|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
SvetaLes 36, значит, у них и токсикоза не бывает? Организм прячет симптомы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lastoch-ka, у нас с Вами наверное схожее строение тела. У меня до 25 недели было затишье, носила облегающие платья. А потом как поперло.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() 2 ГОДА в доме был ребенок и никто не знал о его существовании ![]() ![]() Дети , - а их трое в семье , никогда за два года на заходили в комнату -кладовку , пусть эта комната была внизу > не жилая > ремонтные работы якобы , неужто дети такие были послушные и затюканные , что и не лазили в доме - где не позволенно + тем более трое ... НЕ ВЕРЮ !!! Муж , ладно , на работу утром с работы вечером, там .. душ> ужин> телик > спать , но за два года ни разу не был в комнате где ремонт - строитель по профессии ....? Дом там обыкновенный , а не средневековый Замок с десятками комнат , потайными проходами и дверьми . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пытаюсь найти об"яснение ..... как два года можно было прятать и скрывать ребенка ...??
- Может Дама такая :- всех в ежевых рукавицах в доме держала , контролиривала все + манипулировала всеми .... - Амбарный замок на кладовку повесила , и никто не осмеливался из домашних туда зайти без спросу , или она всем в доме руководила по хозайству = домохозяйка , и никто не помогал в работе по дому ? Хотя все люди и семьи разные :- уклады в семье , правила , поведение , итд..... Но вот умудриться прятать два года живого малыша ... и что бы никто не догадывался .....? Думаю в этой семье были СЕРьЕЗНЫЕ проблемы в общении ...: ( или все глаза закрывали > на странности мамы , как бы все нормально , пройдет само , у мамы плохое настроение , не в себе , устала итд..... вот и ведет себя как то странно она ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
Я думаю там вся семейка душевнобольная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Объясняют еще, что у утробе такой женщины (не осознающей или даже сознательно скрывающей беременность) ребенок ведет себя очень тихо. Возможно он и после рождения такой же тихий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чисто из любопытства , дала дочер парт/ задание > узнать у сестры ее подруги , которая работает акушеркой в Лиможе , ( у нее практика еще маленькая , но думаю изучали > чисто с медицинской точки зрения - такие беремености ) Попробуем узнать , для статистики , а как на практике в больнице ( старшие коллеги может сталкивались на практике ) часто ли встречаются такие беременности , когда " сюрприз " происходит , la grossesse passe inaperçu., но это те женщины , которые обратились за мед/ помощью сами > с болями , недомоганием ets.... или через неотложку привезли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я могу понять что этот феномен существует, но не могу понять как это может произойти с женщиной имеющей уже одного, двух и т д детей? Что, происходит сбой в системе? Тело мозг, все забывает? Мне при второй беременности ( через 14 лет после первой) врач говорил что мой организм все " забыл" ( нужно примерно 10 лет) и что моя 2 я бер и роды будет как в первый раз, но голова то не забывает, да и вряд ли у них такие перерывы между двумя беременностями. Пусть даже мозг дает сбой- тело как то должно само по себе ? Или нет, конечно все идет от мозга
Просто, пытаюсь понять Меня тоже такие передачи " переворачивают"
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера посмотрела этот сюжет по повтору - УЖАС! Оказывается вторую беременность эта женщина тоже не чувствовала, родила на диване. Может поступила так же и с тем ребенком, но родила не одна, поэтому не скрывала детку. Для меня такие вещи не объяснимы, ну как такое может делать женщина, у которой уже есть дети? Если говорить, что она ничего не чувствует к ребенку, но она же кормила его, заходила к нему в комнату, говорила что даже спала иногда с ним, , когда дома никого не было. Для меня это психически больной человек, которого к детям вообще допускать нельзя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Так её и не допустят теперь. Несмотря на то, что все говорят, что с остальными тремя детьми она была нормальная мать. И, нужно отдать должное, слава Богу, эта девочка осталась жива. Потому что в таких случаях детей просто убивают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, если бы ее не нашли, то сколько б еще так прожила эта девочка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне кажется, что шансов погибнуть все же больше у новорожденных и младенцев.
Пишут, что причины психологические. Это может быть изнасилование, насилие в детстве, строгие табу в сексуальной жизни, неприязнь к сексуальному партнеру, низкий уровень культуры...
|
![]() |
||
Мэтр
|
в сентябре, когда гостила на Родине, то показывали по ТВ сюжет "дети-маугли".Так вот суть в том, что дети около 12 и 8 лет, не могли ходить, говорить и даже ползать, организм был истощен. Их тоже прятали родители, переодически кидая им еду.
В этом сюжете, французском, девочка в 2 года только стала улыбаться, педиатры сказали. У меня в голове не укладывается, ну как так можно с детками обращаться. Таких дам надо из общества удалять. Ведь, если нет материнского инстинкта, то хотя бы можно по-людски относится к деткам, отадть их в детский дом. А вот еще, отцу франзуской девочки, грозит 10 лет тюрьмы. А дама сейчас на воле под присмотрам сестры и без права покидать страну
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
elenkaD, прожить в заточении можно долго, если человека кормят, поют.... Только вот найди эту девочку позже, она вряд ли нормальным человеком смогла бы вырасти. Надеюсь, что сейчас еще не поздно.
а насчет месячных - их могло и не быть... у женщины могут быть гинекологические проблемы или же из-за приема противозачаточных средств нет месячных, она и в ус не дует, что беременна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
elenkaD, как человек, переживший пост-натальную депрессию, я вообще сейчас никого не осуждаю. Видимо, нужно самой пережить очень странные состояния, чтобы понимать, что может такое быть: родила и закопала. Мне до сих пор интересно, откуда это все берется, где начало болезни? Наверняка эти феномены плохо изучены, потому что маргинальны и статистика по ним мала, а также в силу моральной составляющей, определяющей приговор: виновата, плохая мать и все.
Особенно интересны случаи, когда внешних предпосылок нет, когда все в жизни отлично, даже не к чему придраться как к причине такого состояния. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Было в России такое и раньше было. Крестьянка Ясной поляны так родила сына от Толстого, не подозревая о беременности и ребенка своего не признала. Так и вырос среди барской дворни. Вы почитайте его воспоминания, он был кучером у старшего сына Толстого и тот за ним записал его воспоминания ( за братом, фактически). Только вот где их найти я не знаю, я читала в самой Ясной поляне, в перепечатанных рукописях. Но может сейчас где и издали. Я к тому- что это просто реальный и описанный случай, а сколько таких было не описанных...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
по-русски называется "синдром отрицания беременности"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Мне странно слышать, что женщина до 9(!!!) месяца беременности не подозревает, что беременна. Организм может прятать беременность, но в любом случае с 7 месяцев живот есть, и его форма никак не напоминает просто "поправилась". А также в наше время взрослой женщине, не девочке 14 лет, тупо не обращать внимание на отсутствие месячных в течение минимум полугода?
На мой взгляд, это неумелые отговорки или уже какой-то психиатрический случай, когда мозг женщины в силу каких-то причин отказывается воспринимать происходящее. А у окружающих, видно, тоже глаз нет? Нее, это все россказни, чтобы как это попытаться смягчить наказание за бесчеловечное обращение с собственным ребенком....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, ну с обычными противозачаточными возможно "пропустить" месячные. Но такое разрешается делать разово. К примеру, важное событие как раз на месячные выпадает.
Еще доктора назначают гормональную терапию, чтобы добиться искусственного климакса. Но это всяко не для удобства, а четко по мед. показаниям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне такие выписывали в больнице , сразу после IVG , так потом у меня месячых не было почти год и я психoвала , а мне ответили , что все нормально так и должно быть .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Ну ладно психологические моменты попытаться понять можно (все, что идет "от головы"). Но вот когда ребенок на поздних сроках колошматит вовсю - это уже за перистальтику никак не примешь, вот на это как можно внимание не обратить?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
а про отсутствие месячных, одна девушка мне рассказывала, у нее очень нерегулярный цикл.. собственно там и цикла не наблюдалось, что конечно не есть нормально, но вот так.. поэтому она понятия не имела, что "залетела" почти три месяца.. узнала и рысью на аборт, чтобы успеть..
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Дамы, я тихо офигеваю от вашей зашоренности, простите мне мой френч. Déni de grossesse - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Анорексия - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Депрессия - да как это вообще нормальному человеку в голову придёт? Зато я - всех умнее и полностью себя контролирую. Ню-ню.
|
|
![]() |
|
Закладки |