![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Byzacena, спасибо за ответ. там вроде как есть еще календарь "догонки" только там толком ничего не расписано. а ведущих врачей у нас много ))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Были у женералиста. Я спросила про ДТП. У нас ест 3 прививки (по старому графику). К моему облегчению, она не стала настаивать на 4м раппель.
Кас. справок в д/с - у нас в коммуне требуют справку от женералиста. И уж если доктор сам не настаивал на 4 раппель, то справку в д/с даст. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
ROR - это ведь против краснухи в том числе? Я читала, что дети до года вообще краснухой не болеют. Моя дочь в полтора года была в непосредственном контакте с болеющим краснухой и то не заразилась. Наконец-то сообразили, что в этой прививке до года толку почти никакого.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, нет, в том-то и дело. Я пришла за формуляром для записи, мне говорят мол еще принесите мед карту, есть ли прививки? хотя теперь мы их не имеем права требовать. Когда принесла все, то мне еще раз повторили, мол хорошо, что все-таки есть прививки, хотя теперь они не обязательны. Ничего не понимаю... я при случае еще раз уточню, но уже, наверное, в сентябре или у каких-нибудь мамашек.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Приветствую всех !!!
Я в этой теме не была давно, пока нет времени прочесть, потому может я повторю кого-нибудь. Недавно наш педиатр сказал, что календарь обязательных прививок очень сократили. Многие врачи могут об этом не говорить т. к. заинтересованы в бОльшем количестве прививок. Если действительно привики больше не будут требовать в садик, то отлично ! А если кому- то все таки они нужны в карте, а ставить не хотите, то пишите мне в личку, я поделюсь советом врача как поступить. И еще, настоятельно советую прочитать это интервью известного американского журналиста с бывшим создателем вакцин : http://soznatelno.ru/privivki/interv...em-vakcin.html а тут еще разная информация http://soznatelno.ru/privivki/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лулут,
Прочитала статью про вакцины, на которую Вы дали ссылку. Впечатляет. Мне как раз были интересны механизмы возможного вреда - в статье я нашла нужные разъяснения. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Buna, так вред- то не просто возможный, а абсолютный.
Меня это интервью не просто впечатлило, а еще раз шокировало и в то же время обрадовало, потому что в нем я нашла подтверждение всей той инфрмацииь которую вот уже 2 года встречаю по частям в разных источниках. Немаловажно, что журналист очень пожилой, иначе он бы наврятли стал рисковать. Существует целый список врачей и ученых, которые за правду лишились всего. Здесь во Франции, если врач не будет делать прививки, заимеет большие проблемы с sécurité sociale, и потому даже те врачи, которые против, прививки хотя бы по минимуму все равно ставят. Также хочу посоветовать книгу доктора ROBERT S.MENDELSOHN " Des enfants sains...même sans médecin" , не знаю есть ли она в продаже, мне ее одолжили французские друзья, но, возможно, есть в библиотеках. Американский педиатр, который на склоне лет пишет вообще о вреде, который врачи могут нанести здоровью и нашему и наших детей. Он объясняет как действовать в самых разных ситуациях, и где врач нужен, а где он "опасен" и почему. ТАм найдете много скрытой правды, об антибиотиках также. Читается очень легко и интересно ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Le nouveau calendrier des vaccinations 2013 introduit une simplification importante de la vaccination pour tous, nourrissons, enfants, adolescents et adultes, notamment : Moins d'injections pour tout le monde - pour les nourrissons, la primovaccination se fait avec une injection en moins : deux doses de vaccin espacées de deux mois et un rappel, au lieu de trois doses de vaccin et un rappel ; - pour les enfants et les adolescents, une injection en moins : le rappel de vaccination entre 16 et 18 ans contre le diphtérie, le tétanos et la poliomyélite (dTP) est supprimé. Pour les adultes, des rappels de vaccination dTP à âge fixe : 25 ans - 45 ans - 65 ans, puis tous les 10 ans à partir de 65 ans. http://www.ameli.fr/assures/offre-de...accination.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А врач из рекламируемой книги описал, что делать со столбняком, коклюшем и дифтерией? Статистику по заражению до массовой вакцинации, статистику по смертности и осложнениям в случае заражения? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, если бы вы прочли эту книгу, то, уверена, не стали бы писать такой комментарий !!! Родителям свойственно паниковать при малейшей температуре, кашле, а все проще. И навредить, поведя сразу к врачу, больше вероятности, чем понаблюдать немного и дать организму справиться с... Вот у меня недавно оба ребенка после самолета кашлили, температрили немного, насморк был, тоже за 3 дня все прошло, остаточный кашель еще был какое -то время. Естественный иммунитет справился. А пошла бы я к обычному врачу, скорее всего антибиотики и т п и т д навыписывали бы и дети в приемной, будучи ослабленными, еще могли бы подцепить что -нибудь (много таких случаев).
Кажется, это оф топ, только не знаю как быть, раз скрестились две темы . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Betina, я так понимаю, вы живете в России.
![]() Кому мой совет действительно нужен здесь во Франции, тот поймет, о чем я говорю. А для кого не актуально, или, несмотря на всю информацию, готов слепо идти за массами, то можно и не комментировать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Эта книга переведена и на русский.
http://www.labirint.ru/books/142916/ Здсь можно скачать и прочесть, если кому интересно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=636596 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читала я много всего, причем научные исследования на разных языках, проведенные в разных странах.
Главное, не переоценить свои силы. У нас вот недавно мама по такой книге (их сейчас много всяких) дочку дома лечила. Теперь девочка большую часть времени проводит в кардиологии и инвалидность у нее на всю жизнь, ангину мама за соплями и кашлем не рассмотрела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лулут, Noemie, спасибо за ссылку. Обязательно распечатаю и почитаю.
Проблема медицины в том, что она платная. И если все люди будут здоровыми, но медики останутся без работы. Есть несколько парадигм в медицине: в древней Греции лечили дух (и успешно справлялись при этом с болезнью), в Китае лечат энергию с помощью иглоукалывания, гимнастики и трав. А в западной медицине есть таблетки, которые действуют не на причину, а на последствия болезни. Единственное решение - понимать физиологию процесса и делать выбор в каждом конкретном случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() А интервью вы все таки прочтите- очень интересно ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот именно, что не по такой книге, и не всякая она. Если бы она была всякая, мне бы ее отдали, а не одолжили ! Причем это пара, у которых дети уже выросли. И они прислали ее по почте (далеко живут), настолько сочли важным, чтобы я, имея малышей, прочла ее. Сами они учителя, большие интеллектуалы, которые не прививали своих детей и дети их вообще не болели. Им когда- то помог один врач со школой.
А уж что происходит в правительстве - там на любое доброе действие найдется свой недобрый интерес, нам никогда не узнать всех подводных путей. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sonnisse, так мы же здесь не против медицины. Она нужна ! но ею злоупотребляют , именно, на каждом шагу используют во вред.
К сожалению, многие биохимики и иммунологи следуют четко тому, чему их учили, идут по пути наименьшего сопротивления и собственных исследований не делают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лулут, у них за плечами много лет обучения по этой специальности. Они хотя бы понимают, о чем читают, и где бред, а где реальность. Человеку без соответствующего образования это сделать невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, всем кому небезразлична ситуация с вакцинацией во Франции, вот петиция, которую написал врач Eraud Dominique (терапевт из Парижа) - просит, чтобы на рынок вернули ДТП и чтобы она была без аллюминия!!! Завтра несколько человек начинают голодовку в пользу этой петиции перед зданием министерства здравоохранения. Необходимо еще несколько тысяч подписей, чтобы министерство соблаговолило рассмотреть данную петицию. Пожалуйста, подпишите, если вам небезразлично и распространите вокруг себя!
http://www.change.org/VaccinSansAlum...zu_lptxrHYpzE#
Закладки |