|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2012
|
[QUOTE=Rucya;1060313124]Интересно Вы своего ребенка вакцинируете
И противостобнячную сыворотку мне вводили несколько раз, и после укуса собаки кололи уж не помню сколько, но мне кажется чуть ли не до 20 уколов. Крнечно нужно подходить осторожно к прививкам. А самое главное буквально с первой прививки наблюдать за ребенком. Нужно не забывать что бывают эпидемии и не только гриппа.] я очень рада за вас. А у моей соседки ребенок умер после 3й АКДС. Две первые прививки он перенес нормально. всем желаю здоровья! спокойной ночи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Вобще вакцина от столбняка в принципе бесполезна, почему дети им редко заболевают, есть ответы например здесь
дети-инвалиды учились в специальных школах, им давали минимальное образование, и не смотря на то, была ли инвалидность умственной или физической, их всех сгоняли в один класс. Кто из выросших в СССР видел детей инвалидов в обычных школах?? У меня во дворе была школа для инвалидов, поэтому я видела их немного через забор так сказать, никак не в бассейне или институте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
к школе и эти мамочки сделают прививки (за редким исключением). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Не получается. Во-первых, в любых стат исследованиях всегда есть "процент ошибки", во-вторых, у них же есть данные о том, сколько детей родилось, сколько - наблюдается у врача,сколько ходит в школу/ясли итд. Так что НАСТОЯЩАЯ статистика это все учитывает достаточно точно. При том как все теперь в компьютерах, гос-во осведомлено ооочень хорошо. Другое дело, что мы не знаем наверняка, какую инфу они предпочитают опубликовывать. Вот где может быть не совпадениа реальности и данных предоставленных общему пользованию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Конец 80-х это развал СССР. В роддомах 70-х появился стафилокок, халатное отношение к родовспоможению. Я говорила о более раннем периоде.
Припадки это скорее всего эпилепсия. Возможно у кого-то из них было ДЦП или диспраксия. Полагаю, что некоторые моменты были из-за упущения родителей.
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот столбняк волнует ![]()
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Rucya, а эти исследования проводятся? вакцины официально вне подозрений, даже если исследований серьезных никто не проводил.
ГМО во Франции не едят. Позднее деторождение? если бы аутисты были исключительно детьми старородящих родителей, уже давно бы об этом было сказано. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
моя свекровь не прививала детей. У них был медотвод. Прессинг был колоссальный. Она его выдержала. Но это надо быть сильным духом и убежденным человеком. Большинству легче привить детей, даже если они не одобряют вакцинацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2010
|
Здравствуйте,
Я ищу информацию о прививках, хотела бы поделиться ссылкой на сайт национальной службы о вакцинах в США. Информация только на английском, к сожалению, но очень интересно. Вот конкретно ссылка по аутизму: http://www.nvic.org/nvic-archives/pr...ccinerole.aspx Но на самом портале еще куча всего есть. Надеюсь, кому-то будет полезно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
В моем классе,как сейчас уже понимаю,учились три не совсем обычных мальчика. Очень слабеньких,у одного были замедленные реакции;второй был возбудимый и неуправляемый,но не буйный,третий-спокойный,но с припадками. А так на вид-вполне нормальные дети,только немног"со странностями". Это в глазах одноклассников,потому что дети. Учителя же,как сейчас понимаю,более детально относились. А так идет вполне себе ребенок,только закрытый. Это была районная школа по месту жительства,в Москве,конец 80-х. Не думаю,что эти дети были внесены в статистику, с ними никто не работал,но проблемы были,я говорю про возраст 7-10 лет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, наверное, потому что решение о вакцинации (очень непростое) приходится принимать каждому родителю. А с необходимостью принимать лекарства сталкиваются в определенных ситуациях. Мой муж, например, не знает, что такое укол: не привит и серьезно не болел, слава Богу (правда, в армии его все же привили - в армии люди бесправны).
Мне кажеся это очевидным. А ваш вопрос надуманным. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Вы приводите пример мужа - у меня есть контрпример, крестная моего старшего сына, инвалид из-за перенесенного в детстве полиомиелита; есть исследования, показывающие, что у непривитых детей корь вызывает снижение слуха. Достоверных исследований о связи аутизма с вакцинацией (его обычно с РОР связывают) нет, одно из наиболее цитируемых исследований было опровергнуто из-за того, что врач был связан с ассоциацией родителей детей-аутистов, выводы не были независимыми. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
irinane , в том-то и проблема, что примеры перед глазами самые разные - как из двух зол выбрать меньшее. У меня тоже есть соседка, что перенесла с последствиями полио. Но ей уже за 60. А есть соседка, что потеряла ребенка после АКДС. Второго она не прививает совсем. Вы считаете такое ее решение неразумным?
я никого ни к чему не призываю. Тем более "активно". |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в саду-то никто не будет ходить за ребенком с перекисью. Это не пугает? я читала здесь на форуме, что в саду вообще не оказывают первую медпомощь. НЕ знаю, неужели это правда?
Хотя мой муж вырос в сельской местности. Никто из детей в семье не был привит. И так многие поколения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Lana SV, если владеете французским, прочтите то, что выложила Tigrena. Там как раз объясняется, что прививка от тетаноса (столбняка) не защищает. Показан весь механизм возможности и невозможности заражения. Ткани, которые нормально снабжаются кровью (уж тем более у детей) отлично защищены от заражения столбняком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Lana SV,
вся жизнь состоит из потенциальных опасностей. Я стараюсь быть максимально осторожной, но при этом не думать о плохом и не бояться. А то мысли ведь тоже материальны. http://www.youtube.com/watch?v=9SDlw_LzTus интересная передача с Дуней Смирновой про аутизм в России. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Нам когда то тоже прививку от гастроэнтерита предлагали, мы отказались. Зачем детский организм перегружать? Да и эта прививка все равно от всех вирусов гастро не защитит. А если детка дома с мамой находится, то подхватить гастро очень очень маленький процент
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Leoli, Переводчик писала, что ее первый ребенок тяжело перенес гастро в младенчестве. Поэтому ее страх за вторую малышку и желание найти чудо-средство понятны. Тем более ей врач его посоветовал. Тут у каждого свой опыт.
Я, например, о гастро только слышала - знакомые французы регулярно подхватывают и здесь на форуме об этом писали. |
![]() |
|
Закладки |