![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Деградация — Деградация (от лат. degradatio, буквально снижение) движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества. вы писали, что те, кто голосовал за Рыбака и Турцию, - люди, лишенные музыкального вкуса. И заявлять так категорически (с добавлением, что развивать эту мысль даже не стоит) - это поставить изначально остальных на ступень ниже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Блауме, Каас, Рыбак, Турция убоги, а какие же вам хочется песни услышать?? дорогой вы наш музыкальный критик!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Blaume, Не понимаю, какой смысл обсуждать Евровидение в таком ключе? Мне больше всех понравилась англичанка. Армянки пели хорошо. Ну и ещё несколько номеров. Но смотреть стОит толко как шоу. Или лучше не смотреть вообще. Может Вам и правда смотреть не стоило? Ведь когда идёшь в филормонию или на концерт группы "Сливки"(никого не хочу обидеть) ждёшь чего-то совсем разного... Как Вы считаете?
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Цитата:
![]() Очень интересно. ![]() Простите, но вы, кажется, не дочитали... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Читала обратное. Евровидение не окупилось. Подробностей не знаю к сожалению.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Каас не убога!
![]() Цитата:
![]() Я ещё и вышивать умею... Крестиком. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
Но, тем не менее, раз вы настаиваете, то скажу, что вполне допускаю присутствие абсолютно всех участников на данном конкурсе в независимости от их музыкальных способностей, национальной принадлежности, сексуальной ориентации и т.д. Но считаю идиотским сам принцип голосования по СМС - если речь о конкурсе (так как SERGEL успешно убедила меня, что стоит относиться к этому иначе, т.е. как в шоу). Поэтому, могу сказать, что мне показались вполне приличными песни: Франции, Мальты, Армении, Британии, Исландии. Нужно также отметить те песни, которые наименее сочетаемые со словом "музыка" в моём понимании: Азербайджан, Турция и многие-многие другие... Включая наше солнышко-победителя (ути-пусеньки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет, РОссия заработала очень неплохо (в нематериальном выражении - поднятие национального духа, в политическом - укрепление своей доминирующей "идеологической" роли на постсовестком пространстранстве, материальном - все откаты, зарплаты, краткосрочные блага - это большая сумма)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() при этом присутствуют долгосрочные выгоды: туристы, проекты, иностранные инвестиции это деньги, вложенные в рекламу страны. Отдачу нужно будет смотреть через год как минимум |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Вlaume, а вот еще более категоричное мнение.
"Музыка разжижает мозг и склоняет к извращениям" Аятолла Хомейни Только, к сожалению, это относилось ко всей музыке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
а в конце еще и нахваливать себя взялся - "если бы я не вышел из жюри, все подумали бы, что Рыбак из -за меня победил"....ну чушь же) он меня так раздражает, слов нет! ) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Вот в толк не могу взять: за что Турцию так облагодетельствовали?!? Двигаться по сцене не могут (особенно солистка), ноги постоянно враскоряку (они же мусульмане), а уж о своем чуть ли не национальном танце живота имеют очень смутное представление, иными словами понятия не имеют, как это и что это такое. Осталось ощущение пошлости.
Муж так и не смог понять, на каких языках большинство конкурсантов выводили свои рулады. Я бы ввела правило для исполнителей петь на своем родном языке (хотя ухохоталась, когда муж стал спрашивать во время выступления хорватов и босанцев на каком языке они пели - не признал, уж слишком те страдали в микрофон. Кстати, муж тут вспомнил, что в бывшей Югославии поют, когда душа плачет, поэтому все песни страдающие).А вот когда мальтийку показали в профиль, даже муж тихо охнул, а под конец заметил, что очень много упитаных женщин приехало на конкурс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Camila, полнота же не преступление. Что ж поделать, если у мальтийки конституция такая. Гены, как говорится, иголочками не выковариешь. Не сидеть же ей дома под покрывалами.
А сколько худеньких девушек, но без голоса, что для певца, по-моему гораздо хуже? И ничего звездульки - поют. И на экранах мелькают. Не каждый певец, не каждого формата должен излучать сексапильность. Тогда бы не было Эворы Сезарио (пожилой и полной), Шарля Азнавура (глазки домиком и маленький рост) и т.д. и т.д. Вы лучше скажите, тут кто-то из лондонских форумчан, писал что шоу было ужасное и безвкусное. Как, вообще, в Англии оценили уровень Евровидения в России? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2008
|
Вопрос: а у Евровидения есть хоть какие нибудь критерии? А то мой муж никак смериться не может, как тут саму Каас переплюнули. Французскую гордость задели
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А кто-нибудь знает, где сейчас можно скачать в мп3 песни финала Евровидения? Ес-но бесплатно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, вы это себе надумали. Мальчик не так уж прекрасно говорит по-русски! И уж явно с акцентом. Частенько ищет слова. Не забывайте, его в 4 года увезли из Белорусии. Думаю, первый язык у него - норвежский. И акцент в его английском, возможно, именно норвежский, а вовсе не русский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Дак он вроде всегда такой. Это ж его имидж телевизионный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще одно правило-запретить глосовать за страны-соседи.Или давать высокие баллы какой-то стране только потому что в прошлый раз эта страна дала высокие баллы.Этакий "жантийный" ответ.Понравилась песня-ставь высокий бал без оглядки на чье-то мнение,не понравилась-извините,приходите завтра...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так сказали,что она совсем недавно ребенка родила.Может еще не успела похудеть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конкурс хоть и "шоу" в чистом виде,но вчера это было именно хорошее шоу.Мне было очень приятно слышать слова похвалы в адрес огранизаторов.Только и слышишь постоянно:"Ааа,Россия,ей еще до Европы..." А теперь хоть в постановке и организации таких мероприятий -Европе до России...Молодцы организаторы и постановщики.
Приятно удивил конкурс в этом году-много достойных певцов было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
про все писать не буду, но про Турцию не могу не написать - как услышала эту песню, у меня волна искреннего возмущения - который год год подряд одну и ту же песню петь, это же ни в какие рамки не лезет. Что музыка, что слова, что чудный хореографический изыск! И вообще песня отдавала евровидением 10леней давности. Молью побитая песенка. Ну а что турки всей Европы за нее голосовали понятно.. Им все равно, даже если скрок годности этой консервы истек в 1914 году..
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |