|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня вопрос. Кто-нибудь принимал <Roaccutane>?
А то врач предлaгает, но там столько ужасных последствий может быть, что страшно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sandy, мой муж принимал давно-давно, у него всё прошло, но для женщин это очень опасная вещь... но и для мужчин тоже, очень тяжелый препарат... много побочных эффектов... он с ужасом вспоминает этот период лечения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Sandy, он тератогенный, нужна очень серьёзная контрацепция. На солнце нельзя появляться. Когда он появился в России, дерматологи схватились за него, а потом начались проблемы, побочные эффекты. Так что лучше применять его только в самых запущенных случаях.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тератогенный эффект даже не очень испугал, потому что это можно поставить под контроль. Но вот эффект на печень, кости-связки, липиды, выпадение волос и особенно психику и т.д. ужаснули. Ну и спокойно так: случаи панкреатита с фатальным ишодом. Психозы, депрессии, самоубийства... Что-то мне показалось, что лучше уж с прыщами, но живым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Sandy, а вы пробовали дарсонваль? уж точно без последствий на все, что выше перечислено..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Единственное, что помогло моему пасынку. Он сдавал кровь каждый месяц, пока принимал этот препарат. Необходим постоянный контроль врача.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |