|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
![]() ![]() Я вот давно прошу, чтоб знающие люди что-нить про родителей и сестренку ГарУшину скинули - жуть как нтересно! Кстати, волка мне Товарищч напоминает только в одном клипе - Le monde est stone - он там невероятен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Ну типа да.
![]() Мы поклонницы. От слова "поклон". Потому что поклониться Гару и прочим обожаемым франкофонам и сказать "спасибо" просто за то, что они есть и нам, как говорится, " строить и жить помогают" мне не зазорно. Не кидайтесь тапками, что так обобщаю. Могу приписать ИМХО ![]() Стараимся! *смайлик, заливающийся краской и ковыряющий ножкой пол* ![]() Про его семью я знаю только то, что он сам разрешил узнать. То, что в "Цыгане из Шербрука" написано. И еще видела ролик, в котором он про свою маму говорил. Но мне бы очень хотелось посмотреть на его дочурку. Чудесная девочка наверно. И, вместе с тем, я бесконечно восхищаюсь тем, что он семь лет прячет ее от прессы. Огромное уважение это вызывает, особенно на фоне прочих звезд, продающих фото детей. Но чисто человеческое любопытство вместе с безумной симпатией так и гложут ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Енто Вы про Et si on dormait? Серьезно?? Ну вообще насколько я помню там очень миленькая девочка, так что очень даже может быть! Срочно надо пересмотреть клип. Ну почемуу на работе такой медленный интернет!
![]() А Ваше неимоверное желание исполнить легко! ![]() Вот Боги его породившие ( разумеется, без капли фанатизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статью он в папу пошел, а глаза, мне кажется, мамины. Вопрос в том, чья улыбка и ушки? ![]()
|
Закладки |