|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Silky, может, в своём банке рассказать ситуацию и попросит их заблокировать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
КУЗЯ, так это все проходит через Bouygues Telecome, они партнеры с этим Aloe Consulting, это включено в фактуру Bouygues и снимается ежемесячно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, аааа
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Silky, прямо напасть какая-то, очень Вам сочуствую.
Посоветовать ничего не могу. На прошлой неделе нас тоже пытались околпачить: в снятой со счета сумме под 60 евро угадался Амазон - подписка на "премиум", хотя покупки на Амазоне уже более года не делались. Пришлось звонить на Амазон и разбираться. Обещали возместить. Кто и каким образом, а главное - когда - нас подписал на эту услугу остается большой загадкой. Расслбляться нельзя - за всем глаз да глаз.(((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Да, но все равно его надо сознательно выбирать и подтверждать выбор. Признаюсь, грешна: я этим бесплатным месяцем воспользовалась недавно, когда срочно понадобилось много подарков разным людям на день рождения, а у Премиума обычно (но не всегда, имейте в виду!) доставка на следующий день. Кроме того, ряд хороших товаров доступен только в Премиуме. Я подписалась на этот бесплатный месяц, поназаказывала подарков, все моментально получила Хронопостом и тут же отписалась от него. Но даже несмотря на то, что отписалась, право на Премиум все равно сохраняется до конца пробного месяца, так что можно было после отписки весь месяц им продолжать пользоваться...
Так что не всегда они нас: иногда и мы их... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Рыжая,
А какие конкретно "хорошие товары" доступны только в Primium? Где это можно посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо же, раньше такого за Амазоном не водилось. Достаточно было убрать галочку с Премиума и все. Я осенью решила таки попробовать, и очень довольна, еще до нового года этот Премиум окупился, мне сразу так много всего потребовалось с Амазона ![]() А для детишек от 18 до 26 на Премиум скаидка 50%, потом на дочь оформлю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Ой, как интересно. А как это сделать и как это действует? Не могли бы вы подробнее рассказать, а то вечно кто то норовит снять деньги со счета. Потом тягайся с ними...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А всегда есть такой выбор? Нет, не всегда. Например, Freebox, Freemobile не дает такого выбора. Только автоматическое списание со счета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А толку? Если оно включено в фактуру уже никак не обойдешь. У них же принцип - вы заплатите сначала, а мы потом разберемся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В любом случае надо обращаться непосредственно к тем, кто за этот абонемент регулярно снимает деньги. Если к ним не обратиться, лучше письменно, то так и будут снимать эти 4,99. |
|
![]() |
|
Закладки |