![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2012
![]() |
Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
А я бы хотела порекомендовать школу "Ciel", я в ней училась в июле 2005 года. Мне очень понравилось. Школа находилась в регионе Бретань, в пригороде города Брест. Регион очень живописный, школа предлагала множество экскурсий ( в.т.ч. на гору Сен-Мишель, одно из 7 чудес света). Учиться там было очень приятно, в школе был инернациональный состав студентов.Из России тоже студенты были, когда я там училась их было 4-5 во всей школе, в моей группе не было никого из России. Недалеко от школы располагался пляж,можно было посетить также Океанариум и ботанический сад, а воздух там просто сказка : свежий и морской.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Best Cherry, Спасибочки.Обязательно просмотрю эту школу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ваше сообщение получила. Отвечу в личку в ближайшее время.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
YuSh, Огромное спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Хочу наити летнии лагер для девочки 15 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
oliza, и мне тоже дайте адрес лагеря в Нормандии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
elena444, хорошо вечером , но думаю уже немного поздно записываться,но попытка не пытка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
Очень трудно найти школу или лагерь на 10 лет,к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ищу лагерь или летние курсы для девочки 10 лет.Французский 4й год в спецгимназии,но разговорный все равно слабый. Если кто то еще добавит информацию,буду благодарна. Прочитала всю тему,а также 1 стр Учеба во Франции со списком школ,но определится трудно. В Спб есть посредники,но их услуги стоят до 1000евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.02.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
viktrans1, Спасибо вам огромное за информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2012
|
Мои дети тоже ездили в эту школу летом, одна была в Сен-Мало, другая в Аркашоне, есть ещё филиал в Монпелье. Старшая дочь потом к ним на год учиться уехала, жила в Ньоре, закончила год хорошо, её допустили к сдаче БАК. Хорошая школа в плане соотношения цена-качество.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Как и обещала, выкладываю информацию о лагере в Нормандии.
Colonie Orthodoxe "La Brasserie" 50590 Hauteville sur Mer tél.02.33.47.51.902 Association Culturelle Orthodoxe Russe (Paris) 01.42.50.580.80 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
олиза, это скаутский лагерь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Скаутский это вы что имеете ввиду?
Моя дочь была там 3недели. Принимают детей от 6 до 16 лет. Принцип как пионерские лагеря (какие есть в бывших сов.республиках), но с ними еще был православный священник. Изучали русский язык, кстати дети были не только из Франции, но и с других стран. Я думаю тему не туда поместили, потому как это не учеба , а скорее отдых для детей летом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
В наш лагерь "Апрелика" не хотите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день, моя дочь прошлым летом месяц училась в летней школе CEI в Сен-Мало http://www.cei4vents.com/ Проживание было в семье. Все очень понравилось и отношение к детям , и обучение, и как относились к ребенку в семье. Очень красивые места, масса впечатлений! Мы с друзьями ездили на машине забирать дочь с учебы, убедились в этом воочию. Школу нашла по рекомендации Ассоциации преподавателей-практиков французского языка http://www.aefr.ru/hisru.htm. Эта организация совершенно бесплатно рекомендует школы для обучения, организовывает подачу заявки на обучение, подбор документов для получения визы, встречу и трансфер детей во Франции. Большое спасибо Прозорову Александру! В этом году поедем опять в Сен-Мало, но уже на 2 месяца.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Если подросток очень самостоятельный, активный, хорошо владеет французским (а ещё и хорошо бы английским), то я бы посоветовала подростковый (15-17 лет) волонтерский лагерь на две недели (а таких достаточно во Франции). Это здорово! Такая практика языка, международный обмен, куча друзей-иностранцев и очень интересный досуг (посетить городки и деревни, поучаствовать в фестивалял и фиериях, встреча с местными жителями)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Как-то побаиваюсь я этих детских лагерей. Проживание в той семье, куда дочь попала прошлым летом, очень меня устроило. Девочку в школу отвозили( у хозяйки недалеко от школы свое кафе), кормили горячими и очень вкусными обедами, вечером дома ждали. По-выходным хозяйка возила мою дочку и еще одну постоялицу - итальянку по живописным окрестностям. Когда мы с друзьями приехали ( с подарками, конечно, как у нас принято) - пригласили всю компанию на обед. Так что общения хватило. Может нам как-то особенно повезло, но мы все очень довольны в семье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Я сама участвовала в таком проекте. Бояться нечего
![]() ![]() Каждому своё, конечно, да и семья, и лагерь могут разные попасться (плохо или хорошо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Здравствуйте!
Я большой поклонник этого сайта, спасибо всем неравнодушным. Много полезной информации уже удалось почерпнуть и надеемся на сотрудничество в будущем. Теперь хочу сама поделиться опытом по этой теме. Мы отправляли сына 16ти лет летом 2011 года в языковой лагерь в Париж. Очень переживали. Мы живем в Иркутске, поэтому решать любые проблемы сложнее. Поездка сложилась удачно, нас и сына все устроило. Обучение проводилось на базе языковой школы Accord, в резиденции с проживанием, питанием, экскурсиями. На базе этой школы располагается и летний лагерь Сia-france. Уровень знания языка у сына на момент поездки был А2 (не супер). За помощью мы обращались в московскую фирму Edytravel.ru . Если интересуют подробности, спрашивайте. Есть ссылки на сайты. В этом году отправляем сына на 4 недели в языковую школу в Туре, жить будет в семье. А вообще нацелены на высшее образование во Франции, планируем после школы, т.е. в 2013 году. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А вообще нацелены на высшее образование во Франции, планируем после школы, т.е. в 2013 году.[/QUOTE]
Добрый день, у нас с Вами схожие интересы, Моей дочери 16, второй раз этим летом поедет учить язык в Сен-Мало. Тоже ориентированы на получение высшего образования во Франции. Я не прочь обменяться мнениями о предстоящем. Можно писать мне на почту viktrans1@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
Добрый день, у нас с Вами схожие интересы, Моей дочери 16, второй раз этим летом поедет учить язык в Сен-Мало. Тоже ориентированы на получение высшего образования во Франции. Я не прочь обменяться мнениями о предстоящем. Можно писать мне на почту viktrans1@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Добрый день, у нас с Вами схожие интересы, Моей дочери 16, второй раз этим летом поедет учить язык в Сен-Мало. Тоже ориентированы на получение высшего образования во Франции. Я не прочь обменяться мнениями о предстоящем. Можно писать мне на почту viktrans1@gmail.com[/QUOTE]
viktrans1! Написала вам, как вы и предлагали на почту. Вы полчили письмо от mariv.70 ? Ответа от Вас нет. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |