Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.04.2010, 15:54
Бывалый

Дата рег-ции: 20.04.2007
Отправить сообщение для YuSh с помощью MSN
Я отправляю свою знакомую на летние языковые курсы при International Bilingual School of Provence и занимаюсь всеми административными вопросами. Могу помочь и тем, кого это интересует, так как руководство школы предложило мне стать внештатным представителем по работе с русскими клиентами (в дополнение скажу, что эта школа является клиентами моего мужа, поэтому прежде, чем отправить свою знакомую, а изучила ее вдоль и поперек)))
Вот ссылка на сайт - http://www.ibsofprovence.com/
Школа расположена в живописном месте недалеко от Экс-ан-Прованса.
Летняя программа направлена на интенсивное обучение францускому языку (начальный, средний и продвинутый уровни),
плюс занятия спортом и искусствами (на выбор: теннис, плавание, баскетбол, волейбол, футбол, боевые искусства, верховая езда, гольф, настольный теннис, театральное мастерство, изобразительное искусство)
плюс развлекательная и культурная программа с эксурсиями.
Возможно как проживание в резиденциях, расположенных недалеко от учебного корпуса, так и в принимающих семьях.
Если Вас интересует более подробная информация, буду рада ответить.
Старое 30.04.2010, 17:46
Новосёл

Дата рег-ции: 30.04.2010
YuSh,
Здравствуйте нам необходима дополнительная информация о предлагаемой Вами школе. Письмо на эл.адрес мы Вам уже выслали. Спасибо.
sv_nik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 18:18     Последний раз редактировалось Opium; 29.01.2012 в 18:27.. Причина: Sorry,первый раз на форуме.
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2012
YuSh, добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Opium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 18:29
Дебютант

Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Opium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 18:41
Дебютант

Добрый день.Нам очень нужна Ваша помощь.Нашему сыну 15 лет-учится в Англии в 10 классе частного колледжа 1-ый год GCSE,учится хорошо,полностью адаптировался.Хотим переводить его в IBS Прованса на английское отделение (IB) с сентября 2012 года,т.к. младшая дочь будет поступать через год в эту школу(ей сейчас 10,5).Сын знает только англ.Подскажите пожалуйста нам порядок наших действий.С чего и когда мы должны начинать.Собираемся полететь на День открытых дверей 14 апреля,не будет ли это время поздним для оформления документов или собеседования.Нам эта школа очень понравилась. ЗАРАННЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Opium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 19:20
Бывалый

Дата рег-ции: 03.04.2007
А я бы хотела порекомендовать школу "Ciel", я в ней училась в июле 2005 года. Мне очень понравилось. Школа находилась в регионе Бретань, в пригороде города Брест. Регион очень живописный, школа предлагала множество экскурсий ( в.т.ч. на гору Сен-Мишель, одно из 7 чудес света). Учиться там было очень приятно, в школе был инернациональный состав студентов.Из России тоже студенты были, когда я там училась их было 4-5 во всей школе, в моей группе не было никого из России. Недалеко от школы располагался пляж,можно было посетить также Океанариум и ботанический сад, а воздух там просто сказка : свежий и морской.
Best Cherry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 20:51
Дебютант

Best Cherry, Спасибочки.Обязательно просмотрю эту школу.
Opium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 20:37
Бывалый

Дата рег-ции: 20.04.2007
Отправить сообщение для YuSh с помощью MSN
Посмотреть сообщениеOpium пишет:
Добрый вечер,
Ваше сообщение получила. Отвечу в личку в ближайшее время.
Старое 29.01.2012, 20:46
Дебютант

YuSh, Огромное спасибо.
Opium вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки