|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, вес во время беременности - оч. много отеков, т.к. почки работают хуже.
После родов они выводят лишнюю жидкость - вот Вам и потеряный быстро вес. Кстати - после кесарева моя подруга меньше чем через год вернулась к добеременному весу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Да, отеков у меня было тоже оч. много
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Зато действует
![]() плюс не забывать двигаться
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я когда думаю о том, сколько я сахара съедаю в день, мне становится как то стыдно по отношению к вам.
Я ничего не считаю. Ем очень много фруктов, около 5 штуки в день в том числе и бананы, ем где то 3 - 4 дольки шоколада, плюс всякие булочки, бриоши, иногда пироженые, по два сладких йогурта в день. Иногда пеку себе пироги сладкие, ем всякие сухофрукты типа фиги, финики , изюм, чернослив. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Титан же кесарево было, это полосная операция. Я после полосной гинекологической операции потеряла 10 кг...после месяца в больнице
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Конечно это вполне реально, вот у galya именно так и получилось, в этом она идеал для подражания
![]() Правил есть несколько: *50 процентов пищи должны составлять овощи *можно заменить белки на менее калорийные, предпочитать яйца, рыбу и нежирную ветчину *не более 1 порции жира в каждый прием пищи *4 ложки углеводов в обед, 2 на ужин *перекус в полудник (если голод чувствуется) фрукт+нежирный йогурт *2-3 фрукта в день *не забывать доставлять себе удовольствие = 1 десерт в неделю. Вот, правила не хитрые, дальше - дело мотивации! Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну и конечно 0 сахара ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Вы знаете мне в течении двух недель удалось удержаться на одном весе на 8ом месяце беременности с 19 ноября по 4 декабря, +13 кг. Знаете какой секрет? Я ходила пешком по Парижу минимум 2 часа в день. Мама ко мне приезжала и мы были туристками
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не совсем согласна. Если нет проблемы диабета и есть потребность в сладком, что можно употреблять в день эквивалент 2-3 чайным ложкам сахара, это в пределах дневной дозы, с таким количеством все равно будешь худеть.
Чество говоря, вообще не представляю как вы живете без сахара с этим диабетом ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лучше мёда ложечку или фрукт какой.... Ужасно живём ![]() я сладкоежка ужасная. Но особенно мне тяжко без фруктов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно нет. хотя диетолог утверждает, что мед - это фактически чистый сахар.
Я аспартамом обманываюсь, черносливом. Съедаю 1 квадратик черного 80 проц. шоколада. Варенья можно несколько ложек в день утоптать, там сахара меньше чем в сахаре ![]() leda28, я даже отказываюсь себя преставить на вашем месте. А пртеиновые батончики вам можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() в нормальной жизни я себе такое никогда не покупала А до беременности, когда сидела на диете, я себе позволяла сладкое в виде черносливки, финика и кураги, но в небольших количествах результат всё-равно был (я 10 кило за 7 месяцев до беременности потеряла). Правда чудесно их набрала обратно в первые 5 месяцев ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marykar, напишу немного на правах автора темы. У меня не было сброса веса за 2 недели после родов. То есть во время родов ушли традиционные 7 кг.
Потом была борьба на протяжение нескольких месяцев (далось не легко, сразу оговорюсь), питалась, как здесь в начале писала: наиболее сбалансированно. Я противник всяких белковых и тп диет, тк это очень здорово потом вредит. Организму лучше сразу все давать в нужной пропорции, тогда для него стресса не будет. Делала упражнения на пресс и накачку ног и рук (для груди), а потом на 4-5 месяце кормления все это дало нужный эффект, я все сбросила, прекратила кормить после 6 мес. , а машина по сбросу веса набрала свои обороты. В общем, в конечном итоге я сбросила больше, чем нужно, дошло аж до 46 кг и муж заставлял усиленно кушать, чтобы.... набрать вес. Вот ! ![]() Стучитесь и Вам откроют ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, аспартам крайне вреден. Лучше сьешьте кусочек sucre roux, нерафинированного сахара. И организм будет доволен и с весом все будет ОК, не бойтесь!
Замените рафинированный сахар нормальным, и йодированную соль грубою. Во-первых, вкуснее, во-вторых полезнее, в третьих, для фигуры лучше. И так во всем. Лучше сьешьте один йогурт, но био без вредных веществ и нормальной жирностью, чем 3 не понятно с чем да еще и аспартамом. А 46 кг, поверьте, совсем не красиво. Формы отсутствуют полностью, одни кости. Ну разве что полезно студенту первого курса и з первого меда- скелет изучать удобно . гыгы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
vrubelru, аспартам вреден, во многих продуктах без сахара другой заменитель matitol
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chouquette, я против всяких заменителей, все это ерунда, лучше съесть меньше, но лучше, от химии один вред
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane, не правда это, не надежный источник читали.
я бегать начала в 3 ребенкиных недели, а кормила до 2 лет, еще и молоко в лактариум сдавала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж, рожали по 10 детей не отходя от пашни именно тогда, когда ели все подряд, и без химии
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Ключевое слово - не отходя от пашни ![]() Хотя тогда и уровни детской смертности/смертности рожениц просто сравнить нельзя с теперешними...об этом будем говорить? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
veselka, не, будем только о физической форме беременных
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Девушки, вы так интересно рассказываете о последней неделе, как о чудесном времени когда можно есть ВСЕ в любом количестве. Это так? Оно уже ни на что не влияет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|