Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2021, 17:22
Бывалый

Дата рег-ции: 02.10.2019
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Я, наверное, не вынесу уже всего этого((

Мало того, что я собрала кучу бумаг для вылета, все на нервах, по прилету два теста...

Операции родителям сделать не удалось из-за ухудшения санитарной ситуации.

Сейчас сижу почти как на самоизоляции из-за 35-иградусной жары.

С 28 июня не смогу никуда ходить и делать всякие дела (у нас непривитых уже в МФЦ сегодня не пускали)! А Пфайзер здесь не признают.

Так еще по приезду во Францию, вместо того, чтобы идти дышать свежим воздухом, чтобы придти в себя, я должна буду 10 дней сидеть взаперти!!
Я не понимаю, НИКТО ВО ФРАНЦИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ, СИДИМ МЫ ДОМА ИЛИ НЕТ. Я лично так мыслю. Вот сейчас я спокойно разгуливаю по своему городу, откуда они знают, прилетела и из России или еще откуда. На мне это не написано.
VeraZ вне форумов  
Старое 24.06.2021, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеVeraZ пишет:
Вот сейчас я спокойно разгуливаю по своему городу, откуда они знают, прилетела и из России или еще откуда. На мне это не написано.
Так не на улица проверка, а в доме, приезжать домой могут. Но в реале не думаю ,что кто-то за этим следит, тем более во Франции.
Старое 24.06.2021, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеVeraZ пишет:
Я не понимаю, НИКТО ВО ФРАНЦИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ, СИДИМ МЫ ДОМА ИЛИ НЕТ. Я лично так мыслю. Вот сейчас я спокойно разгуливаю по своему городу, откуда они знают, прилетела и из России или еще откуда. На мне это не написано.
Но если остановят и проверят, мало не покажется. Хотя в любом случае уважительные причины для выхода есть - за продуктами, например. Можно носить в пакете хлеб на всякий случай!
Старое 24.06.2021, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2021
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Но если остановят и проверят, мало не покажется. Хотя в любом случае уважительные причины для выхода есть - за продуктами, например. Можно носить в пакете хлеб на всякий случай!
Ой, я чуть не умерла от смеха - вот вы разрядили обстановку! А то уже какой-то сумасшедший дом получается
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
Старое 24.06.2021, 17:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеMa.Ne.Fa. пишет:
Ой, я чуть не умерла от смеха - вот вы разрядили обстановку! А то уже какой-то сумасшедший дом получается
Мне кажется, все всё прекрасно понимают. Перевод в зоны условный у всех стран. Каждая страна как -то отреагировать на любые статистические изменения в показателях заражаемости, но это не значит, что прям уж начнут требовать что-то усиленно, отслеживать с пристрастием, как это было в самом начале пандемии. Все уже устали бояться. Собственно, ожидаемо вполне, что люди в лето расслабятся. Неизвестно, что будет во Франции с 1 июля, когда свободное передвижение по ЕС начнется. Прививки не дают 100 процентной защиты, а люди вырвутся на свободу.
Старое 24.06.2021, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Мне кажется, все всё прекрасно понимают.
Видимо, не все. Ситуация в России действительно значительно ухудшилась. В ряде регионов отменены массовые мероприятия. Вводятся ограничительные меры. Массовая вакцинация принесёт первые результаты не ранее, чем через месяц. В ближайшее время рост заболеваемости будет расти, к сожалению. Это не значит, что нужно менять планы и отказываться от поездки. Просто нужно сохранять бдительность и соблюдать меры предосторожности.
marykar вне форумов  
Старое 24.06.2021, 19:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Видимо, не все. Ситуация в России действительно значительно ухудшилась. В ряде регионов отменены массовые мероприятия. Вводятся ограничительные меры. Массовая вакцинация принесёт первые результаты не ранее, чем через месяц. В ближайшее время рост заболеваемости будет расти, к сожалению. Это не значит, что нужно менять планы и отказываться от поездки. Просто нужно сохранять бдительность и соблюдать меры предосторожности.
В каких конкретно? Только в Москве и потому, что это крупный транспортный узел, куда едут со всех сторон люди самолетами, поездами. Мегаполис с бурной жизнью. Что значит несколько тысяч человек при 12,5 миллионах населения, повторяю? И еще гостей миллионов 6! Была вспышка заболеваемости, происхождение которой мало понятно. Может это вообще ход правительственный, чтоб людей слегка пугануть, чтоб не расслаблялись и шли вакцинироваться? В России вся статистика на пользу государства. По их статистике и пенсионер любой на 8000 пенсии прекрасно проживет, а если прибавить 1000, так еще и внукам сможет помочь! Нет в регионах никакой паники и подъема заболеваемости, от того и на вакцинацию идут плохо, а Путин наметил 60 процентов населения привести к вакцинации. На местах теперь лоб расшибут, но о перевыполнении плана доложут. В декабре была вспышка, так вспышка. Несколько моих знакомых заболели. Было ясно, что есть ковид.А сейчас никакаих известий нет уже давно, чтоб кто-то заболел. Многие может бессимптомно или мало симптомно переболели. Тест на антитела платный, а то б все проверились и совсем другие показатели уже могли бы быть. Любое инфекционное заболевание волнами проходит. Эту волну даже предвидели еще зимой и даже предсказывали, что она пройдет быстро.
Старое 24.06.2021, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Была вспышка заболеваемости, происхождение которой мало понятно. Может это вообще ход правительственный,
Да нет, это происки инопланетян))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки