|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
так по-этому и говорю. Со знанием дела, так сказать.
![]() А протеины я ела! Даже в батончиках и пищевых добавках, помнишь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я в первую беременность вначале весила 46 кг. В первые 4 месяца прибавки не было, потом +18 кг, в течение первого года после родов вес снизился до 49 кг. И в то в ремя я вообще об этом не думала, не переживала ни минуты из-за прибавленных кг и никаких диет. Свекровь ночью заставляла пить гор. чай со сгущенкой и заедать еще печенинкой. Помню пряники с сантиметровым слоем сл. масла и т.п.
Сейчас вот метаболизм уже не тот. За 4 месяца +5 кг. Ну, тут грудь на 2 размера больше ![]() ![]() Невелена, наверное, организму необходимы были те кило, что пришли. По-другому было никак ![]() Ну хотя бы полгода-то себе после родов дать можно на приход в себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
пол года в одних джинсах и свитере ходить? Я свихнусь
![]() ой как вы страшно написали. Ну тогда я вообще в тупике, я уже по всякому пробовала (в течении жизни), и никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, потому что много углеводов и жиров . Толку никакого, только вес лишний.Смените диетолога. И только всякими тайфинами не увлекайтесь, это вообще дикая бяка
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, а до родов в чем ходили?
Нет, ну ведь не переедаете и т.п., значит, в своем ритме тело придет в свое прежнее состояние. Зачем стрессовать его? Моя приятельница (занимается дзюдо) неплохо округлилась во время родов. Родила в конце июля, вышла на работу, спорт пока забросила, и вот не так давно вновь обрела прежние формы (но уж точно не в первые 3 месяца после родов). У Вас, возможно, мышечная масса немаленькая, отсюда вес и формы. Жирок подожмется и будет красота неописуемая ![]() Я всегда мечтала немного потолстеть за счет наращивания мышц, а нарос жирок, и весь в бедрах и попе. В результате у меня муж, который эти места и любит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Невелена, если вы следите за питанием, но не худеется, лутше наверное сходить к диетологу( заранее расписав, что вы на недельке кушаете), она вам сразу вычислит, что вам можно кушать, а что нет. Только нужен хороший проверенный диетолог, а не тот, что торгует разными гипер протеиновыми бяками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ага, уже год хожу.
в других джинсах, на 2 размера меньше ![]() Да я худею потихоньку, по 200 гр. в неделю где-то сбрасываю. Просто двигаюсь мало сейчас. Спорт еще не начала (рановато), да и ребенка еще ни с кем не оставляю. И на улице такая холодина, что выхожу только по делам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tann, я набирала очень регулярно по нарастающей по от 1 до 2 кг в месяц, часто по 1,5 кг. За первый триместр 2 кг, за 8 и 9 мес в каждом по 2 кг.
Я же писала уже, что все нормально у меня: Под диетой я подразумеваю сбалансированное питание, поскольку отказ от сладостей для меня равен диете! А худеть нужно как раз во время ГВ, потому что после наоборот вес набирается. Я кормить буду не меньше чем до 2 лет, что ж мне теперь с 10ю килограммами до 2012 г. ходить? vrubelru, ставлю под сомнение информацию про молочные продукты. Думаю, вы поймете, что на чаше весов ваше мнение проигрывает с мнением диетолога. Но засомневаться вы меня заставили. Чем можете подтвердить, что от молочки поправляются? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, а какие у вас вкусовые пристрастия, те до беременности вы это ели, а во время беременности- нет и наоборот?
я, например, цитрусовые больше не могу есть, ни в каком виде, чипсы, картофель фри, семгу, не переношу перец молотый черный, киви, шоколад. а то чего не ела- до безумия хочется пива, вот умереть, не встать, и сахара белого, рафинада, я сахар в чистом виде не ела, а сейчас ну тааак хочется, на работе иногда у тех,кто чаи гоняет стреляю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69, а у Вас точно 17 недель? А то у Вас прихоти, как в первый триместр
![]() Лично у меня ничего в корне не изменилось относительно вкусов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня тоже. Ну разве что фрукты нравятся больше, чем раньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
17, сто пудов, но я видимо индивидуум очень странный, моя гинеколог этого тоже не понимает, вроде бы как надо уже начинать есть все! а не 4 месяц цирк... я уже на это настроилась, до родов видимо... у моей итальянской коллеги тоже токс был до родов... она говорила, что за беременность не только не набрала, но потеряла 12 кг. тоже у нее были пристрастия в еде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Невелена, зачем вам СЕЙЧАС худеть? Вот когда вы перестаните малышку кормить, тогда и начнете худеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() Уж тут или кормить полноценно дочь, либо худеть самой. По-моему, 2 этих фактора несовместимы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Violette69, У меня появилась любовь к шоколаду. Молочный с орехами. Грешу на папины гены. Любовь к мясу сменилась любовью к рыбе: месяца до 5-6 почти не хотелось любимых стейков, а хотела рыбу или что-то рыбное. До сих пор плотно сижу на овощах: тушеные, свежие - ем с огромным удовольствием. А вот лимон не переношу почему-то.
Вот такие изменения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
У меня недавно лучшая подруга рожала, правда в Киеве. Так вот во время беременности ее врач сказала, что в настоящее время современные будущие мамы чаще всего вес не набирают, так как вышел из моды принцип "кушать за двоих". Вот и подруга моя не поправилась совершенно, а после родов даже похудела благодаря ГВ. Правда врач ей детально меню расписывала - каких продуктов и сколько для сбалансированного питания. Она меня этим успокоила, а теперь по форуму смотрю и думаю - "Неужели все неправда" ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хм, углеводов в йогуртах не много, зато много кальция. Там всего 41 ккл в 1 йогурте, откуда там много жиров и углеводов?
А диетолог у нас в городе один ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, это что это у Вас за йогурт, в котором 41 ккал? Небось обезжиренный
![]() Я Вам точно говорю :уберите все творожки и особенно обезжиренные йогурты из Вашего рациона, если хотите похудеть. Если едите йогурт, то уже лучше тот, в котором больше ккал и один Кстати кальция там не так уж и много. ПОмню мне гинеколог говорил ни в коем случае не налягать на молочное для лактации, а прописал кальций Д3, тк о переедания молочных продуктов идет перенасыщение лактозой, что может вызвать аллергию у ребенка
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я обезжиренного ничего не ем. Обычные йогурты натюр из супермаркета. Упаковку выбросила, как новые закуплю посмотрю точно сколько там углеводов. А там еще и белки есть.
3-4 молочных в день - это не переедание! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, по мне это ОЧЕНЬ много. Одного полноценного йогурта в день вполне достаточно.
Очень хочется Вам фильм "Самая обоятельная и привлекательная " процитировать "Слушай, ты замуж хочешь или нет?!" ![]() Вообще, если Вам никак не удается похудеть даже при строжайшей диете, либо надо сменить диету, либо проверьте гормоны щитовидки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Либо заняться спортом, но не просто так, а под контролем специалиста. И, скорее всего, это будут специальные упражнения. У меня приятельница-массажист, так к ней дамы по спец. направлениям от гинекологов ходят после родов вес и животы сгонять. И всё это на 100% возмещается. Но там, вроде, минимум 2 месяца после родов должно пройти.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, кто набрал 15 и более кг за беременность, сколько вы набирали в каждый из триместров?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
в первый очень худела, а пототом набирала от 2 до 4кг в месяц (22кг за 6 месяцев)
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |