![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
То есть распределение голосов идёт 50/50, половина от публики и половина от профессионалов. Так что, не надо нам сказки рассказывать, что было бы - если бы одни профессионалы решали. ![]() ![]() А поскольку отрыв А. Рыбака по пунктам был просто огромен, то ваши досужие претензии на роль "светила" спустившегося с музыкального Олимпа - просто смешны. :-) Скромнее надо быть и не заноситься высоко, а то солнышко таким "музыкальным стрекозам" как вы, быстро крылышки обожжет. ![]() ![]() Eurovision Song Contest 2009 1. Alexander Rybak (Norwegen) Fairytale 387 2. Yohanna (Island) Is It True? 218 3. AySel & Arash (Aserbaidschan) Always 207 4. Hadise (Türkei) Düm Tek Tek 177 Александр Рыбак набрал рекордное количество очков 387, (до этого рекорд был у сербки Marija Šerifović 298 очков на конкурсе 2007). К тому же у него рекорд среднее количество очков 9,43 и рекорд по отрыву от участника второго места конкурса. Даже язык цифр говорит о многом за А. Рыбака. К(ы)стати, вот что добавила Рудковская по поводу мнения профессиональных музыкантов: Мнение жюри и зрителей совпадает Рудковская рассказала, что была уверена в том, что мнение жюри и зрителей будет абсолютно противоположными из-за разного подхода к исполнителям. "Я думала, что эти мнения будут противоположными, так как первые будут прежде всего оценивать вокальные данные, а вторые прислушиваться к сердцу. Но как это ни парадоксально, мнение профессионального жюри и глас народа совпадают", сказала она. http://news.mail.ru/culture/2590678 So zählen ab 2009 die Stimmen der Telefonabstimmung nur noch 50%. Weitere 50% werden durch eine Jury, wie es sie früher schon gab, bestimmt. Mit seiner Gesamtpunktzahl von 387 Punkten brach er den bisherigen Rekord von 298 Punkten, den die serbische Sängerin und spätere ESC-Gewinnerin Marija Šerifović im Halbfinale des Eurovision Song Contest 2007 in Helsinki aufgestellt hatte.[2] Gleichzeitig erhielt der Beitrag mit 9,43 die bislang höchste Durchschnittspunktzahl sowie den bislang größten Abstand zum Zweitplatzierten. Alexander Rybak is number One - http://www.youtube.com/watch?v=cDdIu...eature=related ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sully, Ваши посты про мусульман и их обиду-это к чему? Причем здесь религия? С какого боку? Азербайджанцы,албанцы-тоже в основном мусульмане,ну и что? К конкурсу песни какое это отношение имеет? То,что турецкая община голосовала-это нормально.Привели это как факт и не более того.Поддержали свою исполнительницу,так называемый патриотизм проявили(хотя у меня чувство патриотизмa с песенным конкурсом никак не вяжется),но номер был неинтересный.То,что в Турции есть хорошие певцы никто не сомневается-они есть в каждой стране и Турция неоднократно была в лидерах этого конкурса абсолютно заслуженно.Но не в этот раз.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Двигаться по сцене не могут (особенно солистка), ноги постоянно враскоряку (они же мусульмане), а уж о своем чуть ли не национальном танце живота имеют очень смутное представление, иными словами понятия не имеют, как это и что это такое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
если уж вышли на сцену представлять свою страну на таком грандизном конкурсе,надо делать красиво/национальный танец живота/ ,
возможно следовало поучиться искусству у профессионалов,времени было достаточно подготовиться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
sully, А мне тоже турчанки не понравились. И танец живота никуда не годился. Франция дала им первое место, понятно же, что это турки и голосовали. А религия здесь точно не причем. Вон, некоторые Патрисию опустили ниже плинтуса, и ничего, христиане не обижаются.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Турчанка танцевала отлично, и если были какие то минусы, неудивительно, у кого их нет. Хотя, что говорить, ясно, что проигравшие и наговаривают на Турцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sully, Ну так были же ноги враскоряку,были.Танец-полная фигня.Не видела бы неоднократно танец живота-может быть и повелась бы. А Вы уверены,что исполнительница и подтанцовка -все,без исключения исповедуют мусульманство? Может там какой-нибудь неправоверный плясал? Тогда камень и в его огород.Не ищите политику и религиозную нетерпимость там,где ее нет.Была плохая постановка танца и все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Патрисию даже если и опустили, никто не произнес слова христиане. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так я Вам,как профессионал в хореографии и говорю-танец был плохим.Кстати мнение моей знакомой турчанки,с которой сегодня обменивались мнениями-такое же о танце ее соотечественницы.Голосовать-одно,нравится-другое. Если я считаю,что выступление представительницы моей страны было верхом пошлости,то никакой псевдопатриотизм не сподвигнет меня на голосование за нее.А кто здесь проигравший или выгравший? Выиграла Норвегия.А 4-е место к выигравшим как-то трудно отнести.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Враскоряку ли ноги у танцовщицы, или не враскоряку, это не относится к религии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для Патрисии был не тот день и не тот час.
Возможно просто переоценили,хотя она мне в принципе нравится. Возможно ставка на неё была сделана,что Россия её обожает в большинстве ,большинство её знает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
хеехеххехе!а причем тут религия????я вот ,например, буддистка,смотрела конкурс и ни разу не подумала ,что смотрю на представилетей христианской и мусульманской религии,в голове даже такого не было.Как прочитала эту тему,удивилась.А почему там буддистом не было????смешно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вообще то у меня аналогичное свойство характера, помню как не понравилось прошлогоднее выступление Азербайджана. Поетому ни о каком псевдопатриотизме не идет речь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
конкурс вообще-то больше политический,чем что-то еще,каждый голосует за своих соседей или братьев по крови.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот именно, вот и я о том же. При чем тут религия? Не понравился исполнитель, или результаты конкурса, не надо писать то, что написано выше, в некоторых постах, надоело повторять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это еще что за бред? С каких это дел я вдруг против турков? Ну ка,если вы сслылаетесь на мои посты-приведите где я писала что я против турков?
Варианта у вас два:ссылки или вы врете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Хм, второй человек, который не может до конца осмыслить длинное предложение. Это печально. Хотя...
![]() Знаете, я ведь написал, что решать должно единое профессиональное жюри, т.е. без зрителей (таких как вы, в том числе), профессиональное (знаете, кто возглавил жюри от России? - продюссер И. Матвиенко, прославленный такими талантами как группа Иванушки и пр.) и единое. Его отсутствие и создало "рекордное количество голосов" для Господина Рыбака, а также уникально убогую музыкальную (не сценическую) составляющую этого "конкурса", которая так понравилась вам. Так_или_Иначе, ну что вы, не напрягайтесь так. Вы прямо весь русский Интернет в защиту ваших поп-кумиров кинули. Знаете, я не музыкальный критик и не претендую на что-то сверхъестественное, кроме как хороший вкус. ![]() (После восьми лет музыкальной школы и выступления в конкурсах считаю это вполне приемлемым) Но, на мой взгляд, у вас его нет. ![]() Поэтому вполне справедливо, что вы решили мне ответить именно в этом тоне: Цитата:
![]() Извините, после стрекоз не стал читать. Я ещё и "Интернет-светило", и мой бредометр показал, что ссылки на mail.ru выше моих сил. ![]() Знаете, после столь экспрессивных заявлений и цитат из mail.ru я даже не удивлён, что вы остались настолько довольны результатами, что захотели поделиться ими со мной... ![]() На том мой интерес к шоу Евровидение, пользователю Так_или_Иначе и к этой теме можно считать исчерпанным. Пойду что-нибудь приличное послушаю... . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я не против песен и конкурсов. Пускай поют и пляшут.
![]() Но когда ТАКИЕ фантастические деньги бросили на это дело, чтобы как в советские времена показать "Ух , какие мы! Вот вам!", вот это мне не нравится. А именно это и было сделано. Учитывая то, что в России на другие более важные дела денег нет, а вот на конкурс нашли.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Просветите, пожалуйста, какое отношение ноги враскоряку имеют к религии? Я, честно, не понимаю.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
однако ж, какие здесь баталии развернулись, жаль вчера не успела до конца тему дочитать!..значит правильное предчувствие было когда голосовала, что не столь экономическое мероприятие, сколько политическое. Но конкурс мне безразличен, честно, и это защитная реакция от "бурь в стакане воды". Смотрела только потому что мужу было интересно. А из всего прочитанного
поддерживаю Iryna13,: ссылки на конкретные высказывания в студию, пожалуйста! Эмоции это не аргумент. ИМХО, видимо, чтобы не нарваться на неадекватную реакцию, нельзя вслух произносить названия религий... Докатились... |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ба!
Баaaaaaaa! Чесслово - меня задел именно этот пост - Blaume(a). Вот клянусь: что-то в последнее время мне не доводилось сталкиваться со снобизмом. Нет. Не так: с воинствующим ( а то! приходится же вон как держать оборону! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж насколько я ( угу... можете тоже на мою личность перейти, великодушно разрешаю ![]() ![]() Кстати, а что такого сокровенно-таинственного кроется за многообещающим этим намёком ? ![]() Цитата:
Ладно. Напрасно вы так, Blaume, скопом , несимпатишно и надменно обижаете не просто слушателей /глядельщиков музыкального Евро-шоу, но и людей, собравшихся в этой теме, шоу то обсудить и поделиться впечатлениями. Кои - слава Богу - разнятся ... как... как( тут стрекоз упоминали?) как кузнечики. Помните, в детстве: один - краснопёрка, другой - желтопёрка, третий - белопёрка etc. Раздвинешь , затаив дыхание, у того или иного кузнечика крылышки, а они сияют всеми цветами радуги. ![]() Я таааак несказанно ( на сей раз!) завидую тем, кто всё шоу посмотрел/послушал от начала до конца, а теперь - азартно так - делится менниями! Я вообще - никогда его не смотрела. И не жалела. Ни капельки. А в этот раз - очень жалею, что не удалось. ![]() Ну, что ж: буду "кусочками", то тут то там, "отлавливать". Да, и ещё замечание по поводу , как Вы его надменно-высокомерно ( с чего бы это?) величаете - Господин... Александр Рыбак - на редкость одарённый мальчишка. И музыкально, и что самое главное - главное ( что и принесло ему , я так думаю - в итоге победу, в +) : редкостной открытостью, своей заразительной влюблённостью в жизнь и - ( поучиться бы Вам, заразиться , дражайший Господин Blaume) - в людей! Простите за длинную мою тираду. Дык, не утерпела: так певца/любимца Александра Рыбака и форумных любимцев обижают. ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
В финале очень понравились :
Азербайджан ( песня гораздо лучше звучала чем в полуфинале и вообще вполне по делу все смотрелось.Не лень будет песню и послушать и если будут видеоклип по телеку показывать то еще раз посмотреть) Франция ( Каас прожила песню от начала до конца на сцене. Миниспектакль.Огромное удовольствие) Эстония ( Завораживает. Как и песня так и внешность девушко.Явно из потустороннего мира) Норвегия . Небыло и сомнений что это первое место. Но.... Все хорошо но жуткое чувство дежавю Видел я это, слышал и мальчик знаком : ))))) Ой.... На недельку до второго я уеду в Комарово и улыбающийся фэйс Игоря Скляра проступает из тумана
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну всё... Как сейчас говорят : я под столом... ![]() (эт я "пролистнула" назад "прения") Коротко-прицельно. А я тааааакой длиннющей тирадой разразилась. Прям - целой пулемётной учередью! ![]() А надо коротким, прицельным ( снайперски! ) огнём! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
![]() Британка- Комсомолка, спротсменка, отличница, но без божьей искры. Кто-то писал, что дослушав песню, можно спокойно вздохнуть, что эта "красота" больше не повторится. ![]() ![]() Эстония - не понравилась, добавить нечего. О чём на форуме забыли: Евровисион - это конкурс МОЛОДЫХ исполнителей. ШО там делают маститые певцы? Фи. Албаночка - при всей неопытности - у девочки талант. Ей бы хороших педагогов. Жаль, если не вырастeт в талантливую певицу. ![]() Про нашу шведку. Дама самолюбивая. Ей было стыдно, что ввязалась в эту концертную гонку. Сказала, что "пела я оперу, буду петь и дальше, чего меня понесло на Евровижин?" Смысловой перевод. Тут у шведских журналистов маразм длится не один год. Шо делать? Старость - это не санаторий. Гнать начали опять на Россию, уже тошнит, говорят, что, вот, опернаая наша дива очень была против неразрешения гей-парада в Москве. Россия - страна гомофобов... бла-бла-бла. Наверное, надо предложить гомофилические туры в Швецию - шведы будут очень рады потонуть в демократических гейских парадах СНГ. ![]() ![]() Посплетничаем про Азербайджан. В них вложился какой-то швед, с деньгами, постановкой, песней. Уже забыла кто. Фигли, новые песни? 1 припев - это уся пестня, трусы - вот оно наше щастье! Ну? Жалко Азербайджан, к которому шведы руки приложили....
|
Закладки |