![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вот это сила воли!Всем бы так.
![]() А хотя была-небыла!Не каждый же год мы беременными ходим. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
Violette69, я не знаю, как назначают этот анализ. Мне кажется - его можно попросить у врача, но примерно от 22 недели начиная. Потому что сегодня узизстка говорила, что рановато для такого узи. Да - видели ее (дочку) мы хорошо. Но она лежала боком и плохо видно было личико, да еще все ручками закрывала..Но мне показалось, что профиль папин (орлиный))) , хотя он говорит, что "никакого горба не увидел на носу")))..показали ступню - я тоже решила, что "фигура моя" ..в общем - повеселились )))) Kacia, вот у меня примерно такой же врач! Как скажет - так и не можешь даже сомневаться, что это может быть по-другому. Нам с Вами повезло ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Violette69, я хоть и не Conja,но можно тоже вставлю свои 5 копеек? ![]() Мне кажется, что 3Д или обычное УЗИ-эto от oборудования в самом кабинете зависит. У меня не было подозрений на патологию и мы и не догадывались про 3Д. Так вот, врач начал УЗИ по-обычному, а потом нажал на кнопку- и все стало в 3Д ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
leonarda, спасибо! ![]() ![]() Вам также удачи в поисках! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Что касается меня, я специально роды на июнь планировала. В первый раз мне очень понравилось быть беременной зимой и родить в начале лета. Решила со вторым поступить так же. Опять же одежда вся и оборудование плюс-минус будут применимы. Проблема одна: как потом детские дни рождения отмечать? оба в кучу я не хочу, все-таки каждый ребенок имеет право на свой праздник. Получится две тусни на одной неделе придется устраивать :
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Conja, поздравляю! Вот видите, все будет хорошо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
83EVA 17 марта
cocote 30 марта 5oceans 3 апреля elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 середина июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() CONJA, я с радостью присоединяюсь ко всем девочкам и поздравляю от всей души. Теперь уж можно расслабиться, начать спать спокойно и наслаждаться беременностью в полной мере! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
всю беременность старалась избегать этого, но сегодня не выдержала.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Привет всем будущим и настоящим мамочкам!
![]() ![]() ![]() Хотела поделиться своим опытом. Так как тут часто поднимается тема о том, что носить нам, пузатеньким, может, кому-нибудь помогу. В интернете одежду заказывать не хочу - люблю пощупать и померить сразу. Начала с появлением пузика рыскать по близлежащим магазинам что-нибудь приличное... и главное - не очень дорогое. Ииии... поиски не всегда были удачными. Как-то после очередной примерки "беременных" брюк в Киаби разочарованно вышла из магазина с пустыми руками, и вдруг с мужем случайно заехали в магазин Fabio Lucci (ооочень демократичный по ценам магазин) и попали на распродажу. Мой муж острым оком заметил распродажный отдел с одеждой для беременных. Я не поверила своим глазам - вещи относительно нормального качества (присутствует даже х/б в составе), по адекватной цене и сидят по-человечески. На радостях накупила пару комплектов вещей для весны и очень рада! Так что, мало ли, вдруг кому-нибудь понравится и пригодится кое-что оттуда. PS В одежде я страшная привереда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
А насчет возрастающего желания вкусно и сладко покушать... Что есть, то есть. Прямо напасть какая-то. Я по природе своей люблю побаловать себя вкусным. А сейчас просто с ума схожу. Такие вкусности выделываю - думаю, шеф-повар с пятью звездами мишлена не творит с таким вдохновением! На весы иду как на казнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
по тех параметрам он наверное самый лутший в 78 по уровню 3, специализация на осложнениях, двойняшки тройняшки все туда, вообщем там светилы, но по моим ощущениям, просто большой конвеер( и понятно, туда пытаются попасть те, у кого осложнения например) я делала там амниосентез с четвертым ребенком, впечатления остались не самые лутшие, входят выходят постоянно разные люди, звонят телефоны, врач отвлекается( это в процессе забора жидкости) о стерильности я вообще молчу( мне было с чем сравнивать, с третьим ребенком амниосентез делался в частной клинике)но по совету моей акушерки я "клюнула" на специалистов в этой области и прочее, про сам род дом не могу ничего сказать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Именно так и есть, чего не скрывают даже сами врачи. Я не знаю, что именно вы ищите, но можете рассмотреть госпиталь Понтуаз. Он хоть и тоже третьего уровня, но по-человечнее + новый. Или же клиники.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, а у кого нибудь была проблем с пережиманием вены на животе и от этого опухает в паху с правой стороны. Я была в больнице, сказали больше лежать на левом боку, действительно как лягу, сразу сдувается, а встану на ноги и опять по новому. От этого болит правая нога и не могу много ходить. Приписали чулки специальные, но ведь это не от ног идет проблема, зачем их носить, поможит ли решить проблему? Как думаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Простите, что отвлеку от вашей просьбы о помощи!
Уже выбыла из списка беременных (15.02). Скажу вам интересную вещь, может кому пригодится. Рожала стоя на коленях, потому ребенок мне попал не на грудь, а в руки. Акушерка думала, что я прижму к груди, а я опустила его на простыни, склонилась над ним, вдохнула интуитивно его запах, начала осматривать. Жаль, этот момент был очень краток, меня, как положено, положили на кровать и сверху опустили моего сына. Вот в тот момент словно включили электричество и заработал мозг. Началось критическое осматривание и запоминание момента. О мгновении "над ребенком" почти не помнила, вспомнила лишь после выписки из клиники, удивилась, как разнилось ощущение над ребенком и с ним у груди. Над ним была женщина в каком-то животном трансе, которая ничего не оценивала и ничего не знала кроме того, что это существо вышло из нее и надо обнюхать, ощутить всеми органами чувств, а когда приложили к груди заработал мозг. Не могу сказать, что было бы, дали бы мне "повисет" над ним подольше. Но это и есть то чусвтво "вне", кто хочет найти и испытать. Всем удачи и благополучного разрешения! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
не переживайте. Если подозрения на пробемы есть (чего Вам совсем не желаю), то Вами вплотную займутся. Если у Вас есть шанс пережить спокойную беременность используйте его. Сами ничего себе не придумывайте. Привыкайте к малышу и настраивайтесь на хорошее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки есть кто страдает бессоницей?
Я уже больше не могу жить без сна. Никакие таблетки не помогают. Вот сегодня легла спать в районе полуночи и в два утра как огурчик свеженькая, спать не хочу. А днем буду опять как муха сонная ходить. И заснуть ведь не могу днем. Максимум за ночь получается поспать часов 4-5 и то это великое счастье, а так ообще ограничивается 2-3 часами. ![]() Что делать? Акушерка и врач только руками разводят. |
![]() |
|
Закладки |