![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Campanule,
К сожалению, это уже не разовый случай. Я читала про 4 официантов, одной девушке работнице музея и сотрудниках библиотеки в Париже, против которых была физическая агрессия.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Несколько страниц назад я читала, что те кто сделал прививку, у них аналитическое мышление отсутствует, а у тех, кото не привился, с этим все в порядке. Вобщем дискуссия интересная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да наоборот Липа писала!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А в период пандемии рассуждать про некие индивидуальные причины - это просто не догонять суть проблемы. Еще раз: на официальном сатй шведского правительства (всё еще доверяем?) черным по белому написано - каждая вакцинация - это шаг на пути возврата к нормальной жизни без всяких ограничений, в которых мы живем. Так что каждый человек вместо неких личных причин в пользу или против акцинации должен для себя решить один вопрос: он хочет вернуться к нормальной жизни или нет? Вот, и всё. Всё остальное - разговоры в пользу бедных. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Цитата:
Цитата:
Внесу корректировку в свою же фразу: Так что причина не столько в необразованности населения, сколько в полном недоверии метрополии. У меня данная ситуация улыбки не вызывает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Объявить, что при уровне вакцинации в 85% и приемлемому уровню загруженности реанимаций (обозначить цифру), все сан.ппропуска будут отменены и все ограничения сняты. Может это тоже простимулирует сомневающихся, и успокоит комплотистов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ничего подобного я (Липа) не писала. Но каждый понял, как понял
![]() Просто , несмотря на то, что я вообще не лезу в теме на баррикады, меня некоторые туда усиленно толкают ![]() Там же речь шла о цифрах какого-то исследования, где ученые оказались среди сомневающихся с большим перевесом над "менее учеными". Обычно цифры принято как-то интерпретировать, что я и сделала. Каждый может свою интерпретацию предложить. Можно и цифрам не поверить, но тогда надо найти ошибку в исследовании. Иначе никак ![]() Но вообще говоря, если просто по знакомым судить, то и среди "аналитиков" достаточно много тех, кто и сомневаясь, сделал прививку. ПРичины: 1. очень боялись заболеть и ждали вакцину как пилюлю от страха, как правило это уже люди к 80 годам. 2. Те, кого принудили, по работе. То есть, я, точно, не считаю, что можно судить об отдельно взятом человеке, вакцинированном или нет, исходя из формального уровня образования или склада характера, или уровня доходов (хотя мне очень интересно посмотреть, какова доля вакцинированных среди администраций разного уровня, среди миллиардеров, но такую статистику нам не покажут ). А общая картинка, статистическая всегда получается упрощенной. То есть буквально переносить ее на реальных людей нельзя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.с.датские власти не привязывали снятие ограничительных мер с достижением процента вакцинированных. Они просто подсчитали, что к октябрю достигнет 85%.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Так в этой теме спор не утихает уже с первой части! Только вместо "вакцинироваться" чего только не было: и маски, и комендантский час, и ограничения в передвижении
![]() Причем, заметьте, что состав оппозиции - за небольшим исключением - неизменен. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
Две уже не считается. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Этп мне привиделось??
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правильная цель - приемлемый уровень госпитализаций и реанимаций с ковидом. Вакцинация - это только метод этого достичь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Почему негативные программы? Какие уж есть после полутора лет издевательств над людьми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы верите в то, что есть хоть один медикамент, который совершенно безвреден? Химиотерапия от рака, например. Но люди не манифестуют. Вопрос жизни и смерти. Соглашаются все больные, есть маленький шанс выжить, значит надо делать. Ведь каждая применяемая сегодня вакцина когда-то была новой, экспериментальной и ее кололи, кто то был первым, вторым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бросьте, невозможно при эпидемии жить как до нее. Как будто можно абстрагироваться и жить как прежде. Поэтому и хочется уже выбраться из этого, хотя бы и за счет вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Одно из следствий централизации всего и вся в Париже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Поэтому Ваше утверждение, что Вас туда тянут.... неправильное .Вы бомбочку забросили и выглядываете из-угла, взорвалась она или нет. Взорвалась. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Честно говоря, посмотрев на то, как действуют власти - боюсь думать, что будет, если наступит время эпидемий типа Эболы, где летальность гораздо выше и вирус щадит мало кого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Докладываю, на островах знают все и про всех живших с самого заселения этих островов. Там дружат поколениями. Почему пишу ? У меня зять островитянин из Серифоса, это один из изумительных греческих островов, всего в двух часах от Афин на пароме. Островитянам не нужно знакомится с научными статьями и публикациями, они принимают решения на основе мнений выходцев с острова, и если они решили не вакцинироваться, то их ничем с этого не свернуть, Там люди дорожат своей репутацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Если наступит время более опасной болезни, то потенциал мобилизации и психологических ресурсов населения будет исчерпан. Но будем надеяться, что нашему поколению повезёт, и либо не будет больше таких эпизодов, либо управление ситуацией будет в руках более грамотных и опытных людей.
|
Закладки |