Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.08.2008, 18:53     Последний раз редактировалось chatte_noire; 28.08.2008 в 19:14..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Неба, Мурррси!!! Взаимно!!!
Посмотреть сообщениеНеба пишет:
это уже видение святой троицы!
Этапять!!!!!! Сильно сказано. Представила картинку. Ржу.
Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
А про "дежа вю", думаю как бы у него помутнение не произошло, и мания преследования не началась.
Ничего, пущай привыкает! Нечего было рождаться таким ушастым и голубоглазым и попой вилять на You can leave your hat on, как сирене, божественным голосом завлекать в свои сети! Сам виноват! Мне вообще всю жизнь брунеты с карими глазами нравились, пока этот с пути истинного не сбил! Все принципы в топку!
Я бы конечно хотела, чтобы он со старой программой приехал. Французские альбомы - вынос мозга абсолютнейший, но и в английский я начала вслушиваться. Burning и Stand up нравятся жуть как!!! В остальные пока не втянулась. Пусть приедет со сборной солянкой из всех альбомов, пока нового нет. И главное, чтоб без Лори, это точно!
Кстати, что там про фильм? Кто посмотрел ещё? Умираю от зависти, но потравите душу, радь Бо! Даже если это "ужас-ужас"
А что - фильм уже вышел????? Когда успел??? Вот я ж жирафа! Я считала, что сьемки еще идут только. Настолько увлеклась отслеживанием концертно-личной жизни, что фильм вообще упустила из виду!
Старое 01.09.2008, 12:19
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
cadeau, тоже присоеденитесь к Гарушеному дежа вю? это уже видение святой троицы!
Гаруше прощу любую программу, лишь бы, как говорится: Уж лучше Вы к нам! И лучше бы, конечно, без Лори... это, думаю, жизнеопасно для неё!
конечно присоединюсь, но только на ты
а про Лори я почти уверена что этой милашке не придется с ним мотаться, потому как наш парнишка очень себя фривольно ведет последнее время
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 13:25
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
На счет репертуара в случае поездки по нєнький Украине и нашей Рашей. Уж если он на прошедшем концерте, посвященном полностью новому альбому (!!), исполнил множество (хоть и малое) песен со стрых альбомов, то думаю если таки будут опять концерты, то он просто обязан вернуться в выступлении к тем песням, которые народ ТРЕБОВАЛ, но так и не услышал, в силу ограничения концерта по времени. Ну должен же он просветить столь непросвещенную по его творчеству страну как Украину!!
Старое 01.09.2008, 17:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеИркин пишет:
Ну должен же он просветить столь непросвещенную по его творчеству страну как Украину!!
Предлагаю сделать это девизом его гастролей по Раше! Так сказать ликбез имени Его Гарумянского Величества! Заодним и страну подтянем в знании иностранных языков! Ну и привьем малость вкуса Ну и, конечно, вернем любовь к Чебурашкам!)))))))))))))))))))))))))))
А вообще, не знаю в кого поплевать, чтоб не сглазить! А про Лори правда? Гаруша вспомнил законное право мужчин ходить налево? Блин... осталось выяснить, где у него это лево
Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... мураши с кожи не сходят! Кто знает по какому случаю была написана песня(знаю, что авторство не его что он там вообще мимо проходил... но КАК прошел!)?
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2008, 12:07
Дебютант

Дата рег-ции: 27.05.2008
Отправить сообщение для  Иркин с помощью ICQ
[QUOTE='Неба;1185503']Вот уже неделю слушаю Je vais taimer в исполнении Солнцесиятельного... [/QUOTE

... ээээ ... а как бы мне тоже ссылочку на песенку, что б скачать?!!
Старое 02.09.2008, 16:06
Кандидат в мэтры

Иркин, я с ютуба накачала, потом мой мега-мэн-компьютерщик все это дело обработал и сделал как слушательное, без смотрового)))
2003, Вы жестокая!))))))))))))))))) Я б после такой критики точно ДЦП развила!
Кошечка, Вы на русском-то слышали? Ведь я чуть не переубивала этих проклятущих фабрикантов, которые на родном языке (русском) спели рядом с канадцем Гару ну убогейше! Он тааааак старается! Как школьник! Умильный и трагичный в одном флаконе! И слова проговаривает, будто каждое обдумал и пережил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Всякие там Макаровы и Петкуны нервно курят у клозета!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2008, 18:26
Кандидат в мэтры

Иркин, сильвупле))))) http://vpleer.ru/index.php?q=Je+vais+t%60aimer+#music
щелкайте мышкой по кнопке "скачать " у самой верхней ссылочки( та, на которой время звучания не обозначено) - там полный вариант песни, размер 3.58 Мб, длина- 3, 54 мин.
Кстати там же бесподобный вариант Сарду и Фабиан Рыкомендую И еще там моя обожаемая Изабеличка с Рош Вуазеном отметилась, но качество очень плохое

Неба, на русском слышала! Умилительно до слез!!!! Когда слышишь это его "я д`ушу дяволу продам за ноч с тобой" хочется даже не душу продать, а просто сгрести его в охапку, прижать к себе, чуть-чуть придушить в объятиях))))) и не отпускать никогда, лялечку такого!!
Петкуна мне убить хочется только за то, что он покусился на светлейший образ Квазимодо. А фабриканты - это вообще без комментариев!
2003 мои коллеги по работе чуть заикаться не начали, опосля моего безумного хохота! Дельфинотерапия - это пять!!!!!!!
Старое 06.09.2008, 14:18
Кандидат в мэтры

Ой, девочки, я опять все пропустила: и как Лори опускали и как Гаруся тут всех целовал))) Пасиба за перевод, а то я начала нервно кусать ногти в поисках транслейтора
Ну вот что за гадостное высказывание: "я продвигал альбом своей любимой в Канаде"???? Ну кто его просит? если она так хороша, то её там итак продвинут... Его вон хоть за задвигай, а я его все равно куплю! и буду слушать! и друзьям посоветую! а он... заразка!заразища!
А все остальное - это :cheesy : вот! это так сказать фонтан эмоций и нескрываемые надежды ( а пальчики то на всякий случай скрестила и через плечо поплевала!).
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2008, 12:08
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAngua пишет:
У нас с Вами понятия красивая женщина одинаковы(а ещё Кетрин Зета Джонс и Лив Тайлер)))
Однозначно!!)))) Еще позволю себе добавить обожаемую Дженнифер Лопес))))))
Я просто писала в своё время сценарий (микс из жизни Экзюпери и Маленького принца) и Гару туда как образ ну очень вписался))) Тем более когда работаешь с биографией и видишь изображения писателя)))
"Маленького принца" я обожаю( как и Экзюпери в целом)! Однажды анализировала два разных перевода и делала свой подстрочник, так во время работы практически наизусть выучила его))). Гаруха в "Маленьком принце"- это нечто!! Ведь он сам как Маленький принц, хоть и взрослый и здоровенный дядечка))))! Мне почему-то кажется, что он смог бы увидеть "удава, который переваривает слона"(С), а не шляпу!)))))
Потому как самая лучшая актёрская работа, это когда ты не видишь личность, которая играет, а только персонаж и ты сопереживаешь именно персонажу))
Вот с этим, по крайней мере у меня, будут проблемы! Кого бы он не сыграл, пусть даже последнего подонка, я все-равно буду видеть на экране Уха))))))) Ну как от ТАКОГО можно абстрагироваться?!))))))))
Вообще, почитала статьи про фильм с ним. Мылодрама, конечно, но происходит дело в Канаде, на природе, Гаруха играет отшельника(небритый, с топором - мяу!!))) )- может оно и ничего, для начала-то? Хоть красиво выйдет!
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2008, 12:53
Дебютант

Всем привет, нечаянно набрела на этот форум, надеюсь что не буду погнана тапками.Я тоже фанатка Гару и наверное даже больше чем просто фанатка.
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2008, 13:54     Последний раз редактировалось chatte_noire; 12.08.2008 в 17:53.. Причина: Исправила опечатку=)
Кандидат в мэтры

Девочки, прочитала тут, что у Гаруши бабушка была армянка, и фамилия ее Гаранян! А его родители просто переделали в Гаран для благозвучности. Чушь собачья, скорее всего, но можно и пофантазировать=)) Если так пойдет и дальше, то скоро выяснится, что бабушка была армянка из Одессы, и вообще сбежала туда от гонений царского режима, а наш герой окажется русским и звать его будут Петя Гранкин=))))))) Своя рубашка ближе к телу, как говорится!))))))
cadeau, присоединяйтесь! Мы тут люди интеллигентные, тапками не кидаемся!)))))))))
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2008, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
chatte_noire, я тоже слышала такую версию. У нас на курсах один молодой человек - армянин об этом говорил. Я только посмеялась - все, кто достиг в этом мире хоть чего-нибудь, армяне.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2008, 18:52
Кандидат в мэтры

Неба, Вы вернулись! Урраа!! Читать Вас - одно удовольствие!!!)))))
Если он армянин, предлагаю звать его Гарик!))))))))!
Ага! И кепку-аэродром выслать презентом!))))) Ушастый, и вдруг Гарик!))) Представила..Пацтулом!)))))))
Глупость это полнейшая конечно! Я так озадачилась этим вопросом, что прошерстила франко- и англоязычный инет. И не нашла ни одного упоминания. Пишут об этом только на армянских форумах. Без комментариев, как говорится.
Да!!!!! Я ж даром время не теряла: ещё трое!!!!!!!! две немки и один фин пополнения!!! фин - это ваще разрыв мозга: он таааааааааааак фантастически открыто фонтанировал по поводу того, что я дала ему послушать из Гару, что я даже как-то обмякла... вроде как неловко, что я это слушаю каждый день с утра и до вечера, когда еду в атобусе... а оказывается, что для кого-то это почти свято, ну вобщем как-то сакрально... а я без этого просто не могу... как без...ну там зубы почистить...
Неба, ну Вы просто супер-пупер-мега человечище!!!!!! А я вот пытаюсь приобщать, но видимо не тот контингент у меня((( Все уже шарахаются, когда я появляюсь с горящими глазами, блаженной улыбкой и отсутствующим взглядом. И слушать дома уже только в наушниках разрешают. Враги!)))))
Кстати, любопытная цитата из того самого "Натали" :
" Пьер, не секрет, что в мире лучше продается англоязычный репертуар. Переход на английский язык – маркетинговый ход или творческое решение?

Записывая альбом на английском языке, мы не преследовали коммерческих целей. Кстати, это должен был быть мой второй, а не четвертый альбом, его выпуск планировался еще в 2003 году. Для меня более привычно и естественно петь на английском. До того как я стал популярен в "Нотр-Дам", мой репертуар на девяносто процентов состоял из англоязычных песен. Когда меня пригласили на роль Квазимодо, я был в замешательстве: придется петь на французском? Для меня выход англоязычного альбома – возвращение к истокам.Ведь английский всегда был языком моей музыки. "
Вот он и ответ от Самого, на мучавший меня вопрос! Не продалси он буржуинам американским, а всего-лишь вернулся к истокам!))))))

ПыСы. Маман моя давеча отожгла. Приходит с кухни и говорит: "Там по радио опять твой ГУРУ поет..."
chatte_noire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 20:51     Последний раз редактировалось Marine Saf; 05.11.2008 в 21:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
Пишут об этом только на армянских форумах. Без комментариев, как говорится
Кстати о том же говорит наш друг француз, только он все больше на французских сайтах черпает информацию. И поскольку вы являетесь фанаткой Гару и очень интересуетесь его корнями, то могу попросить нашего друга поделится с вами информацией. Только он русского языка не знает, потянете французский ???

И вдовесок сообщаю вам, для общего развития, что кепку-аэродром носят грузины.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2008, 22:32
Кандидат в мэтры

Marine Saf, большое спасибо за предложение! Будет очень интересно узнать что-то новое! Что сама не осилю - помогут словарь и товарищи
А еще приятно узнать, что творчество Гару нравится и мужчинам тоже!

Кстати, кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик. Мода была такая Но это не важно, важно, чтобы человек был хороший, как это не избито звучит

Только вот диагноз, пожалуйста, не спешите ставить - фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже)))))))

Пы.Cы. нашла статью про участие Уха в "Анни и ее мужчины", она большая, поэтому копировать не буду. Читать вот тут http://forum.aceboard.net/5473-292-3...Quebecoise.htm Последний пост на страничке.
Вообще классный франко-канадский сайт!
Перевод нуна делать?
Старое 05.11.2008, 23:36     Последний раз редактировалось Marine Saf; 05.11.2008 в 23:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик
Откуда такие выводы ?? Вы лично были во всех южных республиках ?? Вспомните Мимино и сразу поймете откуда ветер дует.
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2008, 13:54
Кандидат в мэтры

фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже)))))))
Согласна! фанатка...это как-тот грубо и не про нас!)))))))))))))))))))))) про плоды Гаруши... это секси!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Я вот давно прошу, чтоб знающие люди что-нить про родителей и сестренку ГарУшину скинули - жуть как нтересно!
Кстати, волка мне Товарищч напоминает только в одном клипе - Le monde est stone - он там невероятен!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2008, 09:05
Дебютант

Думаю раз Лори катается по Квебеку с годовалым альбомом, почему б Гару не приехать с англоязычным
А про "дежа вю", думаю как бы у него помутнение не произошло, и мания преследования не началась.
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2008, 13:58     Последний раз редактировалось cadeau; 03.09.2008 в 14:25..
Дебютант

Я по этой Belle на трех языках тоже с ума сходила месяца полтора, особенно в конце когда у него слезы на глаза навернулись.
Где-то типа ютуба читала отзывы нерусскоговорящих про Belle на фабрике. Сказать что они катком проехали по фабриканту, это не скзать ничего
и что еще хочу сказать, где-то месяца полтора назад пошла я значит гулять с собакой и подальше от людей. Слушаю плейер, где пара песен Лоркиных, и что-то меня ее j'ai besoin d'amour так приколола, что я под нее вприпрыжку с дикими воплями
дык к чему я, хоть и мне эта Лори не нравится, но надо отдать должное девочка мила собой и голос у нее достаточно приятный
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2008, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Я не так давно от нечего делать пересмотрела диск от френчмюзиклс с клипами Фабиан, Гару и Лори. У Лори такие клипы смешные...я почему-то начала их воспринимать как клоунаду, хотя, время было другое и эта "клоунада" а ла Бритни Спирс пользовалась большой популярностью
Старое 03.09.2008, 17:34
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMireille пишет:
начала их воспринимать как клоунаду
Аналогично! Она правда будто...ммм... пародирует танцы, голос и т.д. И с одеждой по-моему какие-то проблемы... пора менять дизайнеров что ли... Не цепляет девонька ну не как, и не уговаривайте!))))))))))))))))))))
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2008, 19:33
Мэтр

Ну хорошие физические данные, а танцевать не получается...Что ж делать.
А в те дааалекие времена когда Лори начала свою карьеру все с ума сходили. Правда впервые ее альбом я услышала в 2002 где-то, а я тогда все еще сходила с ума по Нотр-Даму и начинала любить KYO.
Правда, я ее последнего творчества не слышала..после 2005го все глухо, надо будет как-нибудь на досуге посотреть и посушать, а главное раздобыть
Старое 05.09.2008, 19:39
Мэтр

Привет всем, лето уже закончилось и для тех, кто думает, что я на каникулах, скажу, что вы ошибаетесь!!! Знаю, что многие из вас знали, что я снимался в телевизионном фильме, выступил с несколькими шоу, подготовленных и проведенных по случаю большого события – 400 дню рождения прекрасного Квебек-сити, продвигаю альбом моей любимой в Канаде, веселюсь с моей дочуркой и читаю ваши письма, и.т.д.и.т.д.и.т.д Ну, вот так!
Мой первый актерский опыт был незабываемый. Было необыкновенное волнение и мы все были большой семьей, по которой я скучал. Режиссер картины Эрик Сиванян был отличным советчиком в моих первых шагах на актерском поприще. Я хотел бы поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте, актеров, техников,…с которыми я отлично проводил время. Однажды, я почувствовал, что я часть этого, даже если я просто прибыл в Монреаль пару дней назад, 26го июня я пел на вечере, посвященном Леонарду Коэну в день моего рождения (спасибо за ваши бесценные послания) и 2 дня спустя я вернулся. Вновь спасибо всем.
На следующей неделе я возвращаюсь в Европу для продолжения продвижения воего альбома.
Ну вот так, надеюсь поскорее увидеться с вами и, как говориться : возвращаемся в дело!!!
Целую
Г.
Старое 05.09.2008, 21:08
Кандидат в мэтры

На следующей неделе я возвращаюсь в Европу для продолжения продвижения воего альбома.
Ну вот так, надеюсь поскорее увидеться с вами и, как говориться : возвращаемся в дело!!!
Целую
Г.
АААААА!!!!!!...... извиняюсь, не сдержалась!))))))Урряяяяяя!!!
Mireille, cadeauогромное человеческое МЕРСИ!!!!!!! Такие новости хорошие!! Вероятность его приезда увеличилась до 99,9 %))))))
Пы.Сы.
Цитата:
Целую.Г
Как мило подписывается! Куся какой!
Старое 05.09.2008, 22:01
Мэтр

Пажалста
Правда Гару написал "big kisses", а это не просто "целую".
Старое 06.09.2008, 14:44
Кандидат в мэтры

Mireille, огррррррррррррррррррррррррромаднейшее пасибища за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу быть тем нью плейс, куда он придет и скажет: хай, my name is Garou..... наверное я разрыдаюсь))))))))) А ещё он там так трогательно поет свое Stand up !!!!!! без всяких там обработок. просто гитара и настоящий голос Гару, эта ни с чем не сравнимая блюзово-джазовая хрипоца... он её напрокат что ли берет? почему в Москве не было??? не курил весь день? надо в условия контракта вписывать: хрипоцу брать с собой!))))))))))))))) вобщем чудо из чудес! пасибааа!!!!!!!!!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2008, 16:46
Мэтр

надо в условия контракта вписывать: хрипоцу брать с собой!
И привез он свою любимую...

Mireille, огррррррррррррррррррррррррромаднейшее пасибища за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!
Пажалста

Ой, девочки, я опять все пропустила: и как Лори опускали и как Гаруся тут всех целовал
Гару большой - его на всех хватит))

А ближайшее шоу в котором он примет участие (судя по майспейсу) произойдет 13 сентября. Это вечер, посвященный Лучано Паворотти. И помимо Гару там примут участие Флоран Паньи, Патрик Брюэль, Кристоф Уилем и другие...
Старое 06.09.2008, 19:28
Мэтр

))
Этим летом в Крыму сидели мы как-то с мамой...бездельничали, бабушка все время включает радио на частоте какой-нибудь местной станции, и вот слышим мы что-то...мама насторожилась, говорит "неужели Гару на английском запел?!", я ей объясняю, что я уже ей давно говорила о том, что он записал англоязычный альбом (хотя у нас в семье имеются все основные аудио-видео продукты Гару, мама все равно упорно слушает первый альбом и смотрит концерт в Берси)...мы слушаем песню и затем мама изрекает "Да, его сразу узнаешь! дожили...Гару по местному радио крутят!"
Старое 06.09.2008, 19:41
Кандидат в мэтры

)))))))))))Ахахаха!!! Ой не могу!! До чего ж нас довел Ушастый Бог! Настоящий гаруман пройдет даже там, где спасует профессионал! Танки грязи не боятся!)))))
"Да, его сразу узнаешь! дожили...Гару по местному радио крутят!"
Вот уж точно дожили! В Крыму крутят песни с его нового альбома!...В Питере его крутят только на одном радио и только Belle и Gitan..так, все, пойду строчить жалобу!! Про телевидение я вообще молчу, ибо виденный однажды по MTV клип Stand up я сама уже почти решила считать глюком))
Старое 06.09.2008, 20:04
Мэтр

наше MTV и Гару? ...убиться тапкой)))

В Крыму крутят песни с его нового альбома!...
Яя тоже подумала, что это у меня белая горячка началась.
Хотя, Гару один из любимеиших исполнителей русских поклонников франкофонии...
Почему-то англоязычный альбом действительно лучше идет. И почему? Мне кажется, что среднестатистическому россиянину вообще все равно на каком ин.язе песня...все равно не понятно. Не понятно, но факт!
        Ответ        

Закладки