|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я вот хотела пожаловаться - за всю беременность ни одной растяжки, а тут обнаружила, что у меня вся грудь в них самых ....
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
- а мне кажется наоборот. Я после первой беременности сталась сильно загореть и загорела равномерно, так же мне кажется (могу ошибаться) что солнечные лучи полезны в наших случаях.
После загара кожа улучшилась. Еще делаю ванночки скипаровые, мне кажется что тоже помогает. Рубцы становятся менее ощутимыми.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Aridni, я на пляже видела загорелых дам с растяжками. растяжки белые остаются.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
я после родов, если лежа, стала ощущать рукой желудок (особенно если полный
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Со скипидаром поосторожнее. У него КУЧА противопоказаний.
http://your-diet.ru/?p=377 Цитата:
Мне рассказывали о тех, кто худел с их помощью. Похудело здоровье прежде всего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Навязчиво болит низ живота уже несколько дней, что это может быть? Для восстановления цикла рано еще...
Девушки, а когда можно прессом заниматься по нормальному, не боясь себе навредить? Сколько времени должно пройти после родов? Кажется у меня мышцы пресса не разошлись на животе, или разошлись очень немного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
мне моя кинэ на этот вопрос ответила улыбаясь : никогда
![]() (потому как "по-нормальному" это совсем не нормально и издевательство над телом)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, а так ли они нужны? Мне бы лет так через 5 второго бы хотелось и здоровье бы сохранить.
Не знаю ли повлияла ли беременность или что - третий цистит у меня с начала года. Даже на больничный загремела ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
![]() Сколько интересно, надо времени, чтобы иммунитет более-менее восстановился? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
У меня такая же ситуация...НО как я уже вычислила за последние полгода, у меня это чистая психосоматика, мой организм так реагирует на усталость и...детский плач, когда одного и второго в максимальных количествах. И антибиотики в данном случае не помощники...Стало лучше после курса капсул с клюквой...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще причинами плохого самочувствия может быть все, что угодно, небольшие хронические воспаления, гормональный фон, давление, интоксикация хроническая, даже редкие болезни и/или паразиты...поэтому лучше все-таки с врачом посоветоваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
интересная статья по теме иммунитета: http://www.trud.ru/article/10-12-200...immunitet.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы боролись с послеродовыми растяжками?
Я в Интеренете нашла информацию, что хорошо помогает Раствор против растяжек LIERAC, но пользуюсь им уже 4 месяца, сразу после родов начала, а результат очень минемальный. Растяжки побледнели немного, но и возможно немного уменьшились в размере, но попрежнему весь живот и бедра в них и кожа неровная, а в аннотации указано, что уже после 21 дня применения размер и цвет заметно сокращаются! Я в шоке, знаю, что от растяжек невозможно избавиться полностью, но хоть более менее восстановить кожу хочется! Чем вы пользовались в борьбе с растяжками и какого результата добились?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() Кстати вопрос у меня ко всем: уже как 5 месяцев прошло после родов, а у меня все еще осталась линия на животе, она теперь со мной на всю жизнь что ли?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
ekkry,
tuareg555, я им во время беременности пользовалась, растяжки образовались тоже на последних неделях, когда пользовалась совсем другим кремом. я хочу у дерматолога удалить растяжки, лазером. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Ancolie, я честно говоря не знаю, у него висел плакатик ДО и ПОСЛЕ вроде убирает, наверное зависит где и какая площадь работы, у меня 3,5 растяжки, которые по большому счету меня не сильно беспокоят, к тому же сейчас слишком мало времени прошло после родов, я над этим вопросом задумаюсь к этой осени-зиме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Я была тоже у косметолога и дерматолога......
мне сказали, что они мне могут сделать все, что я хочу, но результат не будет стоить усилий и потраченных денег. И я не стала ничего делать. Прошло почти 10 лет..... раятяжкек не видно. Только если сильно загореть - их можно рассмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я выбила себе направление на массаж к кине!
А пока нашла временное облегчающее боли решение: делаю растяжку, всего на свете, для промежности не вредно, спина тянется и мне это помогает. Без спорта всё-таки никуда! Пожалуюсь, у меня нечто вроде аллергической сыпи, которая размножается понемногу каждый день. Терапевт долго смотрела, потом выдала "А это у вас не бородавки?"... В таком количестве и зудящие, навряд ли, говорю. Тогда сказала, что не знает, выписала какие-то таблетки, принимать 15 дней ие сли не пройдет, прийти еще раз. Что за бред, муж меня выругал, что не настояла на походе к аллергологу, а согласилась непонятные лекарства наобум принимать. |
![]() |
|
Закладки |