![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=chatte_noire;1130447]эмм...а первое место в очереди уже занято, да?
![]() Да, всё верно, он закрытый человек...Вот только, на сколько я отслеживаю чт с ним было и что с ним становится сейчас... Взять хотя бы его соглашение на то, что бы сняться в мелодраме??? Хотя пару лет назад он киношников вообще посылал, и ему всё сценарии не нравились..Всё ждал, по его же словам "хорошего сценария с приключениями, а мне дескать всё мелодрамы предлагают"... Мне кажется, что он немножко "подсел" на славу, ведь это очень сильный наркотик, а в спину ещё дышат молодые и рьяные... Поэтому и нужен PR, поэтому он и собирается уходить от своего продюссера (простите, забыла как ужа Селин зовут)... И ещё, он очень устал... (Ну это так, мои ощущения, подкреплённые теми данными, которые у меня есть))))) Прошу строго не судить, на заборе тоже пишут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Рене Анджелил, продюсера зовут)))))) Вот то, что он устал- есть такое ощущение и у меня. А про пиар..лучше не думать- это самое страшное, что может случиться с артистом. Когда артист начинает работать на славу,формат и "бабло", а не на творчество- все! Туши свет, бросай гранату! Вспомним безвременно погибших как исполнители Таркана, Энрике Иглесиаса, Мэрайю Кэри..etc.Но Вы не одиноки в своих подозрениях- мой друг, который Гарушу не любит "нууу...у него голос такой нииииизкиий.."
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, я так и не смогла прослушать новый альбом(((( Точней пыталась, через силу... Но услышав словосочетание maybe baby, закончила свои потуги...Из альбома ушла искренность ну просто напрочь и в неизвестном направлении((( Надеюсь она ещё вернётся)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вот тут позвольте несогласиться, хотя доля истины в Ваших словах есть. Но как по мне, искренность все же не напрочь ушла, отголоски все-таки присутствуют! Хотя в том, что альбом совсем не в ЕГО по стиле и очень на американский продвиж смахивает - это да! (( Но человека тоже понять можно - творческие поиски не всегда идут по правильному пути, хотя, как говорится: "все что ни делается..."
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И возможно он нам ещё преподнесёт эту искренность во всей красе в следующих своих работах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не одна я такая...ни оо чем альбом,имхо.
Первый слушала и слушаю...ну в общем отвал башки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А я еще альбом не слушала, только Stand up. Сама в себя готова кинуть камень, но она мне нравится. И клип нравится. Но нравится не так, как нравится Гару. Понимаете, да? То есть если бы это пел не Гаруша, то песенка просто супер была бы ( я английский знаю поверхностно, поэтому если специально не перевожу, то понимаю только общий смысл). Но это поет он, и для него это слабо. Очень хорошая песня, зажигательная, для радио идеально подходит, но таких эмоций, чтобы совершенно опьянеть от звука его голоса, чувств, которыми он наполнен, словами песни и чуть не свалиться с подоконника(был такой прецедент с Je n`attendais que vous
![]() *И как поклонница его раннего творчества, я так же молюсь что бы он вернулся к тому, с чего начинал, с той любви, которая раньше была в его голосе, и той радости которую он давал людям просто так)))) * Angua, Вы очень кратко и точно, на мой взгляд сформулировали главные слова, которые можно сказать о Гару! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девааааачки, спасите, помогите!!! Киньте ссылочку, если знаете, где можно посмотреть выступления Гаруши на анфуарах, хде он у пижамке с медвежонком и в кимоно! Или, хотя бы, дайте наводку, каких годов анфуары. Перерыла весь инет,но нашла только его в килте
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chatte_noire, на счет конкретного выступления подсказать не могу, но вот здесь: http://vkontakte.ru/away.php?to=http...co%2Fdisco.php Там собраны ВСЕ выпуски Анфуаров и самое главное, там в в каждом выпуске дана информация на каждую песню: кто ее исполняет, информация об оригинале песни, и даже каждая фото песни сопровождается кусочком самой песни. Может тебе самостоятельно удастся найти )
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой со всем согласна и со всем не согласна.... вот так
![]() ![]() ![]() ![]() Гаруша источает вот такой блеск из своих глаз, пока он вот так относится к женщинам (о! как я завидую им! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Уррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё одна фанатка дяиньки Гару состряпана моими руками!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() А вот у нас здесь тяжко с прививанием к его творчеству. Все вроде о нем слышали, но вступать в ряды фанатеющих не спешат..( Эх, да что уж там говорить: вон даже в Одноклассниках в Его группу не вижу спешащих вступить.. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не, данный форум, как мне кажется для того что бы люди помогали друг дельными советами, общались на любимые темы, заводили друзей находили родственные души и т.д.))) В этом я ему очень сильно благодарна.. Сюда мы приходим, обсуждаем интересующие нас темы, в том числе и Гару, и расходимся.. Меня немножко покоробило другое - когда человек начинает затягивать других в свои привязанности и потом радоваться этому? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
![]() |
Во-вторых, все эти Цитата:
В-третьих, что значит "затягивать других в свои привязанности"? Думаю, Вы как-то превратно истолковывает смысл слов: никто ж никого на аркане не ведет в группу или не заставляет насильно слушать Гару, а просто речь идет о продвижении творчества Гару в массы и собирании вокруг себя единомышленников. И мне, например, было бы очень приятно в своем окружении обнаружить человека, понимающего Почему мене нравится творчество Гару и разделяющего мое увлечение. И я была б искренне рада, если б этого человека приобщила б Гару именно я - и что в этом плохого в упор не понимаю!?? И я тоже, кстати, в свое время не сама пришла к музыке Гару: как и многие слышала и смотрела Нотр Дам, обращала внимание на голос Гару, но его творчеством не увлекалась, пока подруга не дала просто послушать диск с Гару - вот тогда и понеслось! И заметьте меня никто не принуждал.... А на счёт Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот что значит расслабилась и перестала следить за речью
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Накопилось столько вопросов... уф, то ли Гаруша такой скоростной, то ли я ну совсем тормоз
![]() ![]() вот. ещё наконец вернулась на родину: добралась до диска Гару (Анфуасики 2007!!!) - так что готовьтесь - буду словоизлияться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() P.S. а что там в "Натали"? Мне кажется, раньше в ларьках Роспечати я видела этот журнал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А журнал Натали только по Украине ходит на сколько мне известно((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А я все-равно хочу посмотреть этот фильм. Потому что мое хорошее представление о Гаруше изменить невозможно. Ну не знаю, чего он должен такого сотворить, чтобы я поменяла свое мнение о нем. Он уже сделал столько хорошего, подарил и продолжает дарить мне столько радости, столько восторга, зачастую только его песни и спасают от жутких стрессов, что теперь может делать что угодно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!))) Кроме того, его американский альбом мы пережили без особых потерь, переживем и это. Все мы живые люди, все стремимся к жизненным высотам и все ошибаемся и делаем не всегда правильные вещи. Так что посмотрю "розовые со.ли", а потом включу Je suis le meme и все встанет на свои места)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Самое смешное в этой истории - это то, что его Лори тоже решила внести свой вклад в мировой кинематограф и тоже пошла сниматься по образу и подобию в телефильм... Вот её присутствие на экране у меня, как человека, получающего образование в сфере кино вызывает тихую панику)))) Народ на франкоязычных форумах уже от смеха корчится)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сползла пацтул от смеха!))))хорошо, что я это читаю на работе и нужно как-то соблюдать приличия, а то просто каталась бы по полу!)))))))))))))))) Жееееесть!!!!)))кого она изображать-то собралась, не в курсе?[/QUOTE]
Наверное так же по образу и подобию)))) Романтическую героиню... Я вообще в искреннем недоумении по поводу этой девочки...Это сколько ж надо было денег (и кому) заплатить, что бы она начала свою певческую карьеру...Ни голоса, ни слуха ни двигаться нормально..Очень она уж угловатая...Про кино? У неё взгляд везде на фотграфиях абсолютно пустой (улыбается, не улыбается - мимика, тепло в глазах, выражение хоть чего нибудь напрочь отсутствует, только какой то лёгкий налёт глупости)... Я бы ни за какие деньги не стала работать с подобным экземпляром, - больше нервов себе испортишь, а в результате фильм на помойку можно выкидывать... Хотя в России сейчас тоже звёзд экрана и сцены пытаются продвинуть в кино (народ дескать всё скушает) но бред получается редкостный... Я всё таки за разделение - кино это кино, эстрада - эстрада..И за профессионализм...Но к сожалению, деньги, рейтинги и массовая низкопробная культура, которой этот мир подчинился выпускает всё больше подобных Лори... Эх, выпустила эмоции))) Просто накипело))) ...И да простят меня люди которым она нравится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Гару он достаточно раскручен, и лицо у него узнаваемо....Сейчас просто общая тенденция в кино - отсутствие хороших качественных сценариев...Всё больше ориентированно на популяризацию ( боевики, мелодрамы и проч.)... Соответственно, везде в кино (массовом, одни и те же лица кочуют из фильма в фильм с привлечением звёзд эстрады).. Нормальные режиссёры, которые вдумчиво выбирают сценарий и которые во всём массовом кино не участвуют, потому как у них имя всё таки звезду шоубизнеса не возьмут вообще... Ему придётся очень долго доказывать, что он актёр (именно кино актёр) достойный нормальной роли...А по мимо него, у думающего режиссёра на кастингах собираются толпы молодых и не очень, но всех рьяных))) У Гару ещё типаж, который в принципе уже встречается в том же самом Голливуде.... (Хотя, ежели с него немного сбить понятие суперзвезды и немножко вернуть на землю - из него бы получился неплохой Сант- Экзюпери в хорошей качественной полнометражке) Поправьте если я не права.. А потом уже можно разворачиваться на ролях, с глубокой эмоциональной подоплёкой))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну что в ней нашел..не знаю, как это обьяснить логически, но, к сожалению, и в жизни я сталкивалась с тем, что шикарные мужики(т.е когда все в порядке и с внешностью, и с интеллектом, и с характером) выбирают абсолютных пустышек с шаблонной смазливой внешностью. Красавицей-то у меня язык не поворачивается ее назвать. Красавица - это Моника Белуччи, например, хотя это вообще очень субьективное понятие. Видимо, в мужском мозгу есть участок, отвечающий за выбор таких девушек. То есть, на какое-то время поговорить и чтобы поняли становится не важно, а важно видеть рядом такое вот пластиковое создание((((. Типа престижно. Одно обнадеживает, что у моих знакомых этот морок долго не длился.
Далее, по поводу Гарухи и кино. Все-таки, согласитесь, нераскрученное он лицо. Его знают и любят его поклонники(-цы))))). То есть мы с вами. Нас, конечно, много, но, все-же, скорее меньшинство. Для остального человечества, он, в лучшем случае, "а, это который Бэлль поет!...", а по большей части "а чо это у тебя за мужик на ноутбуке?". Ну примерно так. А вот Билана все знают, даже те, кто терпеть его не могут и с удовольствием придушили бы. Или Джастина (брррр!!)Тимберлейка. А кино сейчас, по моему сугубо любительскому мнению, снимается по двум принципам. Либо то, чего больше всего - грубо говоря, блокбастеры. С бешеным бюджетом, отсутствием смысла, сюжета и художественной ценности. И с одними и теми же физиономиями в ролях. А "пипл" их с удовольствием "хавает", потому что думать не надо, а в кино приходят отдыхать.И есть маленький процент действительно хороших фильмов с грамотными сценариями, оригинальными идеями и хорошими, но нераскручеными актерами. Режиссер возможно и хочет снять умный и красивый фильм, но все упирается в деньги. А дядя продюсер не хочет давать денюжку на то, что рискует не окупиться. Он лучше еще десяток блокбастеров выпустит, с которых будут кассовые сборы в первый же уикенд проката. И типажом Ух не вышел)))). В смысле, голливудским. Там же сейчас, по сути три кассовых штампа- герой боевика, нервный романтический мальчик и клоун. Так вот, по фактуре он к боевику подходит- рослый, крепкий, но для этого у него слишком интеллектуальное лицо(как это не банально звучит))))) и слишком много доброты и чувственности. За тонкого рефлексирующего мальчика он совсем не сойдет. Ну и за клоуна, само собой, тоже. Хотя смешной он до потери пульса. Увидев во что они с Пьером Пальмадом превратили мою любимую песню Les feuilles mortes я рыдала от смеха лежа на клавиатуре))))). Очень рекомендую посмотреть, если не видели! Выходит, что под шаблон его не подогнать, а для создания нового, своего шаблона, ему самому надо быть продюсером. И, опять же, мы же не знаем, какой из него актер. Певец он божественный и каждую песню пропускает через себя и отыгрывает просто по Станиславскому, он живет ей, но это ведь лишь масштаб песни. Его естественность и искренность- это огромный плюс, но актерство, по моему мнению- это дар свыше. И либо этот дар есть, либо его нет. Научиться этому нельзя. как, впрочем, и петь. Так что, посмотрим на него хоть в дурацком фильме и тогда поймем, стоит ли вообще игра свеч. Я рада, что мы его можем хоть там увидеть. А по поводу Экзюпери - это гениальная идея!!! Я вот задумалась, какие роли ему еще можно предложить. Почему-то тоже вижу его в военно-исторических фильмах. И в комедиях. И еще, что-то "про любов", но мистическое хочется))))). В общем, тапками в меня, пожалуйста, не кидайтесь, я в кино лишь любитель, хоть и очень большой!)))))) P.S. пришла неожиданная мысль-а как насчет Джеймса Бонда? Вы только представьте - "Bond. Je m'appelle Bond. Неповторимым баритоном.)))))))))))))) |
|
![]() |
|
Закладки |