Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2013, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
Мне странно слышать, что женщина до 9(!!!) месяца беременности не подозревает, что беременна. Организм может прятать беременность, но в любом случае с 7 месяцев живот есть, и его форма никак не напоминает просто "поправилась". А также в наше время взрослой женщине, не девочке 14 лет, тупо не обращать внимание на отсутствие месячных в течение минимум полугода?
На мой взгляд, это неумелые отговорки или уже какой-то психиатрический случай, когда мозг женщины в силу каких-то причин отказывается воспринимать происходящее. А у окружающих, видно, тоже глаз нет?
Нее, это все россказни, чтобы как это попытаться смягчить наказание за бесчеловечное обращение с собственным ребенком....
Старое 05.11.2013, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
На мой взгляд, это неумелые отговорки или уже какой-то психиатрический случай, когда мозг женщины в силу каких-то причин отказывается воспринимать происходящее. А у окружающих, видно, тоже глаз нет?
Нее, это все россказни, чтобы как это попытаться смягчить наказание за бесчеловечное обращение с собственным ребенком....
Это именно психиатрический случай, это женщины все потом у психиатров наблюдаются. Для психики и тела беременности нет, и живота тоже нет. А окружающие как могут догадаться? откуда? Еще раз -нет никаких видимых признаков беременности, даже если женщина раздета. Поэтому и мужья многие тоже не в курсе, как ни странно поверить. Ну, может поправилась жена чуть ,что тут такого?
Старое 05.11.2013, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
тупо не обращать внимание на отсутствие месячных в течение минимум полугода?..
Ну вот говорят, что есть гормональные таблетки, которые "уничтожают" месячные (якобы для удобства). Дамы, есть такие таблетки или нет? Я помню, еще Roksanne писала об этом в какой-то теме.
Груша вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2013, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2012
Груша, ну с обычными противозачаточными возможно "пропустить" месячные. Но такое разрешается делать разово. К примеру, важное событие как раз на месячные выпадает.
Еще доктора назначают гормональную терапию, чтобы добиться искусственного климакса. Но это всяко не для удобства, а четко по мед. показаниям.
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2013, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Ну вот говорят, что есть гормональные таблетки, которые "уничтожают" месячные (якобы для удобства). Дамы, есть такие таблетки или нет?
Мне такие выписывали в больнице , сразу после IVG , так потом у меня месячых не было почти год и я психoвала , а мне ответили , что все нормально так и должно быть .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки