Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2014, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
если это гормональное, питание не поможет к сожалению
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Я согласна,питание и вода чудесно действуют на организм,еще солнце иногда хорошо поджигает проблемные места,но проблема не уходит,хотя появилась года два всего как,после розацеи,усложненной демадекозом,это вылечилось,но все что накопилось переросло в акне,вот теперь мучаюсь,может кислота какая нить поможет?))
Когда нахожусь во Франции становится немного лучше,пью много магнезии,но все равно...
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
может кислота какая нить поможет?))
пилинги кислотные, которые всю заразу "убьют"...есть еще такое понятие, как подкожный клещ - для него главное, чтобы старт был положен, потом начинается цепная реакция и проблемы разносятся по всему лицу в геометрической прогрессии, вот он кислотами убивается и глубокими пилингами. Лицо в стерильности нужно держать - не хватать руками, вытирать одноразовыми салфетками, а не полотенцами, убирать раздражающие фактуры типа синтетики или шерсти от лица-шеи.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:12
Мэтр

пилинги кислотные, которые всю заразу "убьют"...есть еще такое понятие, как подкожный клещ - для него главное, чтобы старт был положен, потом начинается цепная реакция и проблемы разносятся по всему лицу в геометрической прогрессии, вот он кислотами убивается и глубокими пилингами. Лицо в стерильности нужно держать - не хватать руками, вытирать одноразовыми салфетками, а не полотенцами, убирать раздражающие фактуры типа синтетики или шерсти от лица-шеи.
Клещ ,это и есть демадекоз,я его вылечила,хотя мне косметолог сказал,что это та зараза которая уходит в ремиссию и вылечить его невозможно
То есть пилингом можно "съесть" более глубокие слои кожи и восстановить эпидермис?Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:23
Мэтр

Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
я бы вообще не советовала трогать проблемы с кожей самой в домашних условиях. Когда дело серьезное, этим должны заниматься профессионалы все-таки.
Вы в России тоже живете? Почему бы там не попробовать хорошего врача найти, чем на громкие французские имена кидаться?
Есть еще одно мощное средство, негормональное, я уже о нем писала когда-то: роаккутан (французское изобретениею, кстати), но это химия-таблетки, беременеть нельзя во время приема и обязательно ежемесячное наблюдение у врача. Лечение около полугода, если все соблюдать - избавиться от проблемы можно навсегда.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Есть еще одно мощное средство, негормональное, я уже о нем писала когда-то: роаккутан
повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет
Он излечит на время его применения, но после окончания курса все возвращается на круги своя
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:58
Мэтр

повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет
я знаю, что его назначают и подросткам, у которых как раз "гормональный взрыв"...проверено на некоторых знакомых французских, у которых теперь лицо всю жизнь чистое.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:49     Последний раз редактировалось Fiesta; 22.01.2014 в 13:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
повторю, если гормональные проблемы - роакутан не поможет. Он излечит на время его применения, но после окончания курса все возвращается на круги своя
Мне помог именно от серьезных акне, появивщихся в результате гормональных проблем. Но там много "но", на которые я бы посоветовала обратить внимание и уже тем более, не заниматься самолечением при принятии такого препарата, а с серьезным дерматологом (который как раз просто тазк с первого раза вам никогда не назначит этот препарат без прохождения других методов лечения).
И еще предупрежу, роакутан - этот довольно долгий путь (если повезет, то один курс месяца на 4-6 минимум, и то если у вас не очень трудная ситуация), в некоторых случаях и тяжелый путь ((очень сухая кожа, противозачаточные во время лечения и после, анализ крови каждый месяц и визит к врачу тоже каждый месяц для обновления рецепта, то есть обязательно соблюдать определенный график и не сходить с пути). Единственный плюс на время лечения - психологический аспект, кожа буквально на глазах хорошеет и особенно в начале это заметно, что мотивирует.
Так что, ищите серьезного дерматолога в любом случае.
Старое 22.01.2014, 12:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
lyubov_y, не знаю можно ли делать пилинг при демодекозе, такие вопросы надо решать с компетентным врачом. Если не повезло с одним, идти ко 2му, 3ему..
И про диету правильно выше написали, это одно из основных средств решить вопрос с акне, и при демодекозе тоже назначают диету в обязательном порядке
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
lyubov_y, не знаю можно ли делать пилинг при демодекозе, такие вопросы надо решать с компетентным врачом. Если не повезло с одним, идти ко 2му, 3ему..
И про диету правильно выше написали, это одно из основных средств решить вопрос с акне, и при демодекозе тоже назначают диету в обязательном порядке
Да,надо пробовать еще к врачу сходить....,говорят поможет вторая беременность))) ,гормоны взыграются и могут встать на место...,а могут и не встать))
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Клещ ,это и есть демадекоз,я его вылечила,хотя мне косметолог сказал,что это та зараза которая уходит в ремиссию и вылечить его невозможно
То есть пилингом можно "съесть" более глубокие слои кожи и восстановить эпидермис?Вот эта кислота,которую тут все рекламировали 30 % может ею попробовать?
Мазь "Ям" купите в России, и наступит Вам счастье. Она реально помогает при демодекозе. Проверено.
        Ответ        

Закладки