|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А это вполне нормально. Большинство наших даже на родном языке слов не знают. А мне, как хотя бы чуть-чуть филологу, всегда интересно почему люди любят песню, если они даже не знают о чем она...(ну..понятно...музыка понравилась).
Иесли уж все-равно не понимаете о чем, то какая разница на каком языке? Умом Россию не понять ![]() Хотя, бывают же иногда популярны французские песни. Я как-то раз работала в рекламной акции, пела французские песни, так народ просто на ура принимал Face a la mer и Ma philosophie, а те, что постарше и, якобы просвещенней в вопросах французской музыки, просто "тащились" от Tombe la neige и la Boheme. Правда все хором подпевали "парам-парарам" в Елисейских полях. вот и в случае Гару...люди мелодию узнали, а не слова...многого он от нас хочет.
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Честно...не приучен у нас народ, не привык к активным методам работы, взаимодействию. Да и залы у нас зачастую не приспособлены.
Хотя, тоже спорный вопрос. У нас учат по 10...а теперь 11 лет ин.яз в школе, а в конце-концов ничего не знают...ужазс. Впрочем...не стоит о грустном. Пусть Гару нам еще приезжает (а вот был бы у него роман С Патрисией Каас...она б его точно с собой к нам взяла!).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.youtube.com/watch?v=fMFDGTyftiw А я вот эту парочку АБАЖАЮ!))))))
Уху идут рыжие! *тряхнула рыжей лохматой головой* ![]() ![]() Но Белку к нам зазвать ваще нереально, так что, действительно, пусть будет Патрисия)))) ![]() ![]() ![]() ![]() И я сорву голос и отобью руки в кровь когда попаду на его коцерт! Но нескольких десятков самоотверженных мало, чтобы заполнить Кремлевский дворец(или любой другой зал). Я не присутствовала лично, но судя по тому, что видела в записи - Ух везде пел один, хотя периодически слышались отдельные голоса, обладательницам которых я бы очень хотела пожать руки и поставить памятник при жизни!! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
НЕ СПРА ВЕД ЛИ ВО!!!!!! я орала , просто надрывала связки на конц., подпевая Гару и ещё две американки со мной (до сих пор мечтаю пожать их мужественные руки!
![]() ![]() ![]() А по поводу мест, где ну не как не ожидал услышать Гару.... это было полгода назад. я мирно спала на второй полке затхлого убогого поезда, в наушниках надрывался милющенский канадец и.... я от шока потом не могла спать (а ехали трое суток!): по радио, по радио поезда(!!!!!!!!) ГАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek : ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
...но Неба все не унимается и тогда Ушастому приходится спуститься в зал и, сгребя ее в охапку и заткнув ей рот рукой, таки допеть свою песню......На следующем концерте поет весь зал
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я всеми частями тела согласна на дискриминацию Лори методом, предложенным вами (пусть тока Гару подольше подержит меня в обьятьях, а вместо кляпа его ладошки... а потом у меня снесет крышу от неуемной творческой фантазии и я начну ипровизировать и... но это уже для другого сайта
![]() Все, как я понимаю, замерли в ожидании новостей от Божественного? Может...ммм... подкинуть ему все-таки адресок нашей странички? будем все из первоисточника узнавать... И я все ещё не оставляю надежду быть в роли его протеже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Патрик... ну это же армянин!!!!!!!!!!! брат нашего Сиятельного! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Наверно Неба про армянина имела в виду Шушу))))))
А теперь вопрос на засыпку - кто-нибудь знает что за песня L`absence в Гарушином исполнении? С какого альбома или, вообще, по какому случаю пелась? Не помню где читала восторженные отзывы о ней, но найти ее так и не удалось.
|
![]() |
||
Мэтр
Неба, держите себя в руках...все образуется...
а то у нас тема превращается плавно в опрос "Что бы я сделала с Гару, попадись он мне ночью на темной-притемной, безлюдной улице". Помнится, тему о Бруно за примерно такие же размышления (включая какой он лапулечка, милашка etc.) тему о нем перевели в раздел о нашем, о девичьем.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Без "кажется"!!!!!!!!!!!!!! просто умерла бы если бы не увидела их всех ну и Уха, кынечна! просто детсад на выезде! была на тааааааааааааааааааааааааааком эмоц. подъеме, что ни в сказке сказать! так что СОВЕТУЮ!!!!
про темное-претемное место это Вы зря... пойду мечтать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это просто в качестве профилактики....
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Смогла пережить пока только один выпуск... и то ещё не пережила окончательно
![]() ![]() Эту неделю рулит песня Амстердам в исполнении в том числе и Гару! у кого ещё чаво? может обзавидуюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() У меня на этой неделе лидер хит-парада "Criminel". Наконец-то вслушалась в текст - наипохабнейший, конечно, но уж больно мне звучание песни нравится! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А точнее Сержа Лама, Элен Сегары и Гару ![]() Мне очень нравится Гару, когда он в медлее кпро героев изображает бой скаута с песней Балавуана и там, где он играет на трубе, изображая Армстронга (там где еще Кало в роли Ленина, Лори- Элвис и Яник-Зидан). Еще мне ооочень нравится медлей про униформу 2006...Гару там нет, но это замечтательный медлей.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, девочки, что вы со мной делаете.... эти ножки
![]() ![]() Chate noire, пишите конечно! буду рада помочь! мне тоже помогли ![]() Амстердам не выходит из головы даже во сне! это сочетание хрипоты Гару и звонкого чистого потрясающего женского голоса!!! а дядинька... черт, я думала это Лавуа... очень похож... мягкий... нежный... вот, блин, муз.образование в никуда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Када я сдавала этот период, парижский Нотр-Дам ещё только подпольно ходил в пиратских записях по рукам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, я с Вас тащусь!!!))))))))) Вот именно это слово я и не догадалась нигде выцарапать, жизнь прошла зря!))))))) Вообще, ведь это потрясающе, что наша любовь к артисту дает нам
![]() Новости про нашего мальчика: если я правильно поняла "devrait être diffusé" - ждем 2009 года! ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем, уже чувствую, что буду тащиться по этому фильму, как кошка по валерьянке! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Вот почему Гарухе нарвятся блондинки?...Понимаю, вопрос риторический, но все же. Из приличных блонидинок только Каас была...ну и быть может мать Эмели...ну...наверное все кроме Лори тогда уж. Насчет популярности незнаю, но интернет говорит, что она не известна. А точнее об этом говорят те факты, что она была замечена в кино, а чаще в сериалах исключительно в эпизодических ролях; ей не посвящен ни один сайт или страничка на майспейсе, к примеру...А значит, если сеть не врет или не упустила чего-то - этот фильм будет ее, быть может, звездным часом...(во всяком случае большой ролью).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ага. Вот мне словарик тоже самое сказал. У меня одна надежда - может на канаццком сленге это слово означает "совершенно безнадежно бывшая девушка"?
![]() Пойду выпью йаду и напечатаю обещанный перевод. Неба, оставьте мне, пжалста, одного жабоненка закусить))))))
|
![]() |
|||
Мэтр
О да!!!! так люблю читать чужие труды!
![]()
![]() Это, в свою очередь, означает только одно "РАНО ДАВИТЬСЯ ЖАБОНЯТАМИ НА БОЛОТЕ...в конце-концов дайте им подрасти!"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
Закладки |