![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я отправляю свою знакомую на летние языковые курсы при International Bilingual School of Provence и занимаюсь всеми административными вопросами. Могу помочь и тем, кого это интересует, так как руководство школы предложило мне стать внештатным представителем по работе с русскими клиентами (в дополнение скажу, что эта школа является клиентами моего мужа, поэтому прежде, чем отправить свою знакомую, а изучила ее вдоль и поперек)))
Вот ссылка на сайт - http://www.ibsofprovence.com/ Школа расположена в живописном месте недалеко от Экс-ан-Прованса. Летняя программа направлена на интенсивное обучение францускому языку (начальный, средний и продвинутый уровни), плюс занятия спортом и искусствами (на выбор: теннис, плавание, баскетбол, волейбол, футбол, боевые искусства, верховая езда, гольф, настольный теннис, театральное мастерство, изобразительное искусство) плюс развлекательная и культурная программа с эксурсиями. Возможно как проживание в резиденциях, расположенных недалеко от учебного корпуса, так и в принимающих семьях. Если Вас интересует более подробная информация, буду рада ответить.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2010
|
YuSh,
Здравствуйте нам необходима дополнительная информация о предлагаемой Вами школе. Письмо на эл.адрес мы Вам уже выслали. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2012
![]() |
YuSh, добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
А я бы хотела порекомендовать школу "Ciel", я в ней училась в июле 2005 года. Мне очень понравилось. Школа находилась в регионе Бретань, в пригороде города Брест. Регион очень живописный, школа предлагала множество экскурсий ( в.т.ч. на гору Сен-Мишель, одно из 7 чудес света). Учиться там было очень приятно, в школе был инернациональный состав студентов.Из России тоже студенты были, когда я там училась их было 4-5 во всей школе, в моей группе не было никого из России. Недалеко от школы располагался пляж,можно было посетить также Океанариум и ботанический сад, а воздух там просто сказка : свежий и морской.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Best Cherry, Спасибочки.Обязательно просмотрю эту школу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ваше сообщение получила. Отвечу в личку в ближайшее время.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
YuSh, Огромное спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |