![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ну во-первых не было слов "любимая", а что просто знает некоторые русские песни, например такую. А перл сказал некий Митрофанов, бывший депутат. Очень некрасиво и бестактно вышло. Специально вызвали Сашиных родителей, задавали им вопросы, это была их "минута славы", гордости за своего сына, а тут этот Митрофанов грубо встрял, сказал, что хотел бы поговорить сейчас о великолепном выступлении Анастасии Приходько (или не помню эпитетов, но во всяком случае о ней) и вставил тут же это дебильное сравнение песни Рыбака с "На недельку до второго". Стыдно за него было, но он вообще особым тактом никогда не отличался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Кто-нибудь знает, где можно в интернете, ещё раз посмотреть выступление Саши Рыбака?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
славянское происхождение сыграло на руку по тому, что: - Россия не смогла бы выграть второй раз подряд и все это знали. За кого, значит, голосовать, чтобы было "по-братски и необидно политически? За нейтрального "нашего". Что и сделали Россия, Украина, Белоруссия. - Далее: в Европе эммигрантов столько же, сколько и выходцев из арабских стран. Они тоже не могли обойти Рыбака и голосовали голосовали за "совоего" и за представителя своей страны. Это наложилось на голоса коренных жителей, на которых, безусловно, произвел впечатление талант Рыбака + ну устали уже голосовать по геополитичному признаку, захотелось разнообразия. Но такого, чтобы никто не обидился (вроде бы и за Европу же голосуют, не за РОссию) остальная Европа: Рыбак выступал за Норвегию, соответственно, вся Скандинавия голосовала за него. Естественно, такое было бы невозможно, если бы песня была, как, например, французская (не формат) или если бы у Рыбака не было бы харизмы. Короче, все сошлось: славянское происхождение Рыбака и его норвежский паспорт стали объединяющим элементом. Кстати, улыбнуло то, что Россия считает Рыбака "своим", хотя он белорус ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а меня совсем не зацепила песня Рыбака. и ужасно не понравился его акцент - хоть ножом режь. когда он запевал первую фразу, у меня было чёткое ощущение, что он сейчас запоёт по-русски... над этим можно было бы и поработать (а может, это было специально - типа, образ такой?)
мне вот Йоханна очень понравилась, из Исландии. какая-то космическая у неё была песня, прямо уносит... а невероятный сценический аксессуар греческого певца французские комментаторы (с 4-го канала, те, что 2-й полуфинал комментировали) сравнили с гигантским степлером, по-моему очень даже ничего сравнение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Известия: Патрисия Каас расстроена восьмым местом на "Евровидении"
"Евровидение" вновь доказало, что это конкурс прежде всего для молодых исполнителей. Примером тому стало восьмое место звезды мировой величины Патрисии Каас - многолетний опыт и популярность не помогли французской певице одержать победу в музыкальном состязании. "Вчера я, конечно, была очень расстроена, - рассказала Каас в интервью радиостанции Эр-те-эль. - Но я благодарна всем, кто поддерживал меня. Главное, что Франция была вместе со мной". Действительно телеканал "Франс 3", купивший права на трансляцию "Евровидения" во Франции, сообщил, что число зрителей, следивших за развитием конкурса, достигло рекордной отметки как минимум за последние десять лет. Французские исполнители на побеждали на "Евровидении" с 1977 года. Поэтому в этом году было решено отойти от традиции и направить на конкурс не молодежь, а признанную звезду - Патрисию Каас. Однако долгожданного триумфа так и не произошло. Как отмечает местная критика, вероятно, публика ожидала иной "тональности выступления". "Композиция Патрисии Каас "И если нужно это сделать" была исполнена в волнующей, драматичной манере, - отмечает газета "Журналь дю диманш". - В то же время песенка лауреата конкурса Александра Рыбака "Сказка" отличалась простым, но заразительным мотивом". Как информирует ИТАР-ТАСС, в интервью Каас призналась, что ее песня, "возможно, действительно была медленнее, чем ожидали зрители". Однако, несмотря на это, выступление французской дивы на московской сцене вряд ли можно назвать неудачным, считают критики. http://www.izvestia.ru/news/news204554 18:05 17.05.09
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
посмотрите на YouTube, там точно есть))
кто-то хвалил Киркорова как комментатора, а нам с друзьями совсем не понравилось...кажется, своими глупыми замечаниями он очень раздражал даже Яну Чурикову...она ему сказала :"Работайте, коллега!" ))) и в конце тоже смех был - он с барского плеча поблагодарил Яну за то, что она мол молодец, хорошо провела передачу за кадром! Она аж возмутилась))) сказала ему, что и его поздравляет, что поучаствовал)) ![]() ну не филипп, а недоразумение какое-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Vertugalle,
хаха, я сразу воскликнула, что это степлер xDDD
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Еще неприятно поразил Малахов- в полуфинале, и вчера после конкурса. Излишне эмоциональный, прямо на грани фола. И все время кричит, кричит.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
yukka
я очень рада, что Вы меня понимаете!) Amore спасибо за ссылочку!)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я где-то слышала, что он имел ввиду, что молодец, на днях рожать, а она вот как здорово отработала! Он вообще боялся с ней вести, вдруг, говорил, родит в процессе голосования.))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
жаль Патрисию Каас, что она не заняла первых строк
Но, мне кажется, песня была не очень удачной, у нее лучше есть http://www.youtube.com/watch?v=WnF6Kie_A1A
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Слова к песне - Fairytale (автор - Александр Рыбак) http://www.youtube.com/watch?v=fvfL6ttDDjE
Исполнение в полуфинале... (автор музыки и исполнитель - Александр Рыбак) http://www.youtube.com/watch?v=7O_y81SKRF8 Александр, браво !!! Он был лучше всех, на этом конкурсе. Более, чем заслуженная победа. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Несмотря на то, что тема, как я понимаю, для девушек,
![]() не могу не поделиться своими впечатлениями, так как первый раз я проявил интерес к этому "чрезвычайно важному для всей Европы" ![]() Во-первых, это было вызвано присутствием жюри (которые, вообще говоря, и определяют победителей в нормальных конкурсах ![]() Во-вторых, присутствием, Госпожи Каас (к которой я, в принципе, довольно равнодушен, но её присутствие на этом западно-азиатском празднике жизни показалось мне одновременно весьма нелепым и занятным). ![]() Мне кажется, что, несмотря на присутствие жюри (в этом году уравновешенное с голосованием по сексуально-этническим признакам ![]() ![]() ![]() ![]() Господин Троицкий был абсолютно прав: Евровидение - музыка чрезвычайно низкого качества. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это потому что вы Жюльена Курбэ не слышали, тогда Киркоров вам плюшевым мишкой показался бы)) Я слушала то одного, то другого чтобы сравнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Бывалый
|
Ой, забыл ответить на пару вопросов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С другой стороны, этот конкурс вроде и не претендует на музыку высокого качества... Может быть попробовать воспринимать его таким, как он есть? В принципе это шоу прежде всего.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, именно так! Я бы даже сказала - шоу, символизирующее объединение Европы. Ещё Евровидение называют конкурсом песни. Так что не надо путать его просто с музыкальным конкурсом. . Это разные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Дело даже не в том, что у тех, кто голосовал за Рыбака и Турцию (простите, не запомнил имя этой благородной дивы ) нет профессионального музыкального вкуса (не стоит развивать эту мысль...)" - это ваши слова, не так ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
Видите ли, между словосочетаниями "отсутствие профессионального музыкального вкуса" и "музыкальный деградант" такая же непреодолимая пропасть, как между турецким попсняком и хорошей музыкой... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||