|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Рыжая, спасибо, но мне кажется, что мне просто повезло в том, что они меня поняли правильно, а именно, что я была готова довести дело до суда и всё, что писала и собиралась предпринять, было с оглядкой на то, как это будет смотреться в суде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А у меня неприятная ситуация с сайтом знакомств. на который я, естественно, никогда и не ходила. Сняли три раза по 39 евро, при чем не автоматическое перечисление(prelevement) , а payment par cb!происходило это в течении пяти месяцев, три раза снятие. пошла в банк, оттуда направили в комиссариат, написала заявление там. В финале, служба банка послала меня на фиг, сказав что не считают это мошенничеством. Хотя, если вбить в гугл название этого сайта и сумму 39 евро, сразу выплывает ***. Вот и что делать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я постараюсь вспомнить где читала об опыте девушки у которой была подобная ситация, у нее было очень грамотно состаленное письмо, после которого ее банк вмиг одумался и вернул деньги. потом ссылку пришлю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня еще веселее было. 15 у меня проходит оплата за спортзал.Захожу 15, проверяю, все ок.17 мне приходит письмо что оплата не прошла так как денег не было.я лезу проверяю, все ок, все прошло. через месяц захожу в свой банк, а там -10,10 евро, за это письмо....иду в банк. она мне распечатывает историю и говорит-а у вас 15 денег не было, оплата прошла 16. а письмо ушло 15.поэтому сняли за письмо. прихожу домой, захожу на свой счет-оплата был сделана 15. письмо датировано 16!зотя по их распечатке оплата прошла 16! Это вообще что???? пошла потребовала рандеву с начальником. а этот козел за стойкой мне говорит---что вам рандеву с начальником из-за 10 евро????? Я начала закипать, говорю--а вы меня к его телу допустите только если я в ваш банк миллион принесу????Очередь была в шоке. Короче, дали мне рандеву на пятницу..посмотрим... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
У меня знакомый при каждом заходе в свой он-лайн банк делает скриншоты, я все удивлялась зачем, вот видимо для таких случаев, если что "все ходы записаны", если они вручную поправят в свою сторону. (менеджер моего счета как-то при мне убирала излишне снятые деньги за страховку). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Марина2010, Странно, это ведь не они, а страховка платит.
У меня так было, кто-то с моей карты сделал несколько покупок. Банк сразу заблокировал карту, которую мне поменяли тут же на другую. В полицию заявление надо подавать обязательно. Страховка банков возмещает деньги через некоторое время, не сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сходила, противная директриса пообещала мне отдать 39 из 120. Все равно не признают это мошенничеством. Ждем когда получу и будем писать опять. раз 39 вернут, значит официально признают. Попросила письменно ответить на наше официальное письмо, она засмеялась и говорит-Я? писать? нет, не буду...Выбью с них деньги и закрываю счет. банк Caisse d Epargne
Детям счета там уже закрыла. Причем, ходила несколько раз, говорят, ждите по почте чек . Фигушки. Пришлось идти и требовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Знает ли кто-нибудь, если сделана покупка в интернете на непроверенном сайте ___.de и через два дня обнаруживаешь, посмотрев счет в банке, что сняли на 12 евро больше и китайская фамилия из Шанхая а IP адрес сайта в Турции. Такого , чтобы снимали больше , чем в "фактуре" не было со мной никогда. Поэтому думаю. что это мошенники. Стоит ли идти в банк, чтобы попробовать вернуть эти деньги или это бесполезно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
lyudmilab2000, да, мне в банке так и сказали, видимо, им в банке нужна бумага от полиции, что подано заявление, для страховки.
|
Закладки |