Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2014, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Вопрос для Droopy, или может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
я уже все перепробовала на эту тему, только гормоналмьные противозачаточные таблетки на меня действуют, все остальные средства никакого эффекта
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:26     Последний раз редактировалось lyubov_y; 22.01.2014 в 11:31..
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
я уже все перепробовала на эту тему, только гормоналмьные противозачаточные таблетки на меня действуют, все остальные средства никакого эффекта
Да,проблема дурацкая....никакого эффекта,согласна ,правда таблетки я не пью,к таблеткам ко всем отторгающее отношение))...,что только не пробовала,кроме тонального крема ниче не помогает))
Пришла к лучшему французскому дерматологу,а он мне говорит пейте метранидазол,я говорю меня уже тошнит от этого метранидазола ,больше,гвоорит помочь ничем не могу...,в России хоть какие то средства посоветовали,мази там(цинковая,розацея,чемеричная вода),а тут пейте таблетки-будете здоровы...жуть
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
...,что только не пробовала,кроме тонального крема ниче не помогает))
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Да,стараюсь соблюдать диету,ем не жирное не соленое и т.д.,очень много комплексных лечений прошла,надо наверное пилинг начать
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:35
Мэтр

можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...
если это гормональное, питание не поможет к сожалению
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
если это гормональное, питание не поможет к сожалению
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 11:48
Мэтр

это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело.
Я согласна,питание и вода чудесно действуют на организм,еще солнце иногда хорошо поджигает проблемные места,но проблема не уходит,хотя появилась года два всего как,после розацеи,усложненной демадекозом,это вылечилось,но все что накопилось переросло в акне,вот теперь мучаюсь,может кислота какая нить поможет?))
Когда нахожусь во Франции становится немного лучше,пью много магнезии,но все равно...
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды.
Строка, а ты знаешь реальные примеры где девушки излечили проблему акнэ именно питанием, водой и высыпанием / отдыхом??? Именно в серьезных случаях в определенном возрасте (то есть уже позже гормоназльного созревания), а не у девушек в 14-18 лет?
Уж сколько я всего в свое время перепробовала...и теперь обернувшись, считаю жаль столько времени потратила на недейственные методы.
Старое 22.01.2014, 13:48
Мэтр

Fiesta, ну я ж на этой теме не специализируюсь, чтобы статистику вести...
А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки?
Вот только после этого можно сказать, что метод был недейственный.
Серьезные случаи экспресс-методами натурально не решаются, на все нужно время и режим. Ну и про важность секса для здоровья тоже нельзя умалчивать, если о комплексе говорим
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 13:50
Мэтр

А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки?
да кто ж это себе позволить может?
Может в космос слетать, может тоже действенный метод, да никто не пробовал ?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Пришла к лучшему французскому дерматологу,
А кто это, не подскажете? И где?
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А кто это, не подскажете? И где?
Это в городе villneuve sur lot,47 регион,к нем там толпы стоят,но мне он ничем не помог,даже соскоб не сделал....и кровь не попросил сдать,это не очень правильно,я считаю
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Это в городе villneuve sur lot,47 регион,к нем там толпы стоят,но мне он ничем не помог,даже соскоб не сделал....и кровь не попросил сдать,это не очень правильно,я считаю
А с чего вы взяли, что это лучший французский дерматолог?? Лучшие французские дерматологи уж наверняка не в Вильнев-сюр-Лот, а в Париже:-)

Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-)
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 12:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А с чего вы взяли, что это лучший французский дерматолог?? Лучшие французские дерматологи уж наверняка не в Вильнев-сюр-Лот, а в Париже:-)

Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-)
Так вот и я о чем,чем проще - тем для французов сложнее)),в простом венкабинете больше советов дадут тетечки с 30 летним стажем,чем лучшие из лучших....
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки