Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2010, 12:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
Мне на третьем узи сказали что попкой вниз, но дали еще месяц, полтора на переворачивание малыша. И перевернулся сам, без мучений.
Начинаю запариваться на эту тему. Третье УЗИ было две недели назад, сидим попкой вниз, очень активно маму пинаем, головкой, как перископом из подводной лодки, из живота выпираем, и т.д. и т.п. , а вот переворачиваться не переворачиваемся... А время то идет! Разговариваю с малышом,объясняю, но вот не знаю, послушается ли...

А вот если он надумает все таки,это как происходит - двигается постепенно или как? Я замечу это? Может мне в каком то определенном положении полежать какое то время? Я вот например очень часто нахожусь в сидячем положении.Может, ему так мало места для переворота,если я сижу?
elena i baby вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеelena i baby пишет:
Начинаю запариваться на эту тему. Третье УЗИ было две недели назад, сидим попкой вниз, очень активно маму пинаем, головкой, как перископом из подводной лодки, из живота выпираем, и т.д. и т.п. , а вот переворачиваться не переворачиваемся... А время то идет! Разговариваю с малышом,объясняю, но вот не знаю, послушается ли...

А вот если он надумает все таки,это как происходит - двигается постепенно или как? Я замечу это? Может мне в каком то определенном положении полежать какое то время? Я вот например очень часто нахожусь в сидячем положении.Может, ему так мало места для переворота,если я сижу?
Мне повезло, малыш перевернулся в течении недели после узи. Я и муж с ним разговаривали, уговаривали. И одним утром были боли настолько сильные, что просто до слез, и после обеда на узи акушерка мне сказала что малыш перевернулся, потому и боли были жуткие.
Если остался месяц до рождения, то надо уже переварачивать малыша. Обратитесь к врачу который практикует иглоукалывание. Врач мне говорил что большой процентаж переворачивается малышей.
И странно что врач Вас не наблюдает на узи перевернулся ли малыш. У меня уже через неделю было первое контрольное узи, и потом через месяц.
cocote вне форумов  
Старое 04.03.2010, 14:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2009
[QUOTE=cocote;1058914793]
спасибо за информацию. Да врач (врач-узист одновеменно) вообще не показал какого либо беспокойства. Я спросила - есть ли еще время и шансы, что малыш перевернется? Так она сказала - а! конечно, времени полно! и больше вообще на эту тему ничего не говорила. След.рандеву (8-го месяца) - в понедельник, но я теперь поменяла врача и клинику, посмотрим,что новая скажет. А пока уговариваем с мужем сыночка...
elena i baby вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки