|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
andrewtit, Сложно сказать, лучше позвонить в аэропорт... Я как то везла сухую глину, расфасованную по пакетам , всего 40 шт
![]() Повертели, посмотрели и пропустили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Провезли совершенно нормально - просто упаковали все в чемодан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня вопрос. Кто-нибудь принимал <Roaccutane>?
А то врач предлaгает, но там столько ужасных последствий может быть, что страшно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandy, мой муж принимал давно-давно, у него всё прошло, но для женщин это очень опасная вещь... но и для мужчин тоже, очень тяжелый препарат... много побочных эффектов... он с ужасом вспоминает этот период лечения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sandy, он тератогенный, нужна очень серьёзная контрацепция. На солнце нельзя появляться. Когда он появился в России, дерматологи схватились за него, а потом начались проблемы, побочные эффекты. Так что лучше применять его только в самых запущенных случаях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тератогенный эффект даже не очень испугал, потому что это можно поставить под контроль. Но вот эффект на печень, кости-связки, липиды, выпадение волос и особенно психику и т.д. ужаснули. Ну и спокойно так: случаи панкреатита с фатальным ишодом. Психозы, депрессии, самоубийства... Что-то мне показалось, что лучше уж с прыщами, но живым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sandy, а вы пробовали дарсонваль? уж точно без последствий на все, что выше перечислено..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Единственное, что помогло моему пасынку. Он сдавал кровь каждый месяц, пока принимал этот препарат. Необходим постоянный контроль врача.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я покупала в России, и везла сюда, французский аппарат, который тут не купишь. У меня модель этой же марки, но я покупала уже года 3 назад, поэтому она чуть другая, с теми же насадками
http://www.beauty-shop.ru/catalog/798/2083/ У меня как-то вдруг начались сильные болючие прыщики, и я подумала, что это клещ, потому что через некоторое время и у мужа появилось, а у него никогда не было склонности! Решила попробовать дарсонвалем. Помогло. Так как кэто все-таки довольно приличный разряд, вряд ли этой бяке приятно жить в таких условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Девочки и мальчики, у меня близкая подруга- замечательный косметолог в Красноярске. Последние несколько лет она перешла с французких марок на российскую профессиональную линию КОСМОТЕРОС, ну и я, соответственно, стала пользоваться этой фирмой ( подруга мне покупала по своей проф.цене). В сентябре я будучи там, взяла себе очередную партию. На днях у меня закончилась банка с увлажняющим гелем, который я привезла год назад и я открыла новую, привезенную в сентябре. И, представляете, оказалось, что это не увлажняющий гель, а ГЕЛЬ-РЕМОДУЛЯТОР АНТИ АКНЕ. Банки выглядят совершенно одинаково и моя подруга перепутала в спешке, а я даже и не знала, что в таких же банках бывает другое содержимое и не обратила внимание на надпись.
В Красноярск полечу снова только летом. Срок годности у геля 24 месяца с июня 2011. Вот 2 ссылки на такой гель : http://klubkrasoti.ru/c7/c646/v1396/p32192 это такой же гель, но 35 мл http://www.bena.ru/details/2386/ Мне эту банку 280 мл подруга продала по цене, по которой закупает для салона- за 1400 руб вместо 2189. Если кто-то заинтересуется до моей летней поездки на Родину, продам за 35 евро. Звонила в Красноярск, у ее клиентуры с проблемной кожей этот гель дает прекрасные результаты !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Вопрос для Droopy, или может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пришла к лучшему французскому дерматологу,а он мне говорит пейте метранидазол,я говорю меня уже тошнит от этого метранидазола ,больше,гвоорит помочь ничем не могу...,в России хоть какие то средства посоветовали,мази там(цинковая,розацея,чемеричная вода),а тут пейте таблетки-будете здоровы...жуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Уж сколько я всего в свое время перепробовала...и теперь обернувшись, считаю жаль столько времени потратила на недейственные методы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A это не из-за гинекологических проблем?
Я не специалист, просто мысль такая пришла. Если есть кисты на яичниках, может быть такой дисбаланс. А пролечив или прооперировав, таким образом нормализуем гормональный баланс. У меня акне пару раз за жизнь появлялись именно из-за кист, как я понимаю теперь. Ну и пересмотр питания. Шоколад, сладости, всё, что провоцирует. Если что не так написала, извините. Но где-то есть что-то, на пустом месте - не бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Все равно спасибо за советы! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Когда у меня были серьезные проблемы (не просто "прыщики" время от времени), я как раз и питалась идеально в то время (был как раз такой бзик об овощах и фруктах, воде...), и стрессов в то время не было, и всего остального достаточно...единственное - чистый воздух не очень (так как в Париже скорее всего его нет) Но мою проблему это не вылечило, к сожалению
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
От акне делать операцию -дермообразия в Екатеринбургской клинике Бонум.
Эффект восхитительный ,операция серьезная ,тут у кого какое желание будет ,делать ее или нет ,но она хорошо помогает и от акне и имеет восхитительный косметический эффект на долгие годы. |
|
![]() |
|
Закладки |