![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
ЖЕНЯ, даже слов не нахожу от восторга!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Настюше повезло с такой мамой!!! ![]() ЖЕНЯ, я 5 минут смотрела на кедики, но так и не могу представить, как вы их сварганили??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Lera,
Marie des Anges, Спасибочки!Да,Настюша и её подружки будут объедаться тортиками ![]() Вот тут есть выкройки и масте-класс как делать эти кедики.Вдруг кто надумает сделать.http://blogs.mail.ru/mail/loravo/72216E8CF0C80326.html Marie des Anges хорошо,ставлю вас первой в очередь ![]() galya,Я ещё попрактикуюсь немножко,оттачу мастерство и буду принимать заказы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот и славненько, Женя, свистите, когда готовы будете!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Девочки, я в шоке : что будет, когда ЖЕНЯ "потренируется еще и отточит мастерство"????
![]() ![]() ![]() Как сказала моя сестренка: "Высший пилотаж" ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ, с годовщинкой Вас!!! Спасибо за ссылочку. Я сама "пас", но скину сестре, она у меня тоже рукодельница в этих делах ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() Я в восхищении!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zapounne, Спасибо!Ваши торты ничуть ни хуже!Кстати вы давно нам их не показывали.
Lera, Спасибо за поздравление!А совершенствоваться нужно перед тем как свои услуги предлагать .Одно дело для своих домашних,а другое дело на заказ. Почемучка, 5oceans, Alexashka, Спасибочки! Trinichka, Спасибо !Записываю вас на февраль ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ЖЕНЯ, это ...невероятно...Если буду ставить смайлы - сочтут за оффтоп, слишком много эмоций...Открывать Вам свой бизнес надо по выпечке тортов, это и ежу ясно...Просто не верится, что такое бывает...могу понять тех, кто не съел Вашу выпечку: кто ж шедевры лопает, на них любуются
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Женя, не перестаю восхищаться вашим мастерством! Я сладкое не люблю, но ваши творения - это нечто, сплошной креатив и трудолюбие.
Меня как-то спрашивали на форуме, могу ли я дать ссылки на рецепты с наших форумов. Предлагаю ознакомиться с сайтом www.ladoshki.ch, в разделе про кулинарию можно посмотреть прекрасные фото тортов (раздел - выпечка, тема - "Кто хочет тортик?" У нас тоже есть своя "королева тортов". В любом случае, вы обе - мастерицы и умнички! П.С. Я ни в коем случае не хочу давать рекламу сайту, просто желающие могут найти интересные идеи. Давайте делиться! :-))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000, Хочу попробовать ваш рецепт дамламы
Цитата:
http://www.infrance.su/forum /showthread.php?p=657385#post657385 но одного не поняла - когда ставить чугунок на огонь ? ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, а по какому рецепты лучше делать бисквит для тортиков типа "Машинка"? И какой крем лучше использовать?
Очень надеюсь на Ваш ответ т.к. завтра утром я уже приступаю к действию. Спасибо зараннее.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, А как вы будете её делать?Из сложенного и пропитанного торта вырезать и придавать форму каркасу?Тогда отлично подойдет медовый торт а потом обмазать масляным кремом перед тем как положить мастику.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, поняла, вот как только придет мой заказанный Staub, так сразу, обещаю
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, я выбрала вот эту машинку
![]() Мне понравилась технология. Но цвет и офоромление у меня будут свои. Спасибо за быстрый ответ.
![]() |
|
Модератор
![]() |
А не дадите ссылку на медовые коржи? Крем масляный найти не трудно. Мастику хочу попробовать из машемеллоу. Никогда еще не делала.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Я всегда Медовый готовлю вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post65801042/ Из тех продуктов что там написано получается большой торт.
Но в принципе эта машинка не сложная,вырезать особо нечего поэтому её можно из любого бисквита. Например мой базовый рецепт. 3-4 яйца 1 ст сахара 1 ст сметаны 1 ст муки + пару ложек крахмала если есть 1 пакетик разрыхлителя по желанию добавить какао ,орехи,мак и тд Сахар взбить с яйцами,добавить остальные компоненты и выпечь 2 коржа.потом я их разрезаю по полам и промазываю кремом. Для вашей машинки можно выбрать любой крем,только потом сверху выровнять в начале из смеси маслянного крема+тертые обрезки (по необходимости)все поставить в холодильник застывать ,как подстынет еще раз тоненький слой масляного крема и можно покрывать мастикой. Сразу предупреждаю,что с первого раза мастика редко получается.Главное не паниковать. Просеивайте пудру,особенно если она самодельная.После вымешивания оставье мастику отдохнуть пока она ещё к рукам липнет.А потом я масляными руками вымешиваю припудривая крахмалом. Если что спрашивайте,я завтра дома буду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
chere ЖЕНЯ , посмотрев на ваши тортики
![]() ![]() ![]() У меня нет слов .... а одни положительные эмоции ![]() присоеденяюсь к восторгам наших формучанок и Снимаю Шляпу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женя, у меня машмаллоу так долго не хочет плавится, это нормально? Я его растплавляю на водяной бане.
Уф, вроде растопилось при помощи миксера, но с одной пачки в 200 гр совсем мало получилось, добавила вторую пачку. Посмотрим что выйдет. Оно такое липкое получается, у Вас посуда легко отмывалась потом?
Закладки |