|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Мне странно слышать, что женщина до 9(!!!) месяца беременности не подозревает, что беременна. Организм может прятать беременность, но в любом случае с 7 месяцев живот есть, и его форма никак не напоминает просто "поправилась". А также в наше время взрослой женщине, не девочке 14 лет, тупо не обращать внимание на отсутствие месячных в течение минимум полугода?
На мой взгляд, это неумелые отговорки или уже какой-то психиатрический случай, когда мозг женщины в силу каких-то причин отказывается воспринимать происходящее. А у окружающих, видно, тоже глаз нет? Нее, это все россказни, чтобы как это попытаться смягчить наказание за бесчеловечное обращение с собственным ребенком....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Груша, ну с обычными противозачаточными возможно "пропустить" месячные. Но такое разрешается делать разово. К примеру, важное событие как раз на месячные выпадает.
Еще доктора назначают гормональную терапию, чтобы добиться искусственного климакса. Но это всяко не для удобства, а четко по мед. показаниям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Мне такие выписывали в больнице , сразу после IVG , так потом у меня месячых не было почти год и я психoвала , а мне ответили , что все нормально так и должно быть .
|
|
![]() |
|
Закладки |