|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Byzacena, спасибо за ответ. там вроде как есть еще календарь "догонки" только там толком ничего не расписано. а ведущих врачей у нас много ))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Лулут,
Прочитала статью про вакцины, на которую Вы дали ссылку. Впечатляет. Мне как раз были интересны механизмы возможного вреда - в статье я нашла нужные разъяснения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Buna, так вред- то не просто возможный, а абсолютный.
Меня это интервью не просто впечатлило, а еще раз шокировало и в то же время обрадовало, потому что в нем я нашла подтверждение всей той инфрмацииь которую вот уже 2 года встречаю по частям в разных источниках. Немаловажно, что журналист очень пожилой, иначе он бы наврятли стал рисковать. Существует целый список врачей и ученых, которые за правду лишились всего. Здесь во Франции, если врач не будет делать прививки, заимеет большие проблемы с sécurité sociale, и потому даже те врачи, которые против, прививки хотя бы по минимуму все равно ставят. Также хочу посоветовать книгу доктора ROBERT S.MENDELSOHN " Des enfants sains...même sans médecin" , не знаю есть ли она в продаже, мне ее одолжили французские друзья, но, возможно, есть в библиотеках. Американский педиатр, который на склоне лет пишет вообще о вреде, который врачи могут нанести здоровью и нашему и наших детей. Он объясняет как действовать в самых разных ситуациях, и где врач нужен, а где он "опасен" и почему. ТАм найдете много скрытой правды, об антибиотиках также. Читается очень легко и интересно ! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А врач из рекламируемой книги описал, что делать со столбняком, коклюшем и дифтерией? Статистику по заражению до массовой вакцинации, статистику по смертности и осложнениям в случае заражения? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, если бы вы прочли эту книгу, то, уверена, не стали бы писать такой комментарий !!! Родителям свойственно паниковать при малейшей температуре, кашле, а все проще. И навредить, поведя сразу к врачу, больше вероятности, чем понаблюдать немного и дать организму справиться с... Вот у меня недавно оба ребенка после самолета кашлили, температрили немного, насморк был, тоже за 3 дня все прошло, остаточный кашель еще был какое -то время. Естественный иммунитет справился. А пошла бы я к обычному врачу, скорее всего антибиотики и т п и т д навыписывали бы и дети в приемной, будучи ослабленными, еще могли бы подцепить что -нибудь (много таких случаев).
Кажется, это оф топ, только не знаю как быть, раз скрестились две темы . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читала я много всего, причем научные исследования на разных языках, проведенные в разных странах.
Главное, не переоценить свои силы. У нас вот недавно мама по такой книге (их сейчас много всяких) дочку дома лечила. Теперь девочка большую часть времени проводит в кардиологии и инвалидность у нее на всю жизнь, ангину мама за соплями и кашлем не рассмотрела. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А интервью вы все таки прочтите- очень интересно ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот именно, что не по такой книге, и не всякая она. Если бы она была всякая, мне бы ее отдали, а не одолжили ! Причем это пара, у которых дети уже выросли. И они прислали ее по почте (далеко живут), настолько сочли важным, чтобы я, имея малышей, прочла ее. Сами они учителя, большие интеллектуалы, которые не прививали своих детей и дети их вообще не болели. Им когда- то помог один врач со школой.
А уж что происходит в правительстве - там на любое доброе действие найдется свой недобрый интерес, нам никогда не узнать всех подводных путей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Эта книга переведена и на русский.
http://www.labirint.ru/books/142916/ Здсь можно скачать и прочесть, если кому интересно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=636596 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Лулут, Noemie, спасибо за ссылку. Обязательно распечатаю и почитаю.
Проблема медицины в том, что она платная. И если все люди будут здоровыми, но медики останутся без работы. Есть несколько парадигм в медицине: в древней Греции лечили дух (и успешно справлялись при этом с болезнью), в Китае лечат энергию с помощью иглоукалывания, гимнастики и трав. А в западной медицине есть таблетки, которые действуют не на причину, а на последствия болезни. Единственное решение - понимать физиологию процесса и делать выбор в каждом конкретном случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, так мы же здесь не против медицины. Она нужна ! но ею злоупотребляют , именно, на каждом шагу используют во вред.
К сожалению, многие биохимики и иммунологи следуют четко тому, чему их учили, идут по пути наименьшего сопротивления и собственных исследований не делают. |
![]() |
|
Закладки |