![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Мы как раз тоже собираемся в Амстердам. Спасибо всем за рассказ и за ссылки, просто ну ужасно интересно, не терпится все увидеть своими глазами.
У меня еще один вопрос. Может кто-нибудь рассказать об особенностях автомобильного движения в Голландии (в сравнении с Францией)? Есть ли различия в правилах? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Nemo --- 8:50 - 18 Авг., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
В некоторой связи с автомобильным движением - может кто знает, сколько стоит суточная парковка в паркинге в пределах Prinsengracht?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Taya, про Брюссель, к сожалению, не так много говорилось, как про Амстердам. Но кое-что вот здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1235
и вот в этой теме У Arven (на 3-й странице темы) есть: https://www.infrance.su/forum/showth...702#post130702 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2004
|
Ладно, пойду поищу фотки, завтра Вам скину, просто чтобы у народа было представление что Амстердам в феврале и на день Королевы это две большие разницы. но там вообще то много разных фестивалей, обычно еще и осенью есть цветочные парады, потом там много музыкальных фестивалей. по-моему на амстердамовском сайте есть календарь, так там практически каждый месяц что-то новенькое. А вот Кекенхоф что то меня не особо поразил - вход дорогой, плюс если вы не на машине надо из Ляйдена ехать на специальном автобусе, в свое время было 6 евро в один конец, тюльпаны конечно всех видов, но мне даже как то больше понравились просто тюльпанные поля гектарами, чем ухоженные клумбы, но это наверно субъективно потому что я там была на следующий день после дня Королевы и как бы культурно выразится не совсем в форме,
Самое главное забыли сказать -а какие там ночные клубы,особенно если кто любит техно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже хочется свои фоты показать, только они у меня очень ёмкие, нужно сначала обработать :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Хорошая ссылка по отелям в Амстере - www.hotels.nl
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Опять проблема с этим SNCF
https://agence.voyages-sncf.com/pub/agent.dll Когда бронирую отель, там, где карта вводится, и т.п. надо указать страну, но России там нет!!! ЗА то есть Реюньон, Афганистан и Бенин! Как это так?? |
|
![]() |
|
Закладки |