|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Круизный лайнер начал ходить между Севастополем и Стамбулом
А еще сегодня первый авиарейс Симферополь-Стамбул |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Крыму начали регистрировать недвижимое имущество
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я это пишу не pupuce, а всем... Я особо не читаю тему об орфографии. Можете написать там, я не возражаю. А если у вас есть свободное время, то можете написать и в Итар Тасс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, что вы потратили ваше время на орфоргафию. Лучше бы по теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
с чего вы решили, что я хотел отменить новость pupuce...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из Симферополя в Москву отправился первый поезд, следующий через Керченскую переправу
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
тогда про время в пути уж напишите.http://news.allcrimea.net/news/2014/...-chasov-18587/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaraDM, время в пути указано, читайте. Ко времени размещения мной этой ссылки уже прошла инфо об успешной переправе. Прибыл на Казанский вокзал рано утром. По вашей ссылке ничего о задержке поезда на переправе нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть как бы да, неправа. Там пишется, что время увеличено, так что 44 часа это с учетом увеличения времени на переправе, да, извините. Как бы замечательно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
И последний.
Инфраструктура в крыму вся дохлая, уже больше 10 лет как на 90% изношена. На водопроводных трубах городского значения - на каждом метре заплаты. Аварийная служба работает каждый день - прорывы водопровода везде. И это не болтовня - это лично съеденные устрицы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Подскажите пожалуйста куда обращаться чтобы получить новый загранпаспорт жителям Крыма проживающим во Франции? Паспорт заканчивается через 20 дней и у меня есть внутренний пасорт с собой но он украинский. В какое консульство обращаться если Крым стал российским а у меня паспорт внутренний украинский?
Благодарю за малейшую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vera.leontievna,
в российское консульство, они сделают российский загран по внутреннему укр паспорту с пропиской в Крыму (делают даже без внутреннего через предварительную процедуру подтверждения рос гражданства) если в Париже -01.45.04.05.01 (справочная служба) по электронной почте – consulat.russe@gmail.com http://ambassade-de-russie.fr/index....ulskie-voprosy http://ambassade-de-russie.fr/index....zagranpasporta |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Может кто-то уже проходил эту процедуру и сможет поделиться опытом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY,
да, поскольку внутреннего российского нет, то отправляют запрос на подтверждение рос гражданства, стоит 69 евро(или 63?) и займет до 3х месяцев приблизительно. А потом с этим подтверждением на загран. Поэтому я и добавила, что проще и быстрее все доки оформить в Крыму. А если возможности поехать нет, то и вариант через консульство возможен. (у меня нет на руках внутреннего украинского, поскольку вывозить его за пределы Украины нельзя, только сканы всех страниц, мне несколько сотрудников подтвердили возможность оформления заграна в моем случае через парижский консульский отдел, я дотошная-звонила раз пять, последний раз на этой неделе) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Можно параллельно и украинский сделать (если есть причины, препятствующие деланию паспорта на украине). Только каждому консульству не надо сообщать о том, что вы ещё ходите и в другое консульство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vera.leontievna, позвоните и в укр консульство, я просто загран там поменяла как раз перед событиями (в октябре получила), и как сейчас эта процедура проходит совсем не в курсе. Последний раз по телефону беседовала с ними в мае перед выборами-подтвердили, что крымчане для укр консульства остаются гражданами Украины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинские мобильные операторы прекратят работу на территории Крыма во вторник, 5 августа.
http://www.c-inform.info/news/id/9997 про стационарные номера пока нет инфо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. код так и останется +38 ?????
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я написала, что стационарные телефоны будут работать, а не так как мобильные , обслуживавшиеся предприятиями Украины ( уже МТС Украины не работает, например). Стационарную связь будет поддерживать уже российское предприятие. А уж как они вывернутся с международными кодами, которые установлены все же не в одностороннем порядке, неизвестно. Как и многое пока. Насколько я знаю , почта же в Крым приходит с украинскими индексами , так что может и префикс останется тот же .
UPD вот свежие новости как раз по тел справочной Крыма, пока вроде дозвон по +38 http://www.crimea-kurort.com/side/35-spravochnik/220 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я в Крыму сейчас, МТС не работал только в Симферополе, пытаются восстановить связь.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Какой же бардак творился во время отключения мтса ![]() Люди потерялись, контакты пропали. У укроМТС просто отобрали сеть и частоты. А киевстар сдох совсем после вооружённых посетителей. В результате НИКАКОГО роуминга НЕТ для иностранцев (особенно из европы). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проект "Паспорт за час" стартовал в Севастополе
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в Симферополе также уже работает
+ Жители Керчи, Феодосии, Евпатории и Ялты присоединятся к проекту "паспорт за час" уже в ближайшие дни |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
крым, российское гражданство |