Привет всем:-)
Хочу поехать во Францию на курсы для изучения французского языка.Но я практически не знаю французский. Меня волнует вопрос, реально ли получить студенческую визу на языковые курсы без знания языка?
И еще есть проблема:
В посольстве будет нужно объяснить или доказать причину, по которой я хочу изучать французский язык.Я живу в Украине. Мне 26 лет. Работаю бухгаелтером. Моя реальная причина, мой любимый француз, он в стадии развода и по другой визе я приехать к нему не могу. Хотя французский мне нужент тоже конечно.:-) Какую причину лучше указать? Сказать что я хочу в будущем получить высшее образование в одном из Университетов Франции( но как это даказать) или например моя фирма налаживает связи с французской фирмой и решила отправить меня на курсы в Францию (на сколько это реально, потому что моя фирма занимается опт. торговлей чая и кофе.Тут больше подойдет Цейлон или Китай:-))
Как обяснить, что я еду на несколько месяцев для изучения языка работая бухгалтером и что мое рабочее место остается за мной. Вот вопрос!
Помогите, может быть кто-то был в подобной ситуации.
Заранее огромное спасибо.
Вика