![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Мне терапевт прямо в рецепте написал, что надо ходить к кинэ на массаж. Поскольку мой хороший кинэ далеко от моей работы, то я решила найти хорошего рядом с работой. Посмотрела в Интернете - ничего не нашла (никаких положительных отзывов), тогда я обратилась в мой роддом, так как у них обычно есть списки врачей, акушерок, кинэ и остеопатов, которых они рекоммендуют своим пациентам. Они мне выдали этот список и по нему я и нашла того остеопата-кинэ, к которому я хожу на сеансы.
Кстати, nevelena, если вы хотите, чтобы эти сеансы было возмещены секю, то надо сначала пойти именно к терапевту. К слову сказать 10 сеансов массажа после вычетов секю стоят 65 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
невелена, по поводу спины: по моему опыту на боли в спине может недостаток кальция тоже влиять - беременность и ГВ кальций вытягивают здорово. Поэтому ко всем перечисленным мероприятиям рекомендую повысить дозы кальция, таблетками или продуктами, всё равно, но когда я больше кальция употребляю, спина меньше болит.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Еще принимаю витамины для беременных/кормящих, там тоже кальций есть.
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне кажется, противопоказание при ГВ из разряда тех, когда тесты на беременных и кормящих матерях не проводились, поэтому производители предпочитают перестраховаться. У меня на последнем препарате из эхинацеи и правда стоит это противопоказание, а на предыдущих ничего подобного...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вообще, насчет моральных принципов лабораторий у меня бооольшие сомнения, уверена, что такие исследования ведутся, если не в европе, то в странах третьего мира |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы боролись с послеродовыми растяжками?
Я в Интеренете нашла информацию, что хорошо помогает Раствор против растяжек LIERAC, но пользуюсь им уже 4 месяца, сразу после родов начала, а результат очень минемальный. Растяжки побледнели немного, но и возможно немного уменьшились в размере, но попрежнему весь живот и бедра в них и кожа неровная, а в аннотации указано, что уже после 21 дня применения размер и цвет заметно сокращаются! Я в шоке, знаю, что от растяжек невозможно избавиться полностью, но хоть более менее восстановить кожу хочется! Чем вы пользовались в борьбе с растяжками и какого результата добились?
![]() |
|
Мэтр
|
Я выбила себе направление на массаж к кине!
А пока нашла временное облегчающее боли решение: делаю растяжку, всего на свете, для промежности не вредно, спина тянется и мне это помогает. Без спорта всё-таки никуда! Пожалуюсь, у меня нечто вроде аллергической сыпи, которая размножается понемногу каждый день. Терапевт долго смотрела, потом выдала "А это у вас не бородавки?"... В таком количестве и зудящие, навряд ли, говорю. Тогда сказала, что не знает, выписала какие-то таблетки, принимать 15 дней ие сли не пройдет, прийти еще раз. Что за бред, муж меня выругал, что не настояла на походе к аллергологу, а согласилась непонятные лекарства наобум принимать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]() Кстати вопрос у меня ко всем: уже как 5 месяцев прошло после родов, а у меня все еще осталась линия на животе, она теперь со мной на всю жизнь что ли?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
ekkry,
tuareg555, я им во время беременности пользовалась, растяжки образовались тоже на последних неделях, когда пользовалась совсем другим кремом. я хочу у дерматолога удалить растяжки, лазером. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Ancolie, я честно говоря не знаю, у него висел плакатик ДО и ПОСЛЕ вроде убирает, наверное зависит где и какая площадь работы, у меня 3,5 растяжки, которые по большому счету меня не сильно беспокоят, к тому же сейчас слишком мало времени прошло после родов, я над этим вопросом задумаюсь к этой осени-зиме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня очень большая площадь кожи пострадала, смотреть страшно! И перевела я уже флаконов 5 этого ЛИЕРАКА....
А Линия на животе пропадет, у меня уже пропала.....
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Я была тоже у косметолога и дерматолога......
мне сказали, что они мне могут сделать все, что я хочу, но результат не будет стоить усилий и потраченных денег. И я не стала ничего делать. Прошло почти 10 лет..... раятяжкек не видно. Только если сильно загореть - их можно рассмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Невелена, зудящая сыпь может быть от гормональных контрацептивов. (и других причин полно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я ничего не принимаю вообще, тем более гормонального.
Вроде лекарство помогает, но стоит забыть 1 день выпить (я этим грешу), сразу новые очаги оявляются... charavichka, а как мне заставить своего лечащего причины искать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Ой, девочки, а у меня тут такое...
Сегодня был мед осмотр на работе. Врач арабского происхождения, но главное говорил с сильным акцентом. Нашел у меня проблемы с щитовидкой. Видимо этим и объясняется мое обжорство и никакой прибавки в весе. Так и держится на -4 от до беременного. НО! Еще нашел у меня аневризму абдоминальной аорты ![]() Посмотрела я в инете и получается, что в лучшем случае жить мне осталось несколько месяцев, а в худшем несколько минут после разрыва ![]() ![]() ![]() Короче я в шоке. Тем более, что болезнь эта относится больше к мужчинам после 60лет, алкоголикам, заядлым курильщикам и страдающим ожирением и повышенным давлением. Ничем из вышеперечисленного я не страдаю. Позвонила своему терапевту. Тот сказал, что врач рехнулся, что диагностику поставить можно только по данным сканера (или при вскрытии ![]() Нда, врач на работе поставил такой диагноз, т.к. моя аорта прочувствуется. т.е. нажимая на живот очень четко чувствуется пульсация. После беременности мой живат, как сырое дрожжевое тесто. По-моему даже позвоночник потрогать можно... Вобщем пытаюсь найти разумное объяснение, т.к. иначе....... очень страшно..................
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
О ужас ! Ну как можно вот так диагнозами разбрасываться??? Держитесь, не падайте духом - Всё у Вас в порядке. На сканер пойдите... Разумное объяснение.... Может, как-то сместилась она во время беременности( не знаю, или возможно такое) - вот и прощупывается так легко?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |