![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Хм, второй человек, который не может до конца осмыслить длинное предложение. Это печально. Хотя...
![]() Знаете, я ведь написал, что решать должно единое профессиональное жюри, т.е. без зрителей (таких как вы, в том числе), профессиональное (знаете, кто возглавил жюри от России? - продюссер И. Матвиенко, прославленный такими талантами как группа Иванушки и пр.) и единое. Его отсутствие и создало "рекордное количество голосов" для Господина Рыбака, а также уникально убогую музыкальную (не сценическую) составляющую этого "конкурса", которая так понравилась вам. Так_или_Иначе, ну что вы, не напрягайтесь так. Вы прямо весь русский Интернет в защиту ваших поп-кумиров кинули. Знаете, я не музыкальный критик и не претендую на что-то сверхъестественное, кроме как хороший вкус. ![]() (После восьми лет музыкальной школы и выступления в конкурсах считаю это вполне приемлемым) Но, на мой взгляд, у вас его нет. ![]() Поэтому вполне справедливо, что вы решили мне ответить именно в этом тоне: Цитата:
![]() Извините, после стрекоз не стал читать. Я ещё и "Интернет-светило", и мой бредометр показал, что ссылки на mail.ru выше моих сил. ![]() Знаете, после столь экспрессивных заявлений и цитат из mail.ru я даже не удивлён, что вы остались настолько довольны результатами, что захотели поделиться ими со мной... ![]() На том мой интерес к шоу Евровидение, пользователю Так_или_Иначе и к этой теме можно считать исчерпанным. Пойду что-нибудь приличное послушаю... . |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
А мне весело. :-)
![]() И группа Иванушки мне тоже нравится. Попали в точку. :-) Мне в выступлении А.Рыбак понравилась музыкальная, сценическая и особенно смысловая часть. Его песня это история о первой любви, о которой он сам рассказал. Его музыкально-виртуозное исполнение помогло людям понять о чем пела его душа. Души людей понимают друг друга через музыкальные образы мгновенно и без слов даже.
![]()
![]() И полетела обожженная стрекоза в сторону деревни Кукуеевка... ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() А вот балалайку Вы зря обидели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
И She Loves You не так проста, как Вам кажется. Вообще сравнение с Битлз чрезвычайно не по делу и просто смешно. Гениальный композиторский дуэт Ленон-Маккартни создал более трех сотен оригинальных мелодий. Никто в поп или рок музыке даже близко к ним не стоит. По этому показателю Битлз часто сравнивают с Шопеном. Они были настоящими генераторами мелодий. Заметьте, что во времена Битлз никаких ПК и композиторского софтвэра не было. Сейчас любой школьник Вам за пару часов сварганит нечто похожее на поп-хит, да + еще замысловатую оранжировку - по заказу. Ну а уж выпускник музучилища просто может клепать "шедевры" для конкурса Евровидения с утра до вечера. Толпа слышит и хавает безупречный ритм, виртуальную иммитацию игры различных инструментов по децибелам на уровне взлетающего боинга, чей-то голосок, также усиленный и записанный-переписанный 100 раз в студии, ну и какие-то плагиатские проигрыши. Вот и все. Остальное: красные трусы, голые ляжки, акробаты, гладиаторы и прочая хренотень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
bourgeois, когда записан диск вполне возможно, но ведь на самом конкурсе артисты поют "в живую".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, ему и в Норвегии сейчас будет неплохо.
А Билан из него в ближайшее время( к счастью) не выйдет. Парень другого склада. Хорошо, что еще не успел "словить звезду". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Насчет отсутствия у Вас сомнений - я очень рад. Это вообще такое ценное качество в человеке. ![]() А красные трусы и ChordComposer - это из нашего века. Битлз здесь не причем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
В Битлз фанатки бросали своими трусишками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Какого Вы плохого мнения о Ленноне ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кузя, я вас поддерживаю. Очень не люблю канонизацию классиков. Когда-то Битлов считали чуть ли не растлителями малолетних, а теперь они идеал, с которым невозможно никого сравнивать. Да, для меня они действительно идеал, но уж простите тоже "трусов" не гнушались. Творческие люди зачастую отличаются экспрессией. И не надо из них неприкасаемых делать.
Так лет через 50 и про Мадонну напишут, что - была она взглядов чистых и непорочных...Это сейчас блестящие пиджаки, нелепые очки и космическая прическа Элвиса стали классикой, а представьте какое впечатление он производил на современников. Что, касается, технического прогресса - Битлз всегда были впереди планеты всей. Студия, где они записывались до сих пор работает. И не просто работает. Записать там свой альбом считается престижным. Можно даже на тот же самый старенький микрофон, который настолько совешенен, что не уступает многим срвременным. Так что любили они технические новшества. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Вы правы, Битлз пользовались всеми достижениями техники звукозаписи, которые были доступны в те времена. Но они их использовали в процессе ТВОРЧЕСТВА, а не для производства халтуры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, но увы, некоторые критики того времени тоже считали многих сегодняшних небожителей халтурой.
Хотя я с вами согласна в том, что участники Евровидения 2009 высот такой "халтуры" вряд ли достигнут. но они на эти высоты и не замахиваются. Мы опять возвращаемся к тому, что Евровидение это конкурс одной поп.песни, на один год. И все. Это не конкурс профессионального мастерства. Поэтому не стоит так предираться к его участникам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще. Все мы живем в разных странах и время от времени слышим очень хорошие новые песни и хиты. Почему они никогда не попадают на Евровидение? Вы говорите, что не конкурс профессионального мастерства? А что там делала Каас? например, во Франции есть молодой и подающий надежды Julien Doré. Да он и любая его песня из Эрзаца просто на порядок выше всех симпатичных "рыбаков" с их "сказками". |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
А мне девочка из Эстонии сильно понравилась...Киркоров правильно сказал: что-то в ней есть мистическое..
http://www.youtube.com/watch?v=-tOFJyv_Gmg
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В этот балаган лучше не лезть. Там уже все расписано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Нет, выше Вы не о том писали. Ок, уберем Каас и Вебера за "неформат" для этого конкурса. Остается еще 40 попытавшихся "склепать" песенки. Вы утверждали, что при современных технологиях любой и всякий, сумевший их освоить, тут же хиты выдавать начнет. Но, ведь, этого вовсе не происходит! Пытаться-то пытаются тысячи, а получается у единиц. И если незатейливая песенка покоряет миллионы, причем с первого прослушивания, то автор заслуживает, как минимум, уважения.
|
|
![]() |
|
Закладки |