![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
с ума сошли?(
![]() Одна моя коллекга сейчас беременна, ее гинеколог (в отличие от моего ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
83EVA,
До беременности весила я 57 -58кг, за 3 недели до родов где то 73 -74кг, потом уже не взвешивалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
veronichka, я тоже до беременности весила 57 кг, сегодня утром взвесилась 74 кг уже. Скажите, пожалуйста, а как вам удалось так быстро сбросить вес? Из чего состояли ваши 16 кг если через месяц после родов вы уже в добеременном весе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
83EVA,
Я думаю я в добеременном весе, тк в роддоме у меня не было времени есть, вернулась домой тоже нет времени. Малой всё время плачет, мне жалко его оставлять одного в кроватке, вот я и накручиваю круги по дому, устала жутко конечно, зато не толстая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что
![]() 2 столовые ложки в день (растительного масла, да?!) это крайне мало, поэтому организм синтезирует это из углеводов. То есть организм натренирован из всего синтезировать жир, тк его ему не хватает. На самом деле проще ему сразу дать то количество, которое ему надо, тогда он не будет недостающее синтезировать. Не забывайте , что мозг питается холетстерином и сахаром. ему это необходимо ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Да,точно ,организм возьмет то,сколько ему надо . Вот с первым -до родов я была 60кг,пошла рожать 74кг.сын 4,300 кг.,а вот до второй беременн. была 83 кг и прибавила 4кг за всю беременность и дочка родилась 3.700 кг ![]() Моя подруга до берем. была 57кг ,пошла рожать с 86кг .Вот все так по -разному ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой, да по-разному не то слово, я вот знаю два примера недавних: обе девушки очень-очень худенькие, там и 50 кг, наверное, нет и не было никогда, одна за всю беременность набрала 8 кг, а у другой в 6 месяцев была уже прибавка +16 (как там закончилось, не знаю, она ушла в отпуск).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я в первую беременность вначале весила 46 кг. В первые 4 месяца прибавки не было, потом +18 кг, в течение первого года после родов вес снизился до 49 кг. И в то в ремя я вообще об этом не думала, не переживала ни минуты из-за прибавленных кг и никаких диет. Свекровь ночью заставляла пить гор. чай со сгущенкой и заедать еще печенинкой. Помню пряники с сантиметровым слоем сл. масла и т.п.
Сейчас вот метаболизм уже не тот. За 4 месяца +5 кг. Ну, тут грудь на 2 размера больше ![]() ![]() Невелена, наверное, организму необходимы были те кило, что пришли. По-другому было никак ![]() Ну хотя бы полгода-то себе после родов дать можно на приход в себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а какие у вас вкусовые пристрастия, те до беременности вы это ели, а во время беременности- нет и наоборот?
я, например, цитрусовые больше не могу есть, ни в каком виде, чипсы, картофель фри, семгу, не переношу перец молотый черный, киви, шоколад. а то чего не ела- до безумия хочется пива, вот умереть, не встать, и сахара белого, рафинада, я сахар в чистом виде не ела, а сейчас ну тааак хочется, на работе иногда у тех,кто чаи гоняет стреляю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69, а у Вас точно 17 недель? А то у Вас прихоти, как в первый триместр
![]() Лично у меня ничего в корне не изменилось относительно вкусов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня тоже. Ну разве что фрукты нравятся больше, чем раньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
17, сто пудов, но я видимо индивидуум очень странный, моя гинеколог этого тоже не понимает, вроде бы как надо уже начинать есть все! а не 4 месяц цирк... я уже на это настроилась, до родов видимо... у моей итальянской коллеги тоже токс был до родов... она говорила, что за беременность не только не набрала, но потеряла 12 кг. тоже у нее были пристрастия в еде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() все что вы написали, это и моя история. моя тоже все время плачет, так же круги по дому наматываем, иногда по деревне с коляской, а у нас дороги в деревне то подъемы то спуски... когда ела нормально, забыла уже... не завтракаю даже толком, так печенюшку одну в рот засуну... мелкой сегодня месяц, а у меня еще 10 кг болтаются. коорые болтаются с выхода из клиники. хорошо что хоть в клинике 12 исчезли разом... так что я вами просто восхищаюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Violette69, У меня появилась любовь к шоколаду. Молочный с орехами. Грешу на папины гены. Любовь к мясу сменилась любовью к рыбе: месяца до 5-6 почти не хотелось любимых стейков, а хотела рыбу или что-то рыбное. До сих пор плотно сижу на овощах: тушеные, свежие - ем с огромным удовольствием. А вот лимон не переношу почему-то.
Вот такие изменения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
так по-этому и говорю. Со знанием дела, так сказать.
![]() А протеины я ела! Даже в батончиках и пищевых добавках, помнишь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
пол года в одних джинсах и свитере ходить? Я свихнусь
![]() ой как вы страшно написали. Ну тогда я вообще в тупике, я уже по всякому пробовала (в течении жизни), и никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, а до родов в чем ходили?
Нет, ну ведь не переедаете и т.п., значит, в своем ритме тело придет в свое прежнее состояние. Зачем стрессовать его? Моя приятельница (занимается дзюдо) неплохо округлилась во время родов. Родила в конце июля, вышла на работу, спорт пока забросила, и вот не так давно вновь обрела прежние формы (но уж точно не в первые 3 месяца после родов). У Вас, возможно, мышечная масса немаленькая, отсюда вес и формы. Жирок подожмется и будет красота неописуемая ![]() Я всегда мечтала немного потолстеть за счет наращивания мышц, а нарос жирок, и весь в бедрах и попе. В результате у меня муж, который эти места и любит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Нет ничего более "эффективней" чем подхваченный от детей гастро.
![]() Разиков эдак 2 в полгода, плюс выход на работу и перемещение исключитеьно трусцой, дабы время не потерять - вот мой рецепт для сбрасывания лишних кг. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, уж лучше кило на попе, чем синяки и морщины под глазами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Tann, а синяков нету, тут вся кожа эдакого серого цвета...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
У меня недавно лучшая подруга рожала, правда в Киеве. Так вот во время беременности ее врач сказала, что в настоящее время современные будущие мамы чаще всего вес не набирают, так как вышел из моды принцип "кушать за двоих". Вот и подруга моя не поправилась совершенно, а после родов даже похудела благодаря ГВ. Правда врач ей детально меню расписывала - каких продуктов и сколько для сбалансированного питания. Она меня этим успокоила, а теперь по форуму смотрю и думаю - "Неужели все неправда" ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Невелена, если вы следите за питанием, но не худеется, лутше наверное сходить к диетологу( заранее расписав, что вы на недельке кушаете), она вам сразу вычислит, что вам можно кушать, а что нет. Только нужен хороший проверенный диетолог, а не тот, что торгует разными гипер протеиновыми бяками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ага, уже год хожу.
в других джинсах, на 2 размера меньше ![]() Да я худею потихоньку, по 200 гр. в неделю где-то сбрасываю. Просто двигаюсь мало сейчас. Спорт еще не начала (рановато), да и ребенка еще ни с кем не оставляю. И на улице такая холодина, что выхожу только по делам. |
|
![]() |
|
Закладки |