Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2009, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
Посмотреть сообщениеejesh пишет:
А то мой муж никак смериться не может, как тут саму Каас переплюнули. Французскую гордость задели
А мой радовался, что она не победила.
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2009, 08:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Ба!
Баaaaaaaa!
Чесслово - меня задел именно этот пост - Blaume(a).

Вот клянусь: что-то в последнее время мне не доводилось сталкиваться со снобизмом. Нет. Не так: с воинствующим ( а то! приходится же вон как держать оборону! ) снобизмом и высокомерием.

Цитата:
не претендую на что-то сверхъестественное, кроме как хороший вкус.
Но, на мой взгляд, у вас его нет.
Цитата:
Пойду что-нибудь приличное послушаю...
Цитата:
второй человек, который не может до конца осмыслить длинное предложение. Это печально. Хотя...
Etc.

Уж насколько я ( угу... можете тоже на мою личность перейти, великодушно разрешаю ) Трень-Брень , стараюсь никогда не улавливать в написанном тексте тех ноток..(чит. выше) , но тут даже меня пробрало и проняло до косточек.

Кстати, а что такого сокровенно-таинственного кроется за многообещающим этим намёком ?
Цитата:
Хотя....

Ладно.
Напрасно вы так, Blaume, скопом , несимпатишно и надменно обижаете не просто слушателей /глядельщиков музыкального Евро-шоу, но и людей, собравшихся в этой теме, шоу то обсудить и поделиться впечатлениями. Кои - слава Богу - разнятся ... как... как( тут стрекоз упоминали?) как кузнечики.
Помните, в детстве: один - краснопёрка, другой - желтопёрка, третий - белопёрка etc. Раздвинешь , затаив дыхание, у того или иного кузнечика крылышки, а они сияют всеми цветами радуги.

Я таааак несказанно ( на сей раз!) завидую тем, кто всё шоу посмотрел/послушал от начала до конца, а теперь - азартно так - делится менниями!
Я вообще - никогда его не смотрела. И не жалела. Ни капельки.
А в этот раз - очень жалею, что не удалось.
Ну, что ж: буду "кусочками", то тут то там, "отлавливать".

Да, и ещё замечание по поводу , как Вы его надменно-высокомерно ( с чего бы это?) величаете - Господин...

Александр Рыбак - на редкость одарённый мальчишка. И музыкально, и что самое главное - главное ( что и принесло ему , я так думаю - в итоге победу, в +) : редкостной открытостью, своей заразительной влюблённостью в жизнь и - ( поучиться бы Вам, заразиться , дражайший Господин Blaume) - в людей!

Простите за длинную мою тираду.
Дык, не утерпела: так певца/любимца Александра Рыбака и форумных любимцев обижают.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки