|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2011
|
Девочки, спасибо большое за такой радушный приём! Я во Франции с сентября, сразу пошла учиться и работать, и мне так душевного общения не хватает.. А тут сразу такое тепло!!!!
![]() Amozhet, ага фолиевую кислоту пью со дня зачатия. Список запрещенностей соблюдаю по полной. Только вот вчера пришли результаты анализа крови, у меня к токсоплазмозу нет иммунитета, а у нас дома две кошки.. Я из-за этого вся испереживалась... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Simonka, если Ваши кошки живут дома, в квартире, на улицу не выходят, с другими котами не общаются, то опасаться вообще нечего. То, что у Вас нет токсоплазмоза и иммунитета к нему, лишнее подтверждение тому, что Ваши коты "чистые". Можно подстраховаться и не убирать самой туалет, как уже сказали.
aydan, "периоды" в смысле может быть несколько штук за раз. Главное, чтобы не много и не слишком часто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
не переживайте, я все 3 беременности отходила без иммунитета и постоянно в доме были кошки, ничего страшного
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
На самом деле проще всего токсоплазмоз подхватить из-за плохо вымытых овощей (салат, помидоры), поэтому я их, например, практически вообще исключила из питания, особенно, в ресторанах (т.к. не знала, моют или нет их), а для дома покупала салаты мытые уже в пакетах и еще раз их мыла тщательно дома. Далее - не рвите никакие цветы, не трогайте цветы, траву, дома меняйте обувь и просите других тоже менять обувь (чтобы не принесли вам с улицы писанину животных). Если кушаете мясо, то оно должно быть ОЧЕНЬ хорошо прожарено, нельзя есть красную рыбу и всякие копченности, сыр необработанный (fromage cru), только пастеризованный. Если и были случаи, когда кошки передавали токсо, т.к. из -за того, что они на улице кушали птичек и мышек (сырое мясо), а так как ваши кошечки уже четыре месяца дома, да еще вы им и глистогонное дадите, то все должно быть хорошо. А так статистика (как мне врач сказал) показывает, что больше этот токсо подхватывается с овощами немытыми. Я сама через это все прошла, больше страха от еды, чем от кошек... Ну, и конечно же, ограничте визиты к тем, у кого есть животные (кошки, собаки и т.д). Честно сказать за беременность именно от страха токсоплазмозма устала, хорошо, что анализы на токсо сдаются каждый месяц, чтобы быть спокойной. Не нагоняйте себе страх! все будет хорошо, если будете следовать правилам! (гениколог мне в свое время дал большой список продуктов, через которые можно подхватить токсо, поэтому спросите у него, а так поищите советы еще в интернете) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
роззыро, спасибо за такои подробный ответ! У меня видимо какой-то гинеколог пофигистичный, он мне на приеме мини узи сделал и ВСЕ! Ни вес ни давление, я ему жаловалась на боли силные в животе (я 4 года назад в Москве сделала операцию по бандажированию желудка и у меня теперь там кольцо стоит) - так он сказал - это нормално плохо себя чувствовать во время беременности, а про кольца эти ваши я не знаю ничего. Меня в итоге через два дня в больницу положили, мучили там, потом решили проблему. Я на больничном две недели просидела, а гинеколог мне даже больничный не дал... Так что про списки продуктов и прочие знаки внимания и говорить даже не приходится..
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Кошки у меня привиты, на улицу не ходят. Туалет на себя взял муж. Но я считаю, это не показатель, потому как они у нас всего 4 месяца живут...
Но избавляться - ни за что!!! Мы их из приюта взяли, я без них не могу теперь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Simonka, как раз и хотела спросить - сколько лет вы со своими котиками в одной квартире живёте? 4 месяца - тут, конечно, иммунитета не будет. Конечно, не надо избавляться. Такого мнения и не было. Вы соблюдаете все рекомендации по-уходу за котиками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и список обновим
Azzarga 29 января 2012 (д1) Irenka 6 марта 2012 Lapsik 7 марта 2012 (д2) Tuzbuben 10 марта 2012 (ДВОЙНЯ) Anastassia13 7 марта 2012 (1м) Goarik25 15 марта 2012 (м) SVETY 19 марта 2012 Бусинка74 4 апреля 2012 (2д) Юнона 8 апреля 2012 Chouquette 8 апреля 2012 (м2) Fialka22 29 апреля 2012 Amozhet 29 апреля 2012 Mariachon 5 мая 2012 (д) Ксенiя 12 мая 2012 Sorciere 15 мая 2012 (м2) Koshechka 17 мая 2012 (д1) Nukkie1 31 мая 2012 (1) Vifania 3 июня 2012 pupusha 17 июня 2012 (2) Veronichka 30 июня 2012 YULKA 7 июля 2012 MARGO737 18 июля 2012 Sava1805 25 июля 2012 (2) Simonka 5 сентября 2012 (1)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, дайте еще советы от жора, а?
Вот сегодня до двух часов дня сьела три тарелки шоколадных хлопьев с молоком. Ну вообще ни в какие ворота такое питание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, отвлеките и займите чем-нибудь свои руки и мысли
![]() А вообще - это не Вы есть хотите, не ребенок, а только Ваши гормоны. В таких случаях надо сокращать порции в размере, но можно увеличить количество приемов пищи. Еще, каждый раз, видя Вашу подпись в профиле, я про себя думаю, как похудеть, просто всегда объедаясь? ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
мне кажется, что ко мне это никак не относится
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Chouquette,
я где-то читала, что в мозге центры жажды и голода находятся рядом, поэтому иногда нам кажется, что хочется есть, а на самом деле - пить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGO737, почему бы нет? оно же там трепыхается вовсю
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
MARGO737, детка это, даже не сомневайтесь
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати, насчет краски, которая в общем-то опасна только запахом (если правильно дозировать физические нагрузки естественно), встречаются к сожалению вещи значительно более опасные. К примеру сегодня утром, когда ехала к врачу в RER, пристроилась со мной рядом одна дама из тех, что считают приличным накладывать макияж в публичных местах (рискуя ляпнуть тушью на колени соседу, один раз со мной такое было). Ну так вот закончив штукатурить поверхность, она решила залакировать результат одеколоном... Поскольку я сидела рядом - практически мне в лицо.
Меня снесло как взрывной волной... Думала прям там и помру на месте... Ощущения сравнимы с воздействием газового балончика. Естественно, извинений я не дождалась, как и в случае с тушью впрочем...
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Меня очень раздражает, когда курят рядом. Во всяких открытых кафе. Только устроишься со своим апельсиновым соком, садится рядом какой-нибудь вредитель и давай дымить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
кто пользовался компрессионными колготами и гольфами? Вы их, девчки, для профилактики носили, или уже при намечающихся проблемах (отечности, "вены")? Не знаю, нужны они мне или нет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
pupusha, я купила и одела только один раз.
Купите, лишними не будут, хотя бы раз но послужат при прогулках пешком. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Coeurshka, вот, вот! Значит после операции тоже надевать!!! Спасибо, что сделали на этом акцент. Потому как после операции ( в первую беременность) мне никто из врачей не дал такой информации ( это было давно) и ножки очень сильно страдали. Интуитивно тогда уже чувствовала - перемотать бы их чем нибудь.
|
![]() |
|
Закладки |