Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2006, 08:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Михаил, макароны не быстроусваиваемые углеводы, а , наоборот, это соус к макаронам быстроусваемый
Старое 07.02.2006, 08:49
Мэтр

ни в коем случае нельзя себя ограничивать в воде!!!!!!! что-то вы тут понаписали такое....
Старое 07.02.2006, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Михаил, спасибо, конечно...
Но меня одно чтение всего этого вгоняет в депрессию... Ну не могу я настолько зацикливаться на на еде ! Травы взвешивать, по герборитстским аптекам бегать... Интересно, кто-нибудь это все уже пробовал ?
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 09:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Девочки.Похудела на 5 кг за месяц.Правда до еетого поправилась на 12 кг за 1 месяц..Плотный завтрак.Обед средненький.Иногда и не обедаю.Вечером супчик из овошей и 1 яблоко.И результат-5 кг за месяц.Желаю и вам удачи.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
Старое 07.02.2006, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
В топике про Кремлевскую диету я давала ссылку на какой-то сайт с кучей рецептов подобных супов! Если кому интересно - гляньте в той теме. Думаю, каждый для себя что-нибудь подходящее найдет
Старое 07.02.2006, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Verunenok пишет:
Девочки, если кому-то интересно, то вечером скину вам рецепт овощного супа, на котором похудел дядя моего мужа. Там сельдерей, капуста, помидорки, морковь, и еще какие-то овощи... У него очень приличные результаты, но супчик пахнет тоже неплохо когда готовится
А я считаю, чтобы сбросить лишний вес, питаться надо очень РАЗНООБРАЗНО, а не что-то одно в течении длительного времени
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
pronashko пишет:
А я считаю, чтобы сбросить лишний вес, питаться надо очень РАЗНООБРАЗНО, а не что-то одно в течении длительного времени
Совершенно верно- разнообразное ,рациональное питание + физическая нагрузка -лучшего средства избавления от лишнего веса не существует! Лично я всевозможным диетам не очень доверяю ,само слово диета вгоняет меня в депрессию! Ну сбросишь ты энное количество килограммов ,слезешь с диеты, а они ,эти самые килограммы, благополучно возвращаются и еще парочку приведут за собой ;ведь главное не сбросить лишний вес ,а удержать его. Всю жизнь на диете не просидишь... Именно поэтому важно выработать в себе привычку питаться правильно ,не переедать и двигаться побольше! Я своих врагов хорошей фигуры знаю в лицо и научилась благополучно обходиться без них вот уже лет 10 (ну не умру же я без жирной свинины ,жареной картошки, сливочного масла и сахара-рафинада в чистом виде?) Еще бы всевозможные пирожные и конфеты разлюбить навсегда ,совсем хорошо бы стало ,а так приходится только ограничивать...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 15:41
Мэтр

pronashko пишет:
Не совсем согласна : не чтобы сбросить, а чтобы не набрать.

Чтобы сбросить, этого, к сожалению не достаточно. А то бы мы все тут уже давно стройные ходили.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Verunenok пишет:
Я сейчас на таком сижу, только вместо сельдерея порей. И правда выглядит он аппетитно, но вот прошел мой третий день и я его ненавижу. Не знаю какие результаты, мо морально мне очень плохо. Мне так хочется хотя бы маленький кусочек хлебушка или хотя бы кофе. Жду пятницу там мясо
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2006, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Verunenok пишет:
Скиньте, пожалуйста, рецепт вашего супчика Очень супчики люблю
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Цитата:
Перейти к способу похудения Мишеля Монтиньяка Предлагаемая диета рассчитана на 10 дней и при строгом ее соблюдении можно потерять до 4 кг. Через 3-4 месяца диету можно повторить.
8.00 - чашка кофе или чая
11.00 - крутое яйцо и 8 шт. чернослива сушеного или 8 свежих слив (что достанете)
14.00 - 200 г отварного постного мяса (иногда можно заменить молочными сосисками) и 100 г гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко
20.00 - стакан простокваши или кефира
В общем-то это НЕ ДИЕТА ПО МОНТИНЬЯКУ
Монтиньяк предлагает способ питания, а не краткосрочный "блиц-бросок".
Уж я то все принципы питания таким образом очень хорошо знаю
Старое 07.02.2006, 14:39
Мэтр

Alexa_Alexa пишет:
В общем-то это НЕ ДИЕТА ПО МОНТИНЬЯКУ
Совершенно согласна.
Принцип диеты Монтиньяка - белки плюс медленные углеводы, а тут - чернослив
Кстати, всем хорош Монтиньяк, но вот стоимость его рецептиков... Как сейчас помню : камбала в пармезане... После такого блюда вся семья на диете будет сидеть, до следующей зарплаты !
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 14:43
Мэтр

И еще Монтиньяк категорически советует есть фрукты отдельно от других видов пищи.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Верик пишет:
И еще Монтиньяк категорически советует есть фрукты отдельно от других видов пищи.
этoт сoвeт вaм любoй диeтoлoг дaст Хoтя, я хoтeлa бы утoчнить: oтдeльнo oт приeмoв пищи или нa зaкуску, нo никaк нe нa дeсeрт.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2006, 18:31
Мэтр

Roudoudouce пишет:
этoт сoвeт вaм любoй диeтoлoг дaст
Совершенно верно, кроме того что в номере 327 высказался
Там утверждается, что это у Монтиньяка так, ну я и завелась немножко
А про спорт я согласна, конечно, нет ничего лучше, чтобы разогнать метаболизм. Когда на меня иногда вечерний жор нападает, я бегать иду, потом стакан теплой воды - и все в порядке
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Верик пишет:
Не совсем согласна : не чтобы сбросить, а чтобы не набрать.
и похудеть тоже можно. На собственном примере убедилась, что диеты дают только временный эффект и килограммы потом возвращаются. А вот полноценное разнообразное питание (при этом правильное и разумное, не подразумевающее пирожные на завтрак, обед и ужин) - способствует нормализации обмена веществ и нормальному метаболизму, что нормализует естественным образом вес, но не за 2 недели как при "супер" диетах, а за несколько месяцев, может даже целый год.
А если добавить физическую нагрузку, то можно будет не просто нормализовать вес, но и подтянуть мыщцы.
Старое 07.02.2006, 17:01
Мэтр

Veronique пишет:
На собственном примере убедилась, что диеты дают только временный эффект и килограммы потом возвращаются.
Согласна . Вот тут-то и нужно переходить на правильное и разумное
Veronique пишет:
А вот полноценное разнообразное питание способствует нормализации обмена веществ и нормальному метаболизму, что нормализует естественным образом вес
Наверное, у нормальных людей так и есть А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Верик пишет:
А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
Увы, это так, хотя у меня дома война, муж худеть не даёт, говорит, что ему кости не нравятся. А мне философия мужчин, которым нравится, когда есть "за что подержаться" не близка. Вот и воюем. А вообще, я поняла - всегда худела на работе, особенно, когда нервотрёпка. Килограмма 2 за неделю могла скинуть и не набирала. И сыр ела, и хлеб...Может, во Франци обмен веществ замедляется?
Старое 07.02.2006, 21:01
Мэтр

Droopy пишет:
Может, во Франци обмен веществ замедляется?
Я говорила на эту тему со своим врачом, он сказал, что у меня слишком спокойный темперамент, а стресс помогает сжигать калории. Я думаю, в этом есть доля истины : у меня дома, к примеру, живут два кота, один нервный и тощий как велосипед, другой спокойный толстый ангорец. Едят одинаково, ангорец при этом значительно "спортивнее". Вот и разбирайтесь . А врач однажды заставил меня две недели записывать все что я ем, потом посмотрел записи, одобрил и сказал, что я непременно должна похудеть при таком раскладе. С тех пор прибавилось еще несколько кг
Верик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 17:13
Мэтр

Верик пишет:
Наверное, у нормальных людей так и есть А я вот после московской скачки с препятствиями перешла во Франции на полноценное и разнообразное - и начались проблемы. И, кажется, не у меня одной.
разница между "нормальными" людьми и остальными :-)) наверное заключается в том, что они вкладывают в понятие "полноценное и разнообразное" :-)
Я при моем разнообразии в питании худею :-)
Старое 07.02.2006, 18:31
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2005
Девочки, моё личное мнение, но не аксиома: Кушать надо то, что любите, то, что нравится и в количествах, сколько хочется. И наоборот, не есть ни в коем случае то, что вам не нравится, то, что вы не любите и больше, чем вам хочется. И двигаться надо!
Palada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:28
Мэтр

Palada пишет:
Кушать надо то, что любите, то, что нравится и в количествах, сколько хочется.
К сожалению, это подходит только тем, кто действительно может поглощать в больших количествах все что нравиться и не поправляться! Именно о таких и говорят "не в коня корм", но таких единицы ,особенно среди женщин...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:37
Мэтр

Наверное, лучше всего внушить себе :как я люблю эту самую вкусную на земле овсянку на воде, этот обезжиренный творог без сахара, нет ничего вкуснее на свете, чем диетические продукты!!! И как я ненавижу эти противные торты с шоколадным кремом, этот отвратительный сочный кусок жаренного мяса ,эту мерзкую картошку фри, хрустящую на зубах!!!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:42
Мэтр

PAULIN, наборот, лучше съесть один полноценный жирный и вкусный йогурт, чем три обезжиренных (лишних кг дадут столько же , что один , что другие) и уговаривать себя не надо будет
Старое 07.02.2006, 19:43
Мэтр

PAULIN пишет:
Наверное, лучше всего внушить себе :как я люблю эту самую вкусную на земле овсянку на воде, этот обезжиренный творог без сахара, нет ничего вкуснее на свете, чем диетические продукты!!! И как я ненавижу эти противные торты с шоколадным кремом, этот отвратительный сочный кусок жаренного мяса ,эту мерзкую картошку фри, хрустящую на зубах!!!
ну это ведь неправильный подход! в этом и ошибка :-)
Есть масса очень вкусных и полезных вещей.
Почему овсянка на воде? можно есть мюсли без с сахара с легким йогуртом и банан (это мой завтрак, сытный, вкусный и полезный).
Разве не вкусно есть апельсины и мандарины?
Разве не вкусно съесть запеченную сочную куриную грудку или кусок говядины?

Неужели кому-то реально больше захочется съесть белую булку с слоем сливочного масла, а не вкусный десерт из фруктов и взбитой сметанки с тростниковым сахаром?

Ну и даже кусок столь необходимого торта утром, а не на ночь?

Очень легко питаться правильно и вкусно, и ни в чем себя не насиловать, стоит только захотеть :-)
Старое 07.02.2006, 20:39
Мэтр

Veronique пишет:
ну это ведь неправильный подход! в этом и ошибка :-)
Есть масса очень вкусных и полезных вещей.
Почему овсянка на воде? можно есть мюсли без с сахара с легким йогуртом и банан (это мой завтрак, сытный, вкусный и полезный).
Разве не вкусно есть апельсины и мандарины?
Разве не вкусно съесть запеченную сочную куриную грудку или кусок говядины?
Конечно же, все это очень вкусно, в моем преведущем посте я просто пошутила! Мой завтрак- это и овсянка на воде, и мюсли с легким йогуртом ,и фрукты я очень люблю. А что касается обезжиреного творога, так это действительно одно из моих любимых блюд ,особенно с ванильным соусом!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2006, 19:49     Последний раз редактировалось vrubelru; 07.02.2006 в 20:52..
Мэтр

а я и на ночь могу схесть торт, только это случается раз в дцать лет, тк не люблю их
Вероника, мой завтрак очень похож на ваш, только нерафиинированные мюсли не с йогуртом, а с медом и без банана
Старое 07.02.2006, 19:54
Мэтр

vrubelru пишет:
только нерафиинированные мюсле не с йогуртом
а что значит нерафинированные мюсли?
Старое 07.02.2006, 20:48
Мэтр

Veronique, те, что без сахара , без глазури (но , наверное, я коряво высказалась). это я тут для кожи себя заставляю их есть, а то обычно просто кофе натощак.
        Ответ        

Закладки