|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
если Турция вошла/войдет в оранжевую зону...то пробираться через Турцию... =((( Если конечно Россия, не в красной зоне для Турции, хотя транзитников поди это не касается...? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Подтвердите правильность хода моей мысли. Еду в Россию с ребёнком, у меня паспорт РФ, у дочки Франция. Вакцины нет. Мотив укажу для себя пункт, что еду в свою страну, для дочки, что она моя дочка, собственно. Тест в аптеке сделаю за 48 часов до вылета. Раньше планировала за 72, но я так поняла, что для красных стран уменьшился строк сдачи теста. И по приезду сидим на карантине 10 дней вместо 7, как изначально предполагалось для оранжевых стран. Правильно мыслю?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Для выезда в РФ вы сдаете 2 теста в РФ, дочка тест во Франции. Для возвращения- за 48 часов сдаете тесты в РФ. И по прибитии во Францию сидите на quarantaine obligatoire de 10 jours contrôlé par les forces de sécurité..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
CLEA, да, спасибо. Про два теста в РФ я знаю, я просто не написала, меня больше интересует последовательность действий и формальности в связи с внесением России в красную зону
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
Вот это подтверждает правильность хода моей мысли в сообщении выше...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я, наверное, не вынесу уже всего этого((
Мало того, что я собрала кучу бумаг для вылета, все на нервах, по прилету два теста... Операции родителям сделать не удалось из-за ухудшения санитарной ситуации. Сейчас сижу почти как на самоизоляции из-за 35-иградусной жары. С 28 июня не смогу никуда ходить и делать всякие дела (у нас непривитых уже в МФЦ сегодня не пускали)! А Пфайзер здесь не признают. Так еще по приезду во Францию, вместо того, чтобы идти дышать свежим воздухом, чтобы придти в себя, я должна буду 10 дней сидеть взаперти!!
![]() |
||
Мэтр
|
У меня у самой уже от этого абсурда крыша едет. Я не знаю, какой у вас рейс, прямой или нет. У меня еще теплится надежда, что если рейс с пересадкой через страну ЕС, можно как-то избежать карантина.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мне интересно, как полагается соблюдать карантин, если живешь один. Приезжаешь в пустой дом и 7 дней ничего не есть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
IrinaS, а если сделать анализ на антитела прямо сейчас в России и прикинуться переболевшей? Антитела же у вас есть после вакцинации. Как только начнет улучшаться санитарная ситуация, сделать операции родителям. Ну, и остальные дела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я сделала, но тут пока еще все не проработано и некуда деть эту бумажку. Может, на днях что-то предложат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() Что слышно, собираются ограничивать допуск в административные учреждения непривитым? Это вообще законно?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Так не на улица проверка, а в доме, приезжать домой могут. Но в реале не думаю ,что кто-то за этим следит, тем более во Франции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Мне кажется, все всё прекрасно понимают. Перевод в зоны условный у всех стран. Каждая страна как -то отреагировать на любые статистические изменения в показателях заражаемости, но это не значит, что прям уж начнут требовать что-то усиленно, отслеживать с пристрастием, как это было в самом начале пандемии. Все уже устали бояться. Собственно, ожидаемо вполне, что люди в лето расслабятся. Неизвестно, что будет во Франции с 1 июля, когда свободное передвижение по ЕС начнется. Прививки не дают 100 процентной защиты, а люди вырвутся на свободу.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Читаю эту тему и такое впечатление, что для многих участников кроме Москвы в России других городов не существует, разве что Питер, иногда.... Я не имею возможности заранее приезжать в Москву, чтобы делать тест, мне там жить негде. А все сети типа Гемотестов посылают анализы в Москву, они за 72 часа не успевают их сделать, не то что за 48. Поэтому интересует срочность и надёжность экспресс тестов в аэропорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не могу ответить по Вашему городу, я могу ответить только по Москве. Гемотест, как и Инвитро успевает сделать и переслать меньше чем за 12 часов результат на е-mail. Для этого надо заказать срочное =приоритетное исследование |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|