![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
То есть распределение голосов идёт 50/50, половина от публики и половина от профессионалов. Так что, не надо нам сказки рассказывать, что было бы - если бы одни профессионалы решали. ![]() ![]() А поскольку отрыв А. Рыбака по пунктам был просто огромен, то ваши досужие претензии на роль "светила" спустившегося с музыкального Олимпа - просто смешны. :-) Скромнее надо быть и не заноситься высоко, а то солнышко таким "музыкальным стрекозам" как вы, быстро крылышки обожжет. ![]() ![]() Eurovision Song Contest 2009 1. Alexander Rybak (Norwegen) Fairytale 387 2. Yohanna (Island) Is It True? 218 3. AySel & Arash (Aserbaidschan) Always 207 4. Hadise (Türkei) Düm Tek Tek 177 Александр Рыбак набрал рекордное количество очков 387, (до этого рекорд был у сербки Marija Šerifović 298 очков на конкурсе 2007). К тому же у него рекорд среднее количество очков 9,43 и рекорд по отрыву от участника второго места конкурса. Даже язык цифр говорит о многом за А. Рыбака. К(ы)стати, вот что добавила Рудковская по поводу мнения профессиональных музыкантов: Мнение жюри и зрителей совпадает Рудковская рассказала, что была уверена в том, что мнение жюри и зрителей будет абсолютно противоположными из-за разного подхода к исполнителям. "Я думала, что эти мнения будут противоположными, так как первые будут прежде всего оценивать вокальные данные, а вторые прислушиваться к сердцу. Но как это ни парадоксально, мнение профессионального жюри и глас народа совпадают", сказала она. http://news.mail.ru/culture/2590678 So zählen ab 2009 die Stimmen der Telefonabstimmung nur noch 50%. Weitere 50% werden durch eine Jury, wie es sie früher schon gab, bestimmt. Mit seiner Gesamtpunktzahl von 387 Punkten brach er den bisherigen Rekord von 298 Punkten, den die serbische Sängerin und spätere ESC-Gewinnerin Marija Šerifović im Halbfinale des Eurovision Song Contest 2007 in Helsinki aufgestellt hatte.[2] Gleichzeitig erhielt der Beitrag mit 9,43 die bislang höchste Durchschnittspunktzahl sowie den bislang größten Abstand zum Zweitplatzierten. Alexander Rybak is number One - http://www.youtube.com/watch?v=cDdIu...eature=related ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Ой, забыл ответить на пару вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Да, именно так! Я бы даже сказала - шоу, символизирующее объединение Европы. Ещё Евровидение называют конкурсом песни. Так что не надо путать его просто с музыкальным конкурсом. . Это разные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
"Дело даже не в том, что у тех, кто голосовал за Рыбака и Турцию (простите, не запомнил имя этой благородной дивы ) нет профессионального музыкального вкуса (не стоит развивать эту мысль...)" - это ваши слова, не так ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
Видите ли, между словосочетаниями "отсутствие профессионального музыкального вкуса" и "музыкальный деградант" такая же непреодолимая пропасть, как между турецким попсняком и хорошей музыкой... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Деградация — Деградация (от лат. degradatio, буквально снижение) движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества. вы писали, что те, кто голосовал за Рыбака и Турцию, - люди, лишенные музыкального вкуса. И заявлять так категорически (с добавлением, что развивать эту мысль даже не стоит) - это поставить изначально остальных на ступень ниже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Camila, полнота же не преступление. Что ж поделать, если у мальтийки конституция такая. Гены, как говорится, иголочками не выковариешь. Не сидеть же ей дома под покрывалами.
А сколько худеньких девушек, но без голоса, что для певца, по-моему гораздо хуже? И ничего звездульки - поют. И на экранах мелькают. Не каждый певец, не каждого формата должен излучать сексапильность. Тогда бы не было Эворы Сезарио (пожилой и полной), Шарля Азнавура (глазки домиком и маленький рост) и т.д. и т.д. Вы лучше скажите, тут кто-то из лондонских форумчан, писал что шоу было ужасное и безвкусное. Как, вообще, в Англии оценили уровень Евровидения в России? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Читала обратное. Евровидение не окупилось. Подробностей не знаю к сожалению.
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет, РОссия заработала очень неплохо (в нематериальном выражении - поднятие национального духа, в политическом - укрепление своей доминирующей "идеологической" роли на постсовестком пространстранстве, материальном - все откаты, зарплаты, краткосрочные блага - это большая сумма)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Блауме, Каас, Рыбак, Турция убоги, а какие же вам хочется песни услышать?? дорогой вы наш музыкальный критик!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Blaume, Не понимаю, какой смысл обсуждать Евровидение в таком ключе? Мне больше всех понравилась англичанка. Армянки пели хорошо. Ну и ещё несколько номеров. Но смотреть стОит толко как шоу. Или лучше не смотреть вообще. Может Вам и правда смотреть не стоило? Ведь когда идёшь в филормонию или на концерт группы "Сливки"(никого не хочу обидеть) ждёшь чего-то совсем разного... Как Вы считаете?
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Цитата:
![]() Очень интересно. ![]() Простите, но вы, кажется, не дочитали... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну всё... Как сейчас говорят : я под столом... ![]() (эт я "пролистнула" назад "прения") Коротко-прицельно. А я тааааакой длиннющей тирадой разразилась. Прям - целой пулемётной учередью! ![]() А надо коротким, прицельным ( снайперски! ) огнём! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Каас не убога!
![]() Цитата:
![]() Я ещё и вышивать умею... Крестиком. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
Но, тем не менее, раз вы настаиваете, то скажу, что вполне допускаю присутствие абсолютно всех участников на данном конкурсе в независимости от их музыкальных способностей, национальной принадлежности, сексуальной ориентации и т.д. Но считаю идиотским сам принцип голосования по СМС - если речь о конкурсе (так как SERGEL успешно убедила меня, что стоит относиться к этому иначе, т.е. как в шоу). Поэтому, могу сказать, что мне показались вполне приличными песни: Франции, Мальты, Армении, Британии, Исландии. Нужно также отметить те песни, которые наименее сочетаемые со словом "музыка" в моём понимании: Азербайджан, Турция и многие-многие другие... Включая наше солнышко-победителя (ути-пусеньки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() при этом присутствуют долгосрочные выгоды: туристы, проекты, иностранные инвестиции это деньги, вложенные в рекламу страны. Отдачу нужно будет смотреть через год как минимум |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Вlaume, а вот еще более категоричное мнение.
"Музыка разжижает мозг и склоняет к извращениям" Аятолла Хомейни Только, к сожалению, это относилось ко всей музыке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Это вполне мог заявить инопланетянин, который случайно попал на конкурс Евровидение-2009 и решил, что вся музыка на Земле такая.
Девчонки, что Вы так яростно сражаетесь за эту "музыку"? Неужели Вы в своих (или других) странах никогда не слышали ничего лучше? Год за годом одно и тоже: побеждает пошлость, плохой вкус, бездарность. Было несколько исключений в далеком прошлом, которые лишь подтверждают правило: с этим конкурсом настоящим артистам, композиторам и т.д. просто категорически нельзя иметь ничего общего. Больше всего меня поражает глупость, которую сделали в этом году англичане и французы, "подтянув" таких великих людей, как Вебер и Каас. И что из этого вышло? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
И в принципе несмотря на то что подобная музыка совершенный неформат для Евровиденья за их песни проголосовало достаточно много что в принципе тоже показатель Старая дилемма . Надо ли образовывать и показывать достойный пример или махнуть рукой и ничего не противопоставлять детсадовской самодеятельности
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |