Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2010, 12:58
Дебютант

Дата рег-ции: 26.10.2009
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Очень плодотворный месяц-июнь,сразу 8 лялек!
9 лялек!!! это я тут еще скромничаю...
tristania вне форумов  
Старое 04.03.2010, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2008
Посмотреть сообщение83EVA пишет:
У меня вот только такой есть:

83EVA 17 марта
cocote 30 марта
5oceans 3 апреля
elena i baby 24 апреля
кокина 25 апреля
Lindsay 1 мая
leila K 4 мая
Marina_T 1 июня
Amelie22 - 2 июня
Danone- 3 июня
tk2 середина июня
Marie des Anges 21 июня
Dianita, 22 июня
marykar 25 июня
Cаmpanule 27 июня
Tann 5 июля
vetka-ferney 14 июля
fixonik 15 июля
Violette69 21 июля
Conja 23 июля
Девочки, а меня примите в свою компанию?
Если да, тогда я буду вместе с leila K, 4 мая.

А вообще сегодня была у врача на консультации. До этого все акушерки были. Все очень мило и хорошо, мне нравилось. А тут на фоне всяких не очень хороших анализов и экстренных поездок в роддом, я даже переживала, что ничего спросить не смогу, врач ничего не объяснит... Он меня сегодня как удав загипнотизировал Тихим, таким голосом сказал, что все будет хорошо и все. Машину вела, ну точно загипнотизированная. Вот так сила убеждения у него...
(конечно, на все один ответ, что это не страшно и это бывает во время беременности.Как обычно у них тут. Мне это не совсем нравится, но сегодня прям убедил меня, что и правда все нестрашно)
Kacia вне форумов  
Старое 05.03.2010, 07:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеKacia пишет:
(конечно, на все один ответ, что это не страшно и это бывает во время беременности.Как обычно у них тут. Мне это не совсем нравится, но сегодня прям убедил меня, что и правда все нестрашно)
не переживайте. Если подозрения на пробемы есть (чего Вам совсем не желаю), то Вами вплотную займутся. Если у Вас есть шанс пережить спокойную беременность используйте его. Сами ничего себе не придумывайте. Привыкайте к малышу и настраивайтесь на хорошее.
Старое 03.03.2010, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
А меня все больше на траву всякую тянет : морковку, огурцы и помидоры... Еще летних ягод и фруктов хочется - догоняю зимними :-)
Campanule вне форумов  
Старое 03.03.2010, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
А меня все больше на траву всякую тянет : морковку, огурцы и помидоры... Еще летних ягод и фруктов хочется - догоняю зимними :-)
Здорово! Вот меня бы так тянуло бы! А то всё на сладкое да мучное... и с моей плохой перевариваемостью сахара- низзя!
Marie des Anges вне форумов  
Старое 03.03.2010, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Еще летних ягод и фруктов хочется - догоняю зимними :-)
У нас с вами срок почти одинаковый, но у меня этот ягодный период прошел. Где-то по осени было: в Пикаре скупала вишню-лютовку, малину еще на рынке застала свежую, потом в ход пошла пикаровская, еще из Пикара лопала бруснику в очень больших кол-вах. Теперь прошло.
marykar вне форумов  
Старое 03.03.2010, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
У сестры 30 недель, поставили седалищное предлежание, готовят на кесарево. Это же равно очень, в 30 недель по-моему еще вообще о предлежании не гвоорят. Или я забыла что-то?
nevelena вне форумов  
Старое 03.03.2010, 22:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
У сестры 30 недель, поставили седалищное предлежание, готовят на кесарево. Это же равно очень, в 30 недель по-моему еще вообще о предлежании не гвоорят. Или я забыла что-то?
Если ребенок к третьему УЗИ не перевернулся (примерно 32 недели), то ставят предлежание и в доссье отмечают. Предупрежадают о кесаревом, если не перевернется, но, конечно, еще никакой конкретики. Затем проверяют положение плода при каждой консультации; при спонтанно начавшихся родах проверяют положение и если все еще предлежание, то, как правило, отправляют на срочное кесарево. А так недель в 38 ставять плановое кесарево.
Campanule вне форумов  
Старое 03.03.2010, 22:05
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Это же рано очень, в 30 недель по-моему еще вообще о предлежании не гвоорят. Или я забыла что-то?
конечно рано. Мне на третьем узи сказали что попкой вниз, но дали еще месяц, полтора на переворачивание малыша. И перевернулся сам, без мучений.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 12:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
Мне на третьем узи сказали что попкой вниз, но дали еще месяц, полтора на переворачивание малыша. И перевернулся сам, без мучений.
Начинаю запариваться на эту тему. Третье УЗИ было две недели назад, сидим попкой вниз, очень активно маму пинаем, головкой, как перископом из подводной лодки, из живота выпираем, и т.д. и т.п. , а вот переворачиваться не переворачиваемся... А время то идет! Разговариваю с малышом,объясняю, но вот не знаю, послушается ли...

А вот если он надумает все таки,это как происходит - двигается постепенно или как? Я замечу это? Может мне в каком то определенном положении полежать какое то время? Я вот например очень часто нахожусь в сидячем положении.Может, ему так мало места для переворота,если я сижу?
elena i baby вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеelena i baby пишет:
Начинаю запариваться на эту тему. Третье УЗИ было две недели назад, сидим попкой вниз, очень активно маму пинаем, головкой, как перископом из подводной лодки, из живота выпираем, и т.д. и т.п. , а вот переворачиваться не переворачиваемся... А время то идет! Разговариваю с малышом,объясняю, но вот не знаю, послушается ли...

А вот если он надумает все таки,это как происходит - двигается постепенно или как? Я замечу это? Может мне в каком то определенном положении полежать какое то время? Я вот например очень часто нахожусь в сидячем положении.Может, ему так мало места для переворота,если я сижу?
Мне повезло, малыш перевернулся в течении недели после узи. Я и муж с ним разговаривали, уговаривали. И одним утром были боли настолько сильные, что просто до слез, и после обеда на узи акушерка мне сказала что малыш перевернулся, потому и боли были жуткие.
Если остался месяц до рождения, то надо уже переварачивать малыша. Обратитесь к врачу который практикует иглоукалывание. Врач мне говорил что большой процентаж переворачивается малышей.
И странно что врач Вас не наблюдает на узи перевернулся ли малыш. У меня уже через неделю было первое контрольное узи, и потом через месяц.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
[QUOTE=cocote;1058914793]
спасибо за информацию. Да врач (врач-узист одновеменно) вообще не показал какого либо беспокойства. Я спросила - есть ли еще время и шансы, что малыш перевернется? Так она сказала - а! конечно, времени полно! и больше вообще на эту тему ничего не говорила. След.рандеву (8-го месяца) - в понедельник, но я теперь поменяла врача и клинику, посмотрим,что новая скажет. А пока уговариваем с мужем сыночка...
elena i baby вне форумов  
Старое 03.03.2010, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Я наконец собралась и добралась до госпиталя, где рожать собираюсь. Там тааак всё сложно
Оказываетя, у них нет гинекологии как таковой, у них есть некоторое количество аккредитованых врачей, которые принимают роды на базе их госпиталя. Сначла надо идти искать в врача, который будет принимать роды, он уже сам зарезервирует место и т.п.
Теперь я в некотором замешательстве, тётечка на ресепшене мне не смогла сказать, делают ли у них кесарево вообще и срочное в частности.
Теоерь я сомневаюсь, а нужен ли мне этот частный гопситаль, может ну его, этот комфорт, поеду туда, где врачи получше?
vetka-ferney вне форумов  
Старое 03.03.2010, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
vetka-ferney, я бы тоже так подумала...а ну его этот частный госпиталь. Если надо столько телодвижений делать - самой все искать и организовывать...
Conja вне форумов  
Старое 03.03.2010, 23:35
Мэтр

Вот последний список, нет?

83EVA 17 марта
cocote 30 марта
5oceans 3 апреля
elena i baby 24 апреля
кокина 25 апреля
Lindsay 1 мая
leila K 4 мая
Marina_T 1 июня
Amelie22 - 2 июня
Danone- 3 июня
tk2 середина июня
Marie des Anges 21 июня
Dianita, 22 июня
marykar 25 июня
Cаmpanule 27 июня
Tann 5 июля
vetka-ferney 14 июля
fixonik 15 июля
Violette69 21 июля
Conja 23 июля
leonarda начало августа
ЖЕНЯ 14 сентября
Rixta середина сентября
Campanule вне форумов  
Старое 04.03.2010, 00:19
Мэтр

Девочки, я все еще не переехала; Начинает меня напрягать такая жизнь на картонах. Рожать скоро, а я даже не могу чемодан для больницы приготовить, так как все в картонах упаковано. И детскую не могу подготовить. Короче Катастрофа. Во будет весело если я рожать начну во время переезда.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
Девочки, я все еще не переехала; Начинает меня напрягать такая жизнь на картонах. Рожать скоро, а я даже не могу чемодан для больницы приготовить, так как все в картонах упаковано. И детскую не могу подготовить. Короче Катастрофа. Во будет весело если я рожать начну во время переезда.
Хотите посмеяться? Мне рожать со дня на день а мы переезжать надумали Я вот сейчас в активном поиске квартиры.
cocote, все у нас с вами не как у людей
Старое 04.03.2010, 18:08
Мэтр

Хотите посмеяться? Мне рожать со дня на день а мы переезжать надумали Я вот сейчас в активном поиске квартиры.
цоцоте, все у нас с вами не как у людей
у нас загвоздка из за архитектора. Если не перееду в эти выходные, пойду к архитектору ругаться. Этот гад все никак буамги не подпишет, так как здание новое, свежепостроенное. А без доков от архитектора не меняют счетчик электричества с производственного на обычный.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 20:57
Мэтр

у нас загвоздка из за архитектора. Если не перееду в эти выходные, пойду к архитектору ругаться. Этот гад все никак буамги не подпишет, так как здание новое, свежепостроенное. А без доков от архитектора не меняют счетчик электричества с производственного на обычный.
cocote, удачи вам! Только не нервничайте сильно, берегите себя!
Старое 04.03.2010, 21:18
Мэтр

цоцоте, удачи вам! Только не нервничайте сильно, берегите себя!
всю беременность старалась избегать этого, но сегодня не выдержала. Орала как резаная на работников Orange. Потом мой милый дал мне чертей. Сказал что нет у меня совести так нервничать и растраивать его сына.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 11:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
цоцоте,
83ЕВА,
ну я вами просто горжусь! с вашими переездами- молодцы! держитесь, первым делом детскую обустраивайте
Violette69 вне форумов  
Старое 04.03.2010, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Почитала кого на что тянет... Мне вроде повезло, наверное... По началу ток мяса и салата хотелось, теперь тошнит и от мяса и от булок, и от шоколадок, ото всего сладкого, но зато овощи жру чемоданами. Вроде уже не лезет, а всё равно ем ем ем... Фруктов охота, но они чёт слишком сладкими кажутся, ток яблоки зелёные лезут(
laligita вне форумов  
Старое 04.03.2010, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
лалигита,
на вашем сроке нормально... что ничего не хочется- вот мы вас как почитаем через пару-тройку месяцев... я в самом начале из за токса вообще ничего не есть, не нюхать не могла, все вырывало, даже воду. А сейчас лезет практически все( рвет только утренние завтраки).
Violette69 вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
лалигита,
на вашем сроке нормально... что ничего не хочется- вот мы вас как почитаем через пару-тройку месяцев... я в самом начале из за токса вообще ничего не есть, не нюхать не могла, все вырывало, даже воду. А сейчас лезет практически все( рвет только утренние завтраки).
Я свято верю, что и потом мне не захочется горы булочек))) Ну я лучше бы огурцов навернула там или капусты квашеной, на это дело я всегда любитель.
laligita вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Амели, ну все заказываю!

83ева, мне хоть и не сокро пока еще, но в поисках и судя по ритму этих поисков, будут у меня все шансы переезжать в предродовом сроке. Так что удачи вам. И делитесь потом впечатлениями!
leonarda вне форумов  
Старое 04.03.2010, 20:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
83ева, мне хоть и не сокро пока еще, но в поисках и судя по ритму этих поисков, будут у меня все шансы переезжать в предродовом сроке. Так что удачи вам. И делитесь потом впечатлениями!

leonarda, спасибо! Сегодня был первый визит, хотя и не очень удачный. Можете себе представить пингвин еле переставляющий ноги с животом в два метра просматривает квартиры Наверное смешно со стороны смотрелось...
Вам также удачи в поисках!
Старое 04.03.2010, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
leonarda, спасибо! Можете себе представить пингвин еле переставляющий ноги с животом в два метра просматривает квартиры Наверное смешно со стороны смотрелось...
Вам также удачи в поисках!
Спасибо. Я надеюсь мы к лету найдем. А то не представляю я переезд в тот момент, когда уже на тревожном чемоданчике сидеть надо!

CONJA, я с радостью присоединяюсь ко всем девочкам и поздравляю от всей души. Теперь уж можно расслабиться, начать спать спокойно и наслаждаться беременностью в полной мере!
leonarda вне форумов  
Старое 04.03.2010, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
leonarda, спасибо!!!! на самом деле - мне стоит усилий - совсем не думать о плохом. Но все же, конечно, стало поспокойней. И уже мечтаю получать поздравления на день рождения моей красавицы
Conja вне форумов  
Старое 07.03.2010, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2008
А кстати, первая по списку,83EVA, что-то пропала
Кто-нибудь в курсе? Или это просто выходные продотворно проводит?
Или уже можно будет поздравлять?
Kacia вне форумов  
Старое 07.03.2010, 22:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеKacia пишет:
А кстати, первая по списку,83ЕВА, что-то пропала
Кто-нибудь в курсе?
я с утра уже заметила пропажу, но молчу, боюсь, так как я следующая.
cocote вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки