|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Вопрос для Droopy, или может кто сталкивался с проблемой акне (гормональный сбой) ,кто что может посоветовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Пришла к лучшему французскому дерматологу,а он мне говорит пейте метранидазол,я говорю меня уже тошнит от этого метранидазола ,больше,гвоорит помочь ничем не могу...,в России хоть какие то средства посоветовали,мази там(цинковая,розацея,чемеричная вода),а тут пейте таблетки-будете здоровы...жуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
можно попробовать изменить питание, сесть на диетические супчики-овощные пюре, исключить животный белок, травы расслабляющие попить...а коже, к сожалению, только агрессивные средства помогут вроде пилингов, причем, на это время "воздействия и заживления" надо воздержаться от тональников, только очищающие средства и спец.кремы-мази.
Высыпаться, кстати, надо, это важно для женского организма, и пить достаточно чистой воды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это хотя бы чтобы не усугублять ситуацию, потому что в организме все связано. И если человек не хочет химией себя пичкать и гормонами. Я тоже сильно против гормональных средств, которые вместо акне неизвестно еще какие более серьезные побочки могут дать вплоть до онкологии.
На самом деле правильное питание творит чудеса, люди очень недооценивают влияние ЖКТ на тело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Когда нахожусь во Франции становится немного лучше,пью много магнезии,но все равно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Уж сколько я всего в свое время перепробовала...и теперь обернувшись, считаю жаль столько времени потратила на недейственные методы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, ну я ж на этой теме не специализируюсь, чтобы статистику вести...
![]() А ты пробовала подержать вегетарианскую диету с полгода-год, пить регулярно чистую воду по 1,5-2 литра в день, дышать чистым воздухом, жить без стресса, заниматься хотя бы зарядкой ежедневно и спать минимум 8 часов в сутки? Вот только после этого можно сказать, что метод был недейственный. Серьезные случаи экспресс-методами натурально не решаются, на все нужно время и режим. Ну и про важность секса для здоровья тоже нельзя умалчивать, если о комплексе говорим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может в космос слетать, может тоже действенный метод, да никто не пробовал ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще сильнейшим считается дерматологическое отделение госпиталя Сен-Луи в Париже; но я там была и была разочарована, в Москве в обычном косметологическом кабинете толку больше:-) не, ну может если человек со сложнейшим заболеванием, типа пересадку лица надо сделать:-):-), то тогда они кинут все силы и средства и совершат очередной подвиг, а если с чем-то обычным...:-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|