|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы думаете, я - за?.. Мне кажется, что доведения населения до стадии, когда агрессия может проявляться абсолютно везде, недопустимо. А это было сделано.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Это да, не особенно и проверяют. Даже при посадке в самолёт не сканировали, а просто кинули взгляд в сторону телефона.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
В моем спортзале пасс проверяет тренер-качок, ему думаю побоятся заехать, а официанту нормально. А можно еще девушке-официантке, теперь все можно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
dva.raz, а делать то что?
Ябыла свидетелем в музее как психбольницей напал на ребёнка и сопровождающие стояли и смотрели как тот избивал ребёнка, а его родители психа в попытках чтобы тот ребёнка отпустил и не задушил. Впечатляюще. Что в таких ситуациях делать, к кому обращаться? Найдут ли по видео или все останется как и ничего не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Лучший выход для официанта - не спрашивать санпасс. Свое лицо и здоровье дороже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
И вот пишут: « Il est complètement sorti de ses gonds" Tout ça pour qu'il me dise juste avant de me frapper 'mon pass sanitaire est dans ma poche, qu'est-ce que vous voulez de plus?'". Si Mathias Coutant a continué de travailler après cette agression, il fait part de son intention de porter plainte.» И это был завсегдатай заведения, а не случайный клиент, так что найти его в этом случае несложно: « Lundi, c'est un serveur de Saintes, en Charente-Maritime, qui en a fait les frais. Alors qu'il s'apprêtait à servir un client habituel, le responsable de salle a écopé d'un coup de poing au visage.» |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
И верно сделает - подаст жалобу Штраф по первое число , устроил мордобой, нервы шалят - в психиатрическую больнице на профилактику. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
С интересом слежу за темой, но искренне не понимаю споров.
![]() ![]() ![]() А извечный спор вакцинироваться или нет, не утихнет никогда ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А если оставят в покое детей, то вообще - как шло всё это, так и ехало.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Так в этой теме спор не утихает уже с первой части! Только вместо "вакцинироваться" чего только не было: и маски, и комендантский час, и ограничения в передвижении
![]() Причем, заметьте, что состав оппозиции - за небольшим исключением - неизменен. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
О Гваделупе еще:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже делал тест для санпаспорта: 72 часа считается с какого момента?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Albosha,
Baila-baila, billie, Большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С момента сдачи теста, точнее, времени, которое проставит на тесте лаборатория. Я один раз сдавала в 11 примерно, а на документе поставили 12, видимо, время, когда у них руки дошли до обработки документа.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется ( может ошибаюсь, конечно), что дискуссия за и против вакцинации в этой теме деликатна тем, что те, кто не вакцинирован, в любой момент имеют возможность изменить свою позицию и сделать прививку, а те, кто уже вакцинирован развакцинироваться никак не смогут, поэтому появляющиеся в теме аргументы/ссылки не в пользу вакцинации воспринимаются так остро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С другой стороны, медицинский акт, да? Он был сделан, очень надеюсь, в здравом уме и твёрдой памяти. Тут неоднократно утверждали, что изучили досконально вопрос, перелопатили все цифры и статистику по всем вакцинам, информация убедила, был сделан выбор в сторону вакцинации. В таком случае, какая разница, что там пишут люди, которые сомневаются? Они не там лопатили, не тех слушали, не те цифры изучали. Все, вопрос закрыт, они общаются между собой, обсуждая свои вопросы, привитые обсуждают своё, Каждый живет и поступает так, как считает нужным. Так нет же.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Абсолютно не остро. Не хватало еще заниматься самоедством, когда решение принято и выполнено. Эти метания послe, простите, чисто куриные с оглядкой назад. Другие дела решать надо. Интересно, когда страшилки приносят в тему с фейками, собственно любопытство держит, что еще придумать могут активные плоскоземельцы. Ни в коем случае не по отношению к участникам темы, которые не придумывают, а приносят чужое творчество. О серьезных научных исследованиях, в которых выражаются сомнения в способности вакцинации сдержать пандемию, - я не говорю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот именно. Мне перед самой вакцинацией было тревожно, скрывать не буду. Но я точно не боялась отсроченных эффектов через 10 лет и совершенно не боюсь их сейчас
![]() Вот я недавно была с ребенком на приеме у гинеколога, довольно известного, который занимается исследованиями, посещает множество семинаров по всему миру. Он явный сторонник вакцинации против папилломавируса. Я вспомнила, какая волна была против этой вакцины на этом форуме со всякими ссылками и прочим. Тогда это было неактуально мне, но осадок до сих пор остался остался. Почти 8 лет спустя, хотя читала в полглаза из-за неактуальности темы. После приема пошла изучать вопрос и первым делом попала на статью небезызвестного тут доктора Раульта, который выступает за вакцинацию и девочек, и мальчиков. Но, подозреваю, что для многих его сторонников по поводу лечения от Ковида, в этой теме он уже будет не авторитет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Мое высказывание было реакцией на этот вопрос, после рассуждения "а вдруг через 10 лет что-то всплывет" (ранее были еще вопросы о том, как родители будут смотреть в глаза своим привитым детям): Который, почему-то, не вызвал у вас никакой реакции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinane, а почему у меня этот вопрос должен был вызвать реакцию?
Я согласна с тем, что принуждать кого-либо вакцинироваться - это неэтично и предполагает взятие на себя огромной ответственности за здоровье другого человека. Поэтому тоже не знаю какие оправдания можно найти в ситуации, если возникают проблемы. Повторюсь - не вижу, чтобы те, кто не хочет вакцинироваться требовали, чтобы все следовали их примеру и чтобы правительство прекратило вакцинацию всего населения. А вот обратных примеров полно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так прекрасно. Пусть каждый живет, как считает нужным - кто-то сегодняшним днем, не задумываясь о последствиях принятых сейчас решений, кто-то- задумываясь... Но учить посторонних взрослых людей как жить «правильно» - неблагодарное занятие. |
|
![]() |
|
Закладки |