|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Неба, Вы вернулись! Урраа!! Читать Вас - одно удовольствие!!!)))))
Ага! И кепку-аэродром выслать презентом!))))) Ушастый, и вдруг Гарик!))) Представила..Пацтулом!))))))) Глупость это полнейшая конечно! Я так озадачилась этим вопросом, что прошерстила франко- и англоязычный инет. И не нашла ни одного упоминания. Пишут об этом только на армянских форумах. Без комментариев, как говорится.
Кстати, любопытная цитата из того самого "Натали" : " Пьер, не секрет, что в мире лучше продается англоязычный репертуар. Переход на английский язык – маркетинговый ход или творческое решение? Записывая альбом на английском языке, мы не преследовали коммерческих целей. Кстати, это должен был быть мой второй, а не четвертый альбом, его выпуск планировался еще в 2003 году. Для меня более привычно и естественно петь на английском. До того как я стал популярен в "Нотр-Дам", мой репертуар на девяносто процентов состоял из англоязычных песен. Когда меня пригласили на роль Квазимодо, я был в замешательстве: придется петь на французском? Для меня выход англоязычного альбома – возвращение к истокам.Ведь английский всегда был языком моей музыки. " Вот он и ответ от Самого, на мучавший меня вопрос! Не продалси он буржуинам американским, а всего-лишь вернулся к истокам!)))))) ПыСы. Маман моя давеча отожгла. Приходит с кухни и говорит: "Там по радио опять твой ГУРУ поет..." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Кстати о том же говорит наш друг француз, только он все больше на французских сайтах черпает информацию. И поскольку вы являетесь фанаткой Гару и очень интересуетесь его корнями, то могу попросить нашего друга поделится с вами информацией. Только он русского языка не знает, потянете французский ???
И вдовесок сообщаю вам, для общего развития, что кепку-аэродром носят грузины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marine Saf, большое спасибо за предложение! Будет очень интересно узнать что-то новое! Что сама не осилю - помогут словарь и товарищи
![]() А еще приятно узнать, что творчество Гару нравится и мужчинам тоже! ![]() Кстати, кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик. Мода была такая ![]() ![]() Только вот диагноз, пожалуйста, не спешите ставить - фанаткой Гару не являюсь, хотя корнями интересуюсь. Стволом, кроной и плодами тоже ![]() Пы.Cы. нашла статью про участие Уха в "Анни и ее мужчины", она большая, поэтому копировать не буду. Читать вот тут http://forum.aceboard.net/5473-292-3...Quebecoise.htm Последний пост на страничке. Вообще классный франко-канадский сайт! Перевод нуна делать? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?"
Ну вы тут написааали! То ничего, то полная пруха!!Аж не успеваешь информацию обрабатывать...
Я, как когда-то большой фан Бруно даже не слышала последних работ мсье Пеллетье. вот так вот бывает ... и это проходит...Последнее что я одолела - это Дракула, хотя, с трудом..послушала раза 2 от силы и не зацепил меня мюзикл, даже более того...мне он не понравился.
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Mireille;1263549] Marine Saf пишет:
кепку-аэродром носили все жители советского юга и кавказских республик Я как житель северного кавказа и юга россии спрашиваю "А что есть эта самая кепка-аэродром?" А вы не заметили, что я только цитировала слова о кепке и не являюсь автором. Кстати своим вопросом вы опровергли высказывания оратора. Что и требовалось доказать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
![]() ![]() Я вот давно прошу, чтоб знающие люди что-нить про родителей и сестренку ГарУшину скинули - жуть как нтересно! Кстати, волка мне Товарищч напоминает только в одном клипе - Le monde est stone - он там невероятен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну типа да.
![]() Мы поклонницы. От слова "поклон". Потому что поклониться Гару и прочим обожаемым франкофонам и сказать "спасибо" просто за то, что они есть и нам, как говорится, " строить и жить помогают" мне не зазорно. Не кидайтесь тапками, что так обобщаю. Могу приписать ИМХО ![]() Стараимся! *смайлик, заливающийся краской и ковыряющий ножкой пол* ![]() Про его семью я знаю только то, что он сам разрешил узнать. То, что в "Цыгане из Шербрука" написано. И еще видела ролик, в котором он про свою маму говорил. Но мне бы очень хотелось посмотреть на его дочурку. Чудесная девочка наверно. И, вместе с тем, я бесконечно восхищаюсь тем, что он семь лет прячет ее от прессы. Огромное уважение это вызывает, особенно на фоне прочих звезд, продающих фото детей. Но чисто человеческое любопытство вместе с безумной симпатией так и гложут ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Енто Вы про Et si on dormait? Серьезно?? Ну вообще насколько я помню там очень миленькая девочка, так что очень даже может быть! Срочно надо пересмотреть клип. Ну почемуу на работе такой медленный интернет!
![]() А Ваше неимоверное желание исполнить легко! ![]() Вот Боги его породившие ( разумеется, без капли фанатизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статью он в папу пошел, а глаза, мне кажется, мамины. Вопрос в том, чья улыбка и ушки? ![]()
|
Закладки |