![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Маман Н, а кого родили-то? Как прошло?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
B]Myshun[/B],
Myshun пишет:
вот тут об этом [
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
maman N пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и во время любой диеты для снижения веса очень актуально "подсесть" на витаминно-минеральные добавки. Таким образом, огранизм будет получать в достатке всё что нужно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАм и в инструкции к витаминам сказано, что способствуют возвращению к прежнему силуэту... Будем надеяться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Всем привет!
Я хотела бы возобновить эту тему, т.к. сейчас у меня это главная проблема - сбросить лишние кг. Как ни странно, что сразу после родов я хорошо похудела, а теперь стал набираться вес. Моей малышке уже больше 10 месяцев, так что в принципе я должна была уже восстановиться, но... Сейчас стала заниматься калланетикой, есть, как говорится, не в все подряд (хотя и раньше особо и не ела так), пока результатов как-то мало заметно. Может молодые мамы подскажут, кто и как "змагался", какие были результаты и за какое время. Еще добавлю, что продолжаю кормить грудью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Katia77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, это снова я , автор темы!Увы,но мой вес не только не снижается, но и поднимается: было +4,5 сейчас ещё + 2 кило, итого 6,5 кг
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, только вчера читала на другом форуме, что, пока кормите грудью, не стОит начинать активно заниматься спортом - это может влиять на качество молока. Это было мнение медика.
А тем более, если лечащий врач против, и к тому есть совершенно конкретные показания - придется смириться с тем, что (пока) дородовую фигурку вернуть не получится. Но, мне кажется, должно помочь то, что рождение детки - событие намного более важное, чем изменение размера одежды, и "жертва" не просто оправданна, а миллион раз оправданна ![]() У меня после родов и кормления оставались 18 (!!!) набранных кило, которые вовсе не торопились меня покидать... Два года я ждала, потом взялась за себя основательно - и еще через полгода все пришло в норму. Так что можно немного подождать, ребеныш подрастет, и тогда уже можно основательно заняться собой. И ограничивать себя в еде, пока кормите грудью, я бы не стала (я говорю про действительно качественную еду, а не про "налопаться булок на ночь"). Сидеть на минералке не есть хорошо для качества молока, и жесткие диеты лучше отложить до более поздних времен. Главное - чтобы детке было хорошо и полезно кушать маму, а какие у мамы при этом бедра, ребенышу совершенно безразлично. Но это мое ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Le Queshoy, я после родов осталась с плюсом в 12 кг. Кормила грудью до 8 месяцев, потом начала потихоньку отлучать от груди. Лишний вес ушел за первые 4 месяца. Спортом я не занималась, бабушек-дедушек рядом нет, так что ребенком всегда занимаюсь сама. Единственное ограничение в еде, которое я сделала - это сладкое, и еще ужинала до 18 часов, не позже. Всегда ела много сыра, йогуртов, фрукты, овощи. Кстати, и воды я пила много.
Думаю, что ключевой момент в моей "диете" - это непоздний ужин. Проверяла на себе уже несколько раз, со мной это работает 100%. Еще важна активность (даже без спорта, с ребенком ты всегда активна ![]() А если плюс ко всему не зацикливаться на том, что похудеть невозможно или трудно, а наоборот направлять мысли на позитив, то успех гарантирован ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Le Queshoy,
я, конечно, не специалист в этой области, но, по-моему, вы не добираете ккал даже для нормального обмена веществ, и поэтому не худеете. Я знаю, что для веса 57 необходимо есть не меньше 1200 ккал в день, тогда этого хвататет на обмен веществ. Поищите в интернете есть формулы для расчета ккал для обмена веществ, я не помню, к сожалению. Я бы добавила к вашему меню "медленные" углеводы - рис необработанный можно, гречку, хлопья несладкие. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Galla, я не кормлю грудью - почему - я писала выше, в начале темы. Но всё равно спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Le Queshoy, а может стоит сократить потребление фруктов? это ведь чистый сахар! Мне в свое время очень помогла диета, кототрая называется "Сушка", но там надо заниматься спортом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похудеть осле родов - это очень индивидуально, вряд ли тут то, что подходит одной, подойдёт другой. Знаю МНОГО примеров, когда после окончания ГВ фигура сама собой становилась прежней, но не у меня... Я ни разу не похудела после окочания ГВ, хотя я почти никогда на машине не езжу, только в крайних случаях, а так всё пешком и упражнения делаю, но толку, как с козла молока. А другие совсем ничего не делают и худеют, так что...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Качать ли пресс до беременности?
Девочки, решила не открывать новую тему, а спросить в этой, тем более, что цель одна и та же, хорошая фигура после беременности.
Я пока нахожусь в процессе, то есть, пока не беременна, но надеюсь это осуществить в ближайшем будущем. Скоро купальный сезон, а животик, мягко говоря, не в пляжном состоянии. Складочки, не упругий, как раньше ( я не рожала)...Начала потихонечку заниматься спортом, делаю упражнения. И отсюда возник вопрос - если я сейчас накачаю пресс, не будет ли это только хуже для живота во время беременности? Понятное дело, что о прессе спортсменок речи не идёт. Но к кубикам стремлюсь. Не будет ли у меня потом на животе больше растяжек во время беременности, или же плюнуть и оставить всё как есть? Добавлю сразу, что избыточным весом не страдаю, при росте 165 см вешу 53-54.5 кг. Спасибо всем заранее за советы!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, мне кажется, наоборот, хороший пресс только плюс для беременности и тем более, родов! Разве из-за присутсвия пресса во время беременности может появиться больше растяжек???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я и не знала, если честно. Потому что была информация, что может...Хотя, я сама склоняюсь к занятиям спортом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, ээээ, я тоже сама не рожала
![]() Но на меня мама все время наседает,чтоб я пресс качала, потому как рожать легче будет! Хотя мне до рожать, как до луны.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, буду знать! Просто я в своё время слышала информацию, что пресс качать до родов не рекомендуется, потому что растяжек больше будет. А вот что касаемо родов, тут я думаю, это поможет, там же животом работать надо, так что врачу верим!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я кстати, после первой беременности ни одной растяжки на животе не имела, а была заядлая спортсменка
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если рассуждать логически... дополнительные мышцы (а то они в принципе какие никакие у всех есть, органы ж держат) будут помогать удерживать малыша, т.е. меньше нагрузки ляжет непосредственно на кожу, она будет меньше растягиватся
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем, девочки, я не зря начала пресс качать...Просто надеюсь, что раз я его начала качать недавно, потом не случится резкий набор веса, если брошу это дело, ведь при интересном положении это упражнение придётся надолго оставить...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Вот и я столкнулась с послеродовой проблемой веса. Родила практически 3 недели назад, потеряла 10 кг, осталось 6-7. Кормлю грудью, диет не придерживаюсь, но сладкого и жирного не ем.
Я всегда хорошо худею, занимаясь физич. деятельностью : занятия в спортзале, бег 3-4 км... Мечтаю всё возобновить, но... акушерка сказала до сеансов кине категорически нельзя, а женералист "расщедрился", сказав : "да делайте что хотите". Вот и думаю : начать или подождать?
|
![]() |
||
Мэтр
Sonia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Sonia пишет:
а вообще , у всех все по разному: есть люди, которые теряют оставшиеся кг после окончания кормления. может Вы к ним относитесь? а вообще конечно, не надо столько много кг во время беременности набирать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
lecia, моя тоже самое сказала.
Но я умудрилась сбросить вес посчле 2-х недель после родов. Остались 5 кило, но это потому что грудь а ля Памелла Андерсон и качать пресс ещё рановато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Качаите пресс! У нас в группе по фитнессу всегда есть беременные (у них правда несколько другие упражнения), так вот поесле родов буквально через несколько месяцев они все хорошо выглядят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
chouchounya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Худеем после родов
Решила создать новую тему,т к вижу,что проблема похудения после родов актуальна не только для меня.
И так как многие из нас кормят детей грудью,то такая популярная на форуме тема как "Диета " пока не для нас. Надеюсь,что многие молодые мамочки придут сюда с полезными советами и поделятся своим опытом. Естественно считаю правильным популяризировать здесь только"здоровые методы "-рациональное питание,легкие физ упражнения или комплексы гимнастики ,рекомендуемой после родов. Ну,что милые мамочки,в добрый путь и легкого похудения!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Ну что,начну с себя
![]() За беременность я набрала всего 7 кг,после родов похудела на 11 кг...но "счастье длилось не долго".Я начала набирать потерянные кг с неверояиной скоростью ![]() Мижет виной гормональный сбой после операции,а может и то,что мои родные старательно "закармливали" меня вкусностями(из-за диабета беременных я пол беременности провела на "голодном режиме"),но факт остается фактом,что как бы я не уставала и не двигалась весь день,ненужные кг почти каждое утро(на весах) огорчали меня своим присутствием ![]() Я девочка упертая и не в моем характере уступать место проблеме,я предпочитаю ее ликвидировать! Борьбу с лишними кг я начала ровно 10 дней назад. Результат-минус 3 кг.
|
Закладки |