый раз звонить в полицию, когда будут устраиваться подобные вечеринки?

Отвечу лишь на последнее: можете, если они шумят с 10-11 часов. Заодно, может Вам стоит связаться с хозяином, и поинтересоваться "периметром пользования" этим садом.

Странный у Вас дом. В нашем садом может пользоваться лишь жители rez de chaussée.
Valena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2015, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Она может выбивать где хочет, тк это ее территория.
Белье я бы не стала больше вешать на улице,тк она будет его срывать чтобы нагадить..
Опять же,то что только она пользуется садом-нормально. /правда есть всякие нюансы,поэтому только владелец дома может вам ответить можете ли вы пользоваться садом.
Что-то реально сделать вы можете только по последнему пункту и то если вечеринка крайне шумная после 11 вечера.Однако не факт что полиция приедет на ваш вызов,зависит где живете.
Старое 09.06.2015, 11:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеValena пишет:
Отвечу лишь на последнее: можете, если они шумят с 10-11 часов. Заодно, может Вам стоит связаться с хозяином, и поинтересоваться "периметром пользования" этим садом.

Странный у Вас дом. В нашем садом может пользоваться лишь жители rez de chaussée.
Спасибо за ответ. Я сходила сегодня в мэрию, мне сказали, что я могу звонить в комиссариат, они приедут. Либо, при желании, можно связаться с консультатном, который улаживает конфликты с соседями, но это пока слишком.

Дом не странный, просто жадный собственник. Когда мы въезжали,нам сад был безразличен, предыдущие соседи с 1-го этажа пользовались, мы тоже - детки вместе играли, покупали вскладчину бассейн маленький и песочницу. Потом соседи съехали, собственник долго не мог найти арендаторов, т.к. дорого запрашивал, коммунальные платежи очень большие, парковки нет практически и т.п. Поэтому собственник сделал ход конем: сдал квартиру с правом пользования садом.

В принципе, не напрягает, Бог с ним, с садом. Реакция соседей понятна: у них веселуха с битьем бутылок и раскуриванием кое-чего веселенького, а мы тут просим снизить тон. Там еще люди такого уровня воспитания, что я удивляюсь, как они до сих пор держали себя в рамках.
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 11:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Она может выбивать где хочет, тк это ее территория.
Белье я бы не стала больше вешать на улице,тк она будет его срывать чтобы нагадить..
Опять же,то что только она пользуется садом-нормально. /правда есть всякие нюансы,поэтому только владелец дома может вам ответить можете ли вы пользоваться садом.
Что-то реально сделать вы можете только по последнему пункту и то если вечеринка крайне шумная после 11 вечера.Однако не факт что полиция приедет на ваш вызов,зависит где живете.
Нет, белье больше вешать не буду Меня не возмущает то, что мы не можем садом пользоваться, не очень-то и хотелось, мы и не претендовали. Но если соседка вредительствует - это просто неприятно и не по-человечески.
Самое лучшее - искать другое жилье, но пока возможностей нет, да и школа недалеко хорошая...
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Nadia_L, надеюсь, что все уладиться. Не очень красиво соседи себя повели. Может больше не будет праздников ? А какие это люди в обычной жизни - работают ? Как себя ведут в обычное время ?
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 11:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Nadia_L, надеюсь, что все уладиться. Не очень красиво соседи себя повели. Может больше не будет праздников ? А какие это люди в обычной жизни - работают ? Как себя ведут в обычное время ?
Спасибо, я тоже надеюсь, что все успокоится.
В обычной жизни они такие: муж не работает, но у него якобы есть фирма, занимающаяся ремонтом двигателей. Он всегда дома (я сама постоянно дома, так что знаю). Жена работает, дочка маленькая в яслельках. Очень часто от них несет гашишем, но запах к делу не пришьешь
Вечеринки у них бывают каждую неделю, всегда с гостями, выпивкой, но раньше они как-то потише себя вели, хотя фестивалить заканчивали после 3 ночи. Все эти посиделки проходили не над нашим спальными местами, так что все было в рамках. Но теперь лето, они решили перенести свои вечеринки в сад, а наши окна выходят как раз туда, и деться нам некуда. Не выезжать же из дома каждый выходной!
Никогда не думала, что столкнемся с такой проблемой: у нас очень хорошая коммюна, тихое и спокойное место, никогда проблем не было, и вот пожалуйста. (((
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 12:32     Последний раз редактировалось tuareg555; 09.06.2015 в 12:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Мы уже 3 года живем в таком доме,3х этажный,новый,у нас личный сад,мы живет на RDC,огорожен забором с нашими соседями и наши соседи очень шумные.Детей у них нет,не работают,целый день пьянки и гулянки у них в саду все время и так как у них квартира очень маленькая,они оборудовали свой сад и начаная с марта чуть ли не живут в нем.Все остальные на этажах молчат ,а мы страдаем.Разговаривали с ними,вызывали полицию(у них праздники,без предупреждения и до 5 утра),которая кстати никогда не приехала.Уже смирились,а что делать?!
Старое 09.06.2015, 13:43
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
Уже смирились,а что делать?!
Жить и не пасовать перед такими хамами. Вот и у нас три года как такой же сосед. Больше двух лет мне понадобилось, чтобы понять, что на самом деле он страшно не любит шума. Особенно, когда сам отдыхает. А отдыхать после шумных вечеринок надо днем. Ну, а днем у меня масса дел
В общем, ситуация изменилась очень быстро
А то раньше не пробуй даже пройтись по дому, сразу дрель свою включал или очень громкую музыку. Это у него такой метод был нас застращать. Ночами творилось что-то невообразимое: беготня на каблуках (он со своим сожителем у себя бегали, а слышимость такая, что ощущение, что у нас по голове).
И как-то раз мы вернулись из отпуска и заносили свои вещи в дом. Только муж поднялся на верхний этаж (у нас смежные дома и общая стена), как сосед тут же включил свою дрель. Наша реакция на этот раз была совсем неожиданной для него, т.к. нас разобрал такой смех, что и дрель сразу выключилась, и, самое главное, сосед куда-то тут же убежал из дома. Нет, не за полицией. Дело было в 6 часов вечера.
И вот мне и непонятно с тех пор, на что такие хамы рассчитывают? Они же сами уязвимы
Скажу сразу, что на каблуках дома не хожу. Ночью сама сплю.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 14:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Жить и не пасовать перед такими хамами. Вот и у нас три года как такой же сосед. Больше двух лет мне понадобилось, чтобы понять, что на самом деле он страшно не любит шума. Особенно, когда сам отдыхает. А отдыхать после шумных вечеринок надо днем. Ну, а днем у меня масса дел
Трудно выдержать хамство и напор от людей, которые краев не видят.
Самое смешное, что когда эта наша соседка пришла к нам утром разбираться (это в 9 утра! хотя обычно после попоек они спят часов до 14!), то выдала: "Единственные жильцы, которые шумят на весь дом - это вы и ваш ребенок!" Т.е., видимо, это мой ребенок гуливанит ночи напролет (хотя он спать ложится в 21-30), он же пьяным голосом орет на все здание и ходит на каблуках (у этих соседей весь пол выложен плиткой, на ковровые покрытия денег нет. У них ни на что денег нет, даже на занавески - со стороны улицы у них дерюгой балкон завешен. Они когда въехали, в качестве кухонного стола взяли столик, который в саду стоял - мы с предыдущими соседями его установили, но я не возражала - куда мне этот садовый инвентарь?)

Эти хамы знают свою безнаказанность, знают, что большинство воспитанных людей не сможет возразить на грубость и нахрапистость. А мы с мужем еще и иностранцы, конечно, я не могу обругать эту халду по-французски как следует, только нервничать будем.
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 14:27
Заблокирован(а)

я не могу обругать эту халду по-французски как следует, только нервничать будем.
Ни в коем случае не надо ни того, ни другого. Вся их деятельность на это и рассчитана. Живите в свое удовольствие.
Но они же в такой близости физически от вас обитают, что наверняка вы их тоже раздражаете чем-то. Вот и подумайте на досуге, чем именно Но обязательно в рамках закона
А будете ругаться, вас же сразу и обвинят. Иностранцев не любят в том числе и те, кто должен будет урегулировать ваш конфликт. Вот в этом закавыка.
В качестве подсказки: наш сосед страшно не любит, когда над ним смеются. Особенно, когда он прилагает максимум усилий нас достать. Судя по всему, ваши соседи одного поля ягоды с нашим.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Nadia_L, А что другие жильцы говорят? Занимают позицию "моя хата с краю" ?
Сходите к посреднику при мэрии, это бесплатно и ни к чему не обязывает, мнение его спросите.
Мы жили в аду из-з соседей в течение 15 лет. Три года назад переехали в дальний пригород и так, чтобы было как можно меньше соседей рядом. Мы не могли в сой сад выйти потому что там постоянно курили соседи, стены плохо были изолированы, жили как будто вместе с соседями. Дышать в садике могли только, когда соседи уезжали в отпуск. Когда мы им сказали, что дышим их табаком, начали оскорблять, угрожали на нас кляузу написать в опеку и всё такое. Интересно, что они сами сказали, что дама, которая жила до нас, очень плохо к ним относилась (с их слов).
Они мед работники, работают в больницах, один из них преподают в мед училище.
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 14:45
Мэтр

Ни в коем случае не надо ни того, ни другого. Вся их деятельность на это и рассчитана. Живите в свое удовольствие.
Но они же в такой близости физически от вас обитают, что наверняка вы их тоже раздражаете чем-то. Вот и подумайте на досуге, чем именно Но обязательно в рамках закона
А будете ругаться, вас же сразу и обвинят. Иностранцев не любят в том числе и те, кто должен будет урегулировать ваш конфликт. Вот в этом закавыка.
В качестве подсказки: наш сосед страшно не любит, когда над ним смеются. Особенно, когда он прилагает максимум усилий нас достать. Судя по всему, ваши соседи одного поля ягоды с нашим.
Мдя... Наверное, раздражаем тем, что утром встаем в выходные часов в 9, не даем им выспасться.
Кстати, эта баба - не совсем француженка, у нее родители из одной североафриканской страны, но по документам-то она - не иностранка, только по имени
Спасибо всем за советы. Желаю всем мира и спокойствия!
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 14:49
Мэтр

maman N, да, другие соседи предпочитают не связываться. На нашу беду, в субботу не было соседей-французов, у которых сад граничит с нашим: те-то бы точно вызвали полицию, не раздумывая.
Плюс сосед со второго этажа отсутствовал. Вот и получилось, что мы одни противостояли этой сваре. Кстати, когда мы сделали замечание, все гости сразу заткнулись, только хозяйка сборища начала орать и глотку драть, зато приглашенные тихонечко, на цыпочках, добрались до своих машин и уехали.

Если все это будет продолжаться, напишу собственнику, схожу к советнику в мэрию, полицию вызову, может, это хоть немного образумит этих распоясовшихся...
Всё это так неприятно (((
Nadia_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 15:02
Заблокирован(а)

Если все это будет продолжаться, напишу собственнику, схожу к советнику в мэрию, полицию вызову, может, это хоть немного образумит этих распоясовшихся...
Приготовьтесь к тому, что реакция вашей соседки может быть прямо противоположной ожидаемому вами эффекту. Как это было в нашем случае.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Nadia_L, а почему Вы в воскресенье так поздно встаете? И в субботу , наверное, тоже ленитесь. С утреца, часов в 7-8, как только ребенок глаз открыл, за уборку с музыкой: шум пылесоса должен их убаюкать
Valena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 15:09
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеValena пишет:
Nadia_L, а почему Вы в воскресенье так поздно встаете? И в субботу , наверное, тоже ленитесь. С утреца, часов в 7-8, как только ребенок глаз открыл, за уборку с музыкой: шум пылесоса должен их убаюкать
Вооот! Проверенное средство для налаживания отношений с соседями
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Ой, у нас тут так двое соседей реагировали-один нервый (неработающий между прочим) заявил ,что в 10 утра ему мешает спать пила, которой второй сосед работал. Тогда тот заявил, что с 9 утра он иммет право на весь шум и неделю ровно был цирк-по рабочим дням с 9 он влючал дрели, пилу ,что-то сверлил и рубал, в субботу в 10 был пылесос и каршер ,а в воскpeсенье он отдыхал-с 10 ровно час играл на пианино с раскрытыми окнами. Весь квартал уржался с них. Потом помирились )))
Старое 09.06.2015, 20:54     Последний раз редактировалось tuareg555; 09.06.2015 в 20:58..
Мэтр

Трудно выдержать хамство и напор от людей, которые краев не видят.
Самое смешное, что когда эта наша соседка пришла к нам утром разбираться (это в 9 утра! хотя обычно после попоек они спят часов до 14!), то выдала: "Единственные жильцы, которые шумят на весь дом - это вы и ваш ребенок!" Т.е., видимо, это мой ребенок гуливанит ночи напролет (хотя он спать ложится в 21-30), он же пьяным голосом орет на все здание и ходит на каблуках (у этих соседей весь пол выложен плиткой, на ковровые покрытия денег нет. У них ни на что денег нет, даже на занавески - со стороны улицы у них дерюгой балкон завешен. Они когда въехали, в качестве кухонного стола взяли столик, который в саду стоял - мы с предыдущими соседями его установили, но я не возражала - куда мне этот садовый инвентарь?)

Эти хамы знают свою безнаказанность, знают, что большинство воспитанных людей не сможет возразить на грубость и нахрапистость. А мы с мужем еще и иностранцы, конечно, я не могу обругать эту халду по-французски как следует, только нервничать будем.

Как я вас понимаю!Мы вообще по себе тихие и шума от нас нет,к нам не приходят на тусовку,вообщем не видно нас и не слышно.С наступлением тепла мы иногда обедаем в саду.Когда мы там едим,просто не возможно даже сконцентрироваться на еде,так как разговоры про жизнь всех и вся,меня честно раздражают.Один я раз не выдержала и включила телевизор погромче,ну и музыки потом классической ,все в течении 30 мин.Так мне кто ко выкрикнул из окна,что бы мы окна закрыли,я уверенна эта была наша противная соседка.Вот так.А когда они без выходных бутузят начиная с 13(до этого они спят)и до бесконечности,на наши просьбы ,что у нас ребенок,что стены очень тонкие,реакции нет вообще.Ну еще изюминка ,что их кошка загадила своими какашками наш несчастный сад.Мало того,что шумно,так и д..мо везде.Кстати она тоже на каблуках ходит дома,ну а чтобы нам совсем весело было,хлопает так дверью своей,что у нас стены дрожат.
Старое 09.06.2015, 21:06
Заблокирован(а)

хлопает так дверью своей,что у нас стены дрожат.
А что Вам мешает хлопнуть дверью с утра, когда она спит? Нескольких раз хватит.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 21:13
Мэтр

А что Вам мешает хлопнуть дверью с утра, когда она спит? Нескольких раз хватит.

Да я делала это одно время,но мне надоело,меня это хлопанье очень раздражает.
Есть больные люди,ну что же мне на их уровень становиться?!
Старое 09.06.2015, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
tuareg555,
В старых домах нет никакой звукоизоляции потому и такое впечатление "общежития".
maman N вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2015, 22:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
tuareg555,
В старых домах нет никакой звукоизоляции потому и такое впечатление "общежития".

А у нас как раз новый дом,мы въехали в него 3 года назад,его только сдали)Я лично считаю,что старые постройки намного лучше ,чем новые,как у нас.
У нас слышно все,как соседи на 2этаже ходят(мы на RDC живем),как сосед нужду справляет на первом,под нами подземный гараж для жильцов дома,как машины въезжаю и выезжают.Такое ощущение,что дом картонный.Мы раньше заглядывались на новые дома с мужем,думали о покупке,сейчас уже склоняемся к домам,построенных в 70-80 годах,так как у нас был опыт с такими квартирами и нас все устраивало.
Старое 10.06.2015, 08:19
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Я лично считаю,что старые постройки намного лучше ,чем новые, как у нас.
Всё зависит от конкретного дома. Мы сейчас живём в доме, построенном в 60-х.
Я слышу собачку, живущую на два этажа ниже. Музыку и крики в квартире напротив (выходцы с Таити, что ли, если алкоголь, это что-то, без алкоголя - нормальные). Когда жили нижние соседи, я слышала, как мамаша учила деток кричать матные слова :-).
Теперь там никто не живёт. Включила днём в районе обеда стиральную машину, вдруг стук по трубе. Может, приходил кто квартиру снимать или покупать, теряюсь в догадках.
Ну и соседи из соседнего подъезда ошиблись раз в источнике шума, стучали ответно ночью в стенку, тогда, когда мы спали и вообще никак не могли шуметь.

Переезжаем в практически новый дом. Посмотрим...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки